Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что есть прикроватные лыжи...

а кантики на подушках и одеяле чем отбивали до остроты бритвенной?от сей девайс лыжами и звали.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а уже не помню чем :) , в училище редко появлялась приблуда чудная,уж ООооочень перед большими проверками,а в части ..О,вспомнил!!!!!!! табурет переворачивался и ребром ладони подбивалось до красоты! :)

Опубликовано:

а розочка - это оно?!

Слава Богу ни разу не довелось пересечься..,кстати и про цепь от бензопилы, потом одно чувырло призналось. что пошло на дискотеку меня ловить с цепкой, хорошо я тогда ответсвенным был в части...

Опубликовано:

Шланг садовый толстостенный набитый шарикоподшипниками и заткнутый с обоих концов пробками деревянными.Ещё затыкали пробками от шампанского,но они вылетали после пары ударов.

никаких пробок, шланг загнуть, завязать проволокой а потом изолентой, лучше матерчатой, а внутрь личше не шарики от подшипников, а обыкновенную дробь или, как бюджетный вариант - песок

ты тоже хочешь рукоять на слёзы поменять, вотрым тады будешь мабуть

та не, я не претендую smile.png
Опубликовано:

Брусок мыла в вафельном полотенце или в двойном носке (главное было, что бы носки высокими были, тогда их можно было вокруг ладони обмотать).

Опубликовано:

траву косилс утра...

косу забыли вот это точно наше . мля!

читалд в деьсве "Дедушка " так вроде называется. вроде жукова написала, не помню уж, но запомнился момент,когда матьку цыгани с собой решили забрать. а односельчанин увидев это вошёл в коныликт с таборным людом то да сё, толпой то все герои! а он босиком шёл, мол ног отдыхали, сапоги за спин закиданы. ну зечит он ими и начал по головам буйным охаживать, а те за ножи..., но вдалт заблестели косы косарей возвращавшихся с поля.....Митька остался нашим.

а шо Володь, не будешь смаги то?!

Опубликовано:

Не знаю помнит ли кто? Брали бамбуковую удочку,разрезали на части и заливали свинцом отдельные части.Весьма тяжёлаая вещь и главное незаметная и не напрягающая с виду.А про поджиги(самопалы) говорить не буду.Из медной трубки делали пугачи и носили в школу.Кто то помнит про эти вещи.И ведь совсем не соображали,что ходили по ниточке.

Опубликовано:

ага ,блин. цветёт всё, уже нос чешится... приезжайте - покосим, итить!

вот щас подумалось : пластиковая бутылка с водой полная или не очень . по моему самый ништяк!

Опубликовано:

Извиняйте за гюйс не подглаженный да бляху не чищеную. Ею, родной, в Николаеве, не раз, свою танцплощадку - Черноморцы и Леваневцы «очищали» от наглости Слободских пацанов.smile.png

post-2033-0-01978600-1337672223_thumb.jpg

Опубликовано:

Извиняйте за гюйс не подглаженный

Еще есть время сложить гюйс и вложить в книжку. А книжку под пятую точку. Пока пост пишется, гюйс и прогладится. :)

Опубликовано:

У культурного человека , в машине вместо биты , лежит клюшка для гольфа.

Меня один спец учил, что надо возить от топора ручку - не придерешься.

У меня лежит в машине топорик туристический и МПЛ. Никаких вопросов не возникает никогда.

Опубликовано:

Извиняйте за гюйс не подглаженный

Еще есть время сложить гюйс и вложить в книжку. А книжку под пятую точку. Пока пост пишется, гюйс и прогладится. smile.png

Сигнал принял. smile.png А бляху положить – на книгу. На бляху – суконку. И пятой точкой делать периодически вращательно-поступательные движения, но сдержанного диапазону, что-бы не сосклизывать.biggrin.png

Опубликовано:

Топорища, клюшки, биты в багажнике - всё это меркнет перед ударной мощью валька от весла. Ведь если успели в машине спрятаться, то топорищем вскрывать долго. А здесь махнул разок - и сами из дверей высыпаются горохом :)

Опубликовано:

Топорища, клюшки, биты в багажнике - всё это меркнет перед ударной мощью валька от весла. Ведь если успели в машине спрятаться, то топорищем вскрывать долго. А здесь махнул разок - и сами из дверей высыпаются горохом smile.png

Не согласен! У кого это, нынче, такая мода, чтобы вёсла повреждать и остатки в машинах под рукой возить, размахивать, когда захотелось? Не порядок! biggrin.png

Опубликовано:

Я борьбой занимался, у нас летний спортлагерь был в Бокситогорске, борцы, боксеры, тяжатлеты, жили в доме пионеров в центре, а там как раз был период выпускных вечеров, ну мы по всем школам и прошлись катком, так руководителям лагеря пришла местная администрация и попросила свалить в течение часа, потому что весь город собирал армию, чтоб нас бить, поскольку в любом локальном месте мы автоматом составляли большинство, вот они и крикнули клич. Ну мы собрались и отвалили с концами в течение часа на автобусах. Там еще помню использовались ремни тяжелоатлетов, широкие такие.

Опубликовано:

Весло,да! Современные для лодок надувных лёгкие , дюраль всякая на трубки идёт - лепота! Я раз думал от всей деревни будем отбиваться,уроды браканьерские!!!но пронесло....

нескольуо лет тому случай был , где не скажу уже ,точно, зимой браки забила парнишку молодого,толпой суки ломами добивали.....

Опубликовано:

Эх! Выпускали когда-то наши корабелы огнетушитель на ширпотреб. По виду – как детская новогодняя хлопушка, только раз в пять больше. Трубка люминиевая с двумя технологическими заглушками на торцах и диаметром миллиметров 50. И принцип действия тот же, только вместо конфетти – мелкодисперсный порошок ноухауогнетушительный выстреливался. Хлопок, конечно, мягше, чем у гранатомета РПГ-18 МУХА и снаряд не вылетал. Вылетал пыж диаметром миллиметров 45 и метров на 5 - сноп белого мелкодисперсного порошка. Даже точку корабелы открыли, где огнетушитель перезаряжать можно было. Но после эффективного применения огнетушителя не по прямому назначению – тему, к сожалению, для народа закрыли. А жаль.sad.png

Опубликовано:

Вспомнил ещё!В 93-м на рынке новочеркасском наблюдал картину : к продавщице торгующей яйцами подходит возмущёная покупательница с пакетом яиц,по ходу они тухлые , слова за слово и тётенька начинает бить пакетом по голове продовщицы! Песня! :)

Опубликовано:

В студенческие времена на картошке "пересеклись" с местными... Сначала они пятерым нашим табло отрихтовали, потом весь курс Станкина поднялся и пошел в деревню справедливость восстанавливать... Ну и на следующий день нужно было мне с сортировки картофельной в лагерь сгонять, одному. Нашел какой-то шланг высокого давления вот такого примерно типа

shlangi_rvd.jpg

длиной под 80 см, то-ли от гидравлики, то-ли от пневматики комбайновской, и пошел в лагерь. Мужики потом здорово завидовали - удобная штука. Под фуфайку вокруг пояса - и не видать. А то ходили с арматуринами и дрынами... wink.png

Опубликовано:

Как-то в армии один прапорщик показал фокус с казарменными тапочками (срочную он в Марьиной горке служил)..

С пары метров он тапочек с ноги отправлял чётко в "душу".

У кого как, а у нас тапки были на литой резиновой подошве, внушительные.. Когда предлагают зайти в курилку побеседовать, весомый аргумент wink.pngsmile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.