Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы - любители ножиков, привыкли, что слово тактический относится к ножам, но жизнь гораздо богаче, чем может показаться. Наверняка у каждого, среди обычных бытовых и не очень предметов, найдется пара-тройка вещиц, которые в случае чрезвычайных обстоятельств могут послужить оружием. Причем, что характерно, как правило большинство из них в какие-то периоды в прошлом оружием и служили при случае. Показываю навскидку пару таких вещей в тактильной доступности от себя, просто среди кучи всякого иного тактического хлама, типа МПЛ-50 или тростей с секретом.

IMG_5686.jpg

IMG_5687.jpg

IMG_5688.jpg

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Альпеншток- ну вылитый зомбикиллер! )))

Ага, кстати армейский на войну. Ну, или такие приятные мелочи, казалось бы - ну что в них тактического, а ведь если приглядеться ....

IMG_5690.jpg

IMG_5689.jpg

Опубликовано:

я не маньяк, потому у меня по дому равномерно распределены топоры, мачеты, кухонники мирные, ручки, фонарики, дрыны обныкновенные, бита и прочие мирные вещи исключительно хозназначения

Опубликовано:

Кстати, у меня то же самое- я вообще считаю топор самым добрым и "тёплым" инструментом )))))))))

А Родион напрасно топор очернил в поколениях ))))

Самое страшное моё орудие- датский боевой топор, реплика от Пола Чена... На фото- бОльшенький...

post-1779-0-99219400-1337283876_thumb.jpg

Опубликовано:

Какие мы все мирные люди, даже страшно .... а вот такая штатовская лендлизовская киркомотыга - очень мирный инструмент.

IMG_5691.jpg

Опубликовано:

МПЛ - наше все.

Топор, лопата, мачете - все в одном флаконе.

А кто худо-бедно пользовался в жизни топором - осваивает её достаточно быстро.

Ей уже памятник пора ставить и записывать в русское национальное оружие.

Опубликовано:

а что такое тактическое оружие?!

черенок от лопаты забыли - наше всё. Я когда служил,в общаге у изголовья кровати всегда черенок от БСЛ стоял, вот там сцукО толпы местные были , аборигены мать их!

сейчас таких не найти, правильные черенки, правильное МО ...

ещё пружинистый эспандер такой был ,мм400, хром и краски чёрной ,соответсвено Белый Джек и Чёрный Джек, где то в доме , ни как найти не могу...

Опубликовано:

а что такое тактическое оружие?!

Ну ты дал, чувак. Тактическое оружие это то, которое под рукой.

Опубликовано:

ну и чё?! попривыкали там в столицах умничать...ё-хайды!

ещё поводок для собачки. с хорошим карабином на конце или цепь типа ошейник. то же гут ...

Опубликовано:

У меня давно пальцы чесались открыть тему "арсенал строительного рынка" вместе со всеми гуманными прелестями, доступными любому простому смертному. Куда там армейской снаряге и ХО ...

Не решился, вдруг кроме нас кто прочтет и всерьез воспримет?

Фотик обещали подарить скоро (мой накрылся) - запечатлею непременно. Всё, кроме щетки для чистки глушака (под таким ценником продавалась).

Опубликовано:

Вот такой "кошелёчек для мелочи" smile.png

Спереди - колено страуса, сзади - жопа кхм-м.. задняя поверхность бедра страуса... biggrin.png

При полной боевой загрузке вмещает ровно 300 гр мелочи на сумму.. ну вобщем на пиво должно хватить..

post-458-0-70262800-1337369326_thumb.jpg

post-458-0-10311300-1337369356_thumb.jpg

post-458-0-20784100-1337369379.jpg

post-458-0-30924200-1337369405.jpg

post-458-0-81678800-1337369496.jpg

Опубликовано:

какие фото?!

черенка и ремня ещё курсантского? или поводков? смеятся изволите ?

да ,Мак , будешь улыбаться, но в части с мастерни приволок себе палец от ИМР и долго он у меня стоял в кабинете, и расковать хотел и так крутил , тренировался,а потом куда то запропастился...

Опубликовано:

По курсантке еще дужки от кроватей.

Ремни обязательно.

Когда были собаки - поводки тоже, из плетеной кожи, не длинный, с карабином потяжелей.

Из сантехники - гибкие шланги с гайками на концах.

А если к ним еще короткие патрубки прикрутить...rolleyes.gif

Закос под сантехника - в городе вообще очень удачный - и полны руки оружия, и внимания никто не обращает.

Главное, чтоб не докопались - зайдите и к нам.rolleyes.gif

Опубликовано:

У культурного человека , в машине вместо биты , лежит клюшка для гольфа.

Меня один спец учил, что надо возить от топора ручку - не придерешься.

Опубликовано:

Во многих фильмах штатовских гопники разбираются рукоятями от топоров, но они у них ьлин длинющии! у нас таких не найти...

Ремни и под порадку носили, не спокойно в Риге бывало :)

а раз на матч СКА Ростов-на-Дону и Даугава взял грузило на карман, крглое такое грамм в 120,слава Богу нормально прошло, даром ,что один на трибуне за наших орал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.