Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно по-разному относится к данному событию и личностям, с ним связанным, но факт есть факт - в России сменился президент, что вне контекста личностных симпатий и антипатий событие знаковое. Поговорим, в рамках приличий, конечно?

Опубликовано:

А чего тут говорить? Все по плану: преемственность власти, стабильность в стране. Мне, как консерватору по характеру, такой постепенный ход событий более симпатичен чем всевозможные "великие потрясения".

Опубликовано:

Сменился президент ? Преемственность власти ???

Напомню высокому собранию Первую!!! цитату (при первой подмене)

Сказанную на второй день после инаугурации на совещании комсостава.....

"Внедрение успешно завершено...".....бурные,продолжительные аплодисменты...

Опубликовано:

Напутствия ему: неспешить в ВТО (не с чем-с) и развивать активно продовольственный рынок (земли много - есть где пахпать и сеять) И будет ему тогда удача в делах по процветанию страны.

Поднять промышленность все равно не получится ,т. к. все во власти хапуги желающие обогатится за один год ,а там хоть трава не рости. И потому в долгоиграющие пректы (заводы и фабрики и более мелкие производства)вкладываться не станут. А на земле ,если грамотные агрономы выучены и ветераны земельного труда еще хотят помоч земле нашей,можно много чистой ,экологичной ,пользующеся спросом продукции произвести.

Опубликовано:

Интересно, что предыдущий президент не продержался два срока- негласно нормальный срок- 8 лет.

Опубликовано:

Я в шоке !!! Вы что, всерьёз это пишите ???????????

Какой президент ??? Какой сменился ??? Здесь же половина военных, вам цирка не хватает ?

Страна, как это не прискорбно, сделала еще шаг к бунту, который , Толстой прав, у нас бессмысленный и беспощадный.

Все ведь только начинается.

Андрей Артурович, я приличен ? Это чисто мое мнение.

Опубликовано:

Я в шоке !!! Вы что, всерьёз это пишите ???????????

Какой президент ??? Какой сменился ??? Здесь же половина военных, вам цирка не хватает ?

Страна, как это не прискорбно, сделала еще шаг к бунту, который , Толстой прав, у нас бессмысленный и беспощадный.

Все ведь только начинается.

Андрей Артурович, я приличен ? Это чисто мое мнение.

post-2895-0-44880300-1336407097.gif

Ага... "Миллионы" "бунтунов" (болтунов) уже помаршировали... в военкомат.

Собчак особенно бессмысленная и беспощадная...tongue.pngbiggrin.png

post-2895-0-59967200-1336407185.gif

Опубликовано:

Интересно, что предыдущий президент не продержался два срока- негласно нормальный срок- 8 лет.

Почему? Предыдущий почти два срока отсидел. Или о ком речь?

Опубликовано:

Да причем здесь Ксюха, вместе с Избой ?

А насчет маршей... С безобидных "маршей пустых кастрюль" все и начиналось.

Опубликовано:

"Делом нужно заниматься, господа. Делом." (с)

Тогда и жизнь наладится, и не до маршей будет.

Вот КАКАЯ КОНКРЕТНАЯ ПОЛЬЗА от нашей оппозиции?

Их марши что, на удои влияют?

Опубликовано:

Теми же кастрюлями все и закончится, потому как лимит на бунт еще большевиками выбран без остатка. Навоевались, хватит.

Революции - "нет", эволюции - "да". Правда, это куда сложнее чем прогулки с лозунгами, но по другому в России уже не получится.

Опубликовано:

Я не говорил о пользе оппозиции. Я опасаюсь дружеской стрельбы с веселой поножовщиной в ближайшие годы.

И это будет, это же зреет, неужели не видно ?

Но речь началась о наноГаранте и не надо, по примеру "Ганзы" обижать друг друга. А то разговоры о политике и прочих бесполезных вещах

могут довести...

Ладно, пора в гости, воТка пить, земля воляться.

Опубликовано:

Я опасаюсь дружеской стрельбы с веселой поножовщиной в ближайшие годы.

И это будет, это же зреет, неужели не видно ?

Неа, не видно.

Опубликовано:

это самая бескровная передача (перемена) власти в нашей многострадальной стране за всю ее историю...

Опубликовано:

Толстой прав, у нас бессмысленный и беспощадный.

Толстой не прав, прав Пушкин - а он наше всё biggrin.pngcool.png

А ещё было не вчера сказано "Надейся на лучшее, готовься к худшему".

Опубликовано:

тык сказать, в условиях наших реалий, когда альтернативы действующей никто из персоналий или партий не создал, Путин-наиболее стабильный хороший вариант.

я лично за 12 лет либо жду, что Россия окончательно развалится, а население выздохнет и будет заменено любезными власти мигрантами, либо наоборот, Россия поднимется на пути к обретению прежнего могущества.

лично я оцениваю шансы как 70 к 30ти

Опубликовано:

Никаких предпосылок к бунту я не вижу, ситуация стабильная, базовые слои населения при деле, нефть дорожает, окружение становится все опаснее и непредсказуемее, что способствует консолидации населения, власть в целом вменяема.

Опубликовано:

Надо быть редкостным идиотом, чтобы отрицать, что выбор сделан в пользу лучшего из возможных кандидатов.

И (очень на это надеюсь) что нынешний Президент вступив на свой пост не забудет, что очень многие голосовали за него не по любви, а по расчёту - из чистой логики.

Крайне острая проблема, которую придётся решать быстро (быстро потому, что внешнее окружение, которое становится "опаснее и непредсказуемее", дальше тянуть не даст) - построение социальных лифтов.

Тот, кто больше умеет и больше хочет работать на пользу себе и России, должен получать от государства одобрение, поддержку и почёт. Это если высоким стилем. Если проще, то госслужащий должен видеть, что места у кормушки своевременно освобождаются для тех, кто приносит пользу. Тот, кто занимается бизнесом, выстроил кормушку сам для себя, должен быть уверен, что это кормушка только для него и его детей, и её размер ограничен исключительно его собственным умом и энергией.

Опубликовано:

ага, еще ликвидировать беспредел, который безнаказанно царит от бюргера до самых верхов и убрать нафиг грязное срущее....гостей города и любого жалающего въехать в россии просто спрашивать"скажи, нахрена (какую пользу ты принесешь) ты здесь нужен?"

еще армию переделать под корень, потому как сейчас эту кучу говна проще заменить мишенями-существено дешевле будет

отучить граждан плевать на закон и порядок

короче, утопическая научная фантастика.

но реализуемая довольно быстро. если с умом за дело взяться

Опубликовано:

ага, еще ликвидировать беспредел, который безнаказанно царит от бюргера до самых верхов и убрать нафиг грязное срущее....гостей города и любого жалающего въехать в россии просто спрашивать"скажи, нахрена (какую пользу ты принесешь) ты здесь нужен?"

еще армию переделать под корень, потому как сейчас эту кучу говна проще заменить мишенями-существено дешевле будет

отучить граждан плевать на закон и порядок

Дык!

А браться придётся, потому что времени больше нет. Кончилось. И на самом верху это знают.

А вот выйдет ли как лучше или как всегда - хз.

Опубликовано:

Как то смешно читать вроде все умные люди!ВВП правит 12 лет! еще будет 8 а что изменилось?Армия простите в глубокой Ж экономика там же! Огромная инфляция!!! Я прекрасно понимаю что другой альтернативы нет тогда к чему президент? Царя хотим))))))))) ВВП царь всея Руси (что по факту так и есть)

Опубликовано:

В общем, думаю, что выражу общее мнение, что альтернативы нынешнему президенту - ВВП - нет, что надо исправлять много недостатков, что перспективы у страны неплохие, что главное - всем нам много и эффективно работать. Пожелаем Владимиру Владимировичу удачи в его нелегком труде.

Опубликовано:

Когда народу чёта не нравится,а ему всегда чёта не нравится) я вспоминаю лихие девяностые с тем самым бесприделом кода под рукой нужен был ствол.

а когда некоторые говорят надо ешо лучше,это да оно надо но не всё сразу.

народ быстро привыкает к хорошему и хорошее становится уже не хорошим.

А острых ощущений оно не нужно и тем более такой огромной стране.

Недовольных в нашу кашу мокнуть,сразу мозги на место встанут.

Успехов Владимиру Владимировичу и удачи..

Опубликовано:

как то я не вижу разницы!!!У нас ВВП как дежурная дубинка) на любую проблему приехал поимел чиновников они типа заработали уехал и тишина!!! У нас в Приморье на подготовке к саммету столько украли и что губернатора просто сняли нет уголовного дела нет ничего!!!Да к чему далеко ходить почитайте декларации о доходах у наших чиновников и лично ВВП мне вот просто интересно какие у госчиновника ,кроме должностного оклада могут быть доходы ?Все это политика ВВП!И лучше как не лбидно не будет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.