Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:rolleyes:

Посты 190, 191 -Кыргызстан - Перевал Тюю Ашу, Аксуйское ущелье, Ущелье заповедник Ала Арча.

Пост 201 - первое фото - это с башни Бурана в Адлере вроде, потом там Абхазия - озеро Рицца, Закаты в Гаграх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

23-30, белые ночи в Питере, еду из кино ...

Ха! 02-11, белые ночи в Мончегорске, гуляю с собакой... :)

post-1125-0-04757800-1370727782_thumb.jpg

post-1125-0-33891800-1370727795_thumb.jpg

Солнышко толко на пол диска за горизонт уходит, а потом начинает подниматься...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Ужас ...

Чего ужасного? очень даже хорошо! Гравируй хоть круглые сутки при свете дня не портя глаза! :D

Я давно привык, лет с двух, или даже с года :D ,обычное нормальное дело, когда солнышко ночью...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Не, белые ночи тока в Питере ... у вас просто не темнеет.

А сами-то питерцы их видят?! А то вчера сложилось ощущение, что в городе нет ни одного местного - одни туристы. :)

Вот тоже уголок мира. :) Оригинальный шлагбаум на парковке таллинского концертного дома. Легко и просто, а стильно получилось. Особенно когда поднимается рука с дирижерской палочкой.

post-182-0-03136400-1370850918_thumb.jpg

Опубликовано:

Вид на Невский из моего пентхауса ... ну и питерские крыши, как всегда они живут своей жизнью как в дни моей молодости.

2013-06-15-16.58.32.jpg

2013-06-15-16.59.55.jpg

2013-06-15-16.59.361.jpg

2013-06-15-17.13.37.jpg

2013-06-15-17.23.28.jpg

Опубликовано:

Поздравляю ! 

Квартирка на крыше Стокмана, на Невском, в 150 метрах  от Восстания, это круто !!!!!

Андрей Артурович, хорошо, что Вы сменили "Ваську", там только умирать хорошо.

Опубликовано:

Вид на Невский из моего пентхауса ... ну и питерские крыши, как всегда они живут своей жизнью как в дни моей молодости.

Ну, в добрый час, Андрей Артурыч!...
Хорошенький "уголок мира". Так теперь ножи на крыше делать будем? :)
Опубликовано:

Да тут недалеко, отвал старого мраморного карьера. Мрамор шел на облицовку Зимнего пока не кончился, а известняк почти до конца прошлого века добывали. Место с правильной энергетикой, там еще озеро шикарное внизу образовалось как насосы остановили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.