bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 не, про ва все помнят. мака отвлечь от карательных мер надо, говорят, что гуртом и батьку бить сподручней, а ежли он отвлечется то и вообще плюшка изюмная не будет ли кто любезен намекнуть хотя бы, какие тонкие струнки души затронул ва в своем извержении истины на головы еретиков богомерзких?
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 честно? не знаю. ва неплохой человек. мак неплохой человек и все остальные люди неплохие. обоих героев я смело могу признать уважаемыми людьми. не могу четко определиться с позицией. и эта неопределенность держит в напряжении.
dm_roman Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 замечательная логика: сталбыть, сначала мы дня три ниче не видим, чего творится на форуме потом грохаем тему а потом публично грозим в стиле "ну, заяц, погоди!" этому злыдню Ва. замечательно! а можно поинтересоваться, какие конкретно цели должны были быть достигнуты именно при таком алгоритме действий? и чего делали все это время полтора десятка числящихся модераторами людей, если уж это требовало наказания? вообще забавляет вот это грозное махание на публику банометом постфактум, очень здорово.
dm_roman Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 да, спл фор Женя: уссывайся!!! некоторые люди в Питере знают не токмо, шо такое тяпка, но и что такое кетмень. Питер-онжежь город контрастов.
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 выше поднимай кетмень получишь больше на трудодень! (пословица народов СССР из учебника конца 50-х годов для средней школы, правда что за учебник-не помню, садоводство что-ли...)
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 замечательная логика: сталбыть, сначала мы дня три ниче не видим, чего творится на форуме потом грохаем тему а потом публично грозим в стиле "ну, заяц, погоди!" этому злыдню Ва. замечательно! а можно поинтересоваться, какие конкретно цели должны были быть достигнуты именно при таком алгоритме действий? и чего делали все это время полтора десятка числящихся модераторами людей, если уж это требовало наказания? вообще забавляет вот это грозное махание на публику банометом постфактум, очень здорово. Если модератор будет каждую дискуссию резать при малейшем появлении отклонений от правил, не давая участникам возможности (времени) изменить свою точку зрения - форум будет выхолощен. То, что в отдельную тему все вылилось - неправильно, конечно. Корректнее было бы затереть посты в теме с объяснением, почему и предупреждением там же.
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 честно? не знаю. ва неплохой человек. мак неплохой человек и все остальные люди неплохие. обоих героев я смело могу признать уважаемыми людьми. не могу четко определиться с позицией. и эта неопределенность держит в напряжении. Ну так ведь, судя по реакции форумчан, не анекдот Ва затравил, чтобы его пересказывать.
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 озаботившись чувствами форумчан я просил только намек. можно в личку, если "это" настолько травмирует психику, что при повторении его автоматически вызывается дьявол.
BOB Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 а чего вы Борис на ридной мове не изъясняетесь раз уж вы ортодоксальный хохол и готовы вспенить волну за ридну матку? я вот например финно-орк местами, но совершенно спокойно отношусь ко всяким дурацким подколкам. Так где Ваш финно-оркский? Тут в дебатах, у народа, с одним языком - поехать мозгами бывает. Вот от Вас – и матку и пену уже заработал, к волне в придачу и на ровном месте. Или вам просто скучно? Бывает! За ортодоксального хохла – спасибо! Включу в арсенал. С уважением.
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) озаботившись чувствами форумчан я просил только намек. можно в личку, если "это" настолько травмирует психику, что при повторении его автоматически вызывается дьявол. А ты говоришь - не вызовем! Во какая хрень (stronie pokoje )) ) вылезла! Аж трехголовая! О, уже 5-ти головая. Модераторы! Прижигайте отрубленные головы у ботов, используйте опыт античных героев! А богатыри не слышат, рубят и рубят...Вот уже и 11 голов у бота нечистого на плечах. Изменено 25 апреля 2012 пользователем leby
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 как говорится упал под стол оттуда ржу. :) Борис, языками не владею, т.к. я городской, а в столице было западло общаться на финно-оркском, вплоть до конца 80-х и начала 90-х годов. так... пара ругательств и пара-тройка обиходных фраз, часто применяемых в среде любителей алкоголя (строителей), вот и весь мой арсенал. наверное поэтому мне параллельно на приколы. странное дело, в русских городах я финно-орк, в нерусских-русский. иной раз сам путаюсь и начинаю калякать на тросянке :) а вообще вы правы, немного скучно было, хотя скука развеялась в последние полчаса моментом.
Ло Ван Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Все Мы такие как есть (Кинчев К.) У Всех и каждого свои припадки. Главное что Va с нами интересно,а нам с ним. Тут вообще ещё один юрист (какой то Муслим) предлагает Москву кровью залить.И что со всем этим делать?
sabutr Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Пока tyt Va осуждают в хорошем древнем фидошном прово4е, вся тема в каком-то польском спаме потопла...
VSk Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Не знаю из за чего возникла тема, но у земляка трудности есть точно.
dm_roman Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 дык конкретный образцово-показательный пример того, наскольо готовы к оперативной работе куча действующих модераторов. и на что они реально годны, если с такой работой не могут справиться, хотя это не мое дело.
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 дык конкретный образцово-показательный пример того, наскольо готовы к оперативной работе куча действующих модераторов. и на что они реально годны, если с такой работой не могут справиться, хотя это не мое дело. Ну, вроде чисто сейчас и спам не три дня висел. Стоит ли наезжать на модераторов? P.s. По-моему, очень занятно получилось. Как только упомянули про вызов нечистого, так бот и прорисовался. Как тут не задуматься? :)
Corvinvs Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Если модератор будет каждую дискуссию резать при малейшем появлении отклонений от правил, не давая участникам возможности (времени) изменить свою точку зрения - форум будет выхолощен. ИМХО, в той теме уже первый, открывающий ее пост был настолько вызывающим и, в общем и целом, оскорбительным, что, заглядывая на форум и просматривая список новых публикаций, поражался, что тема еще висит и не убивается уважаемым модераторским корпусом.
asi Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 не знаю как у вас - у меня реал мадрид против баварии мюнхен... а еще пиво и обатцля. но я на капу то нажал.
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 "Обатцля" - это хорошо или плохо? Вы там с боксером что ли футбол смотрите и на капу ему нажимаете? :)
Vladimir71 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 ... у меня реал мадрид против баварии мюнхен... Дополнительное время...
dymov Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 да, Женя... три раза- да... но мне, человеку грешному, трудновато быть категоричным... лично мне... пойми правильно... но это, к счастью, не для всех... однако, по понятным тебе причинам, я не оставляю попыток вразумить (хотя имеются и другие "мысли" по поводу высказываний подобного рода)... а грешная каша крайне хороша с лисичками... иногда - с молоком и сахарком... (в детстве любил...)
Nim Shehit Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Я че, войну проспал? Если почесать репку, выходит, что АА тему грохнул "для контрацепции". Он в нашей песочнице самый большой мальчишка, совочком может плющить - как хочет. А от темы словом на букву "э" попахивало, поди потом, объясни искусствоведам в штатском, что верблюд не земноводное... И демонята по той же причине набежали. Тема стала "Темой о теме".
sha-man Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Андрей Артурович, а чего указкой-то было грозить как в школе начальной? Считаете нужным банить, банте. Если не считаете, пусть модераторы своевременно подтирают за ним его рефлексы. Он же опять в героях ходит. Революционэр, йоптыть. Который день весь форум его выбросы обсуждает. Стаса Пацифиста за меньшее забанили. А он человек не меньших знаний. И гораздо более порядочный.
vsevles Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Со всем согласен, Саша. Было бы что обсуждать. Так, вакины каки.
Va-78 Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Ой, лолэ... Стоило отойти... Ну что-же, коль скоро боголюбивое сообщество возмущено до крайности творящимся беспределом и пошатанием самих устоев мироустройства, грозищими открыть врата ада - пояснюсь попроще. Вводное допущение: Бог существует. Из которого следует, что всякий разумный человек, беспокоясь о благополучии своей души, как о льготной пенсии ,должен всяко выполнять его заветы и чтить правила. Если дела обстоят именно так, то довольно логично предположить, что человек будет крайне обеспокоен поиском истинных божьих слов - во всей их полноте и многочисленности. Ведь там конторе по**й что "я-ж не знал..." - кинут в гиену огнетую и все - шашки-машки, гори до скончания веков ректально мучимый чертями. Но. Мы ЗНАЕМ, что Библию - то самое место, которое служит отправной точкой веры в Б-га, неоднократно переписывали и редактировали. Мы ЗНАЕМ, что в переводах теряются значительные по существу смыслы слов Б-га. Господа, вы действительно считаете что можно одновременно верить в Бога и клась болт на Него? У Бога, изначально была куча помошников-богов, более того - у Него была внезапно жонка. По правицу сидела. Это докуметально подтверждено, этому есть куча свидетельств-артефактов. Вы уверены что не Сатана в поисках ваших душ скрыл от вас правду о Нем? Именно эти взаимоисключающие параграфы и вызвали короткое замечание в теме о Пасхе, которе позже переросло в бесполезные метания умов. Разных. Что до того, чего я "не боюсь" - перечислять можно многое, но заметьте - всю эту мерзоту творят люди, такие как вы. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Не ва это все придумал, но ва это ВИДИТ, ПОНИМАЕТ - и потому не боится сделать что-то из списка. Человек-же, который закрывает глаза на реальность, рано или поздно оступится и не найдет в себе сил для того, чтобы оставаться человеком там, где быть человеком крайне трудно, или почти невозможно.
Va-78 Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 И уж совем лишнее - глядеть на ва там, где надо бы смотреть в зеркало.
hungryforester Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Давайте заведем тему для воинствующих безбожников. Эти излияния должны прорастать в благодатной почве. И кружок сравнительного религиеведения.
Nim Shehit Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 оставаться человеком там, где быть человеком крайне трудно, или почти невозможно. Именно там думаешь о "тех, кто выше", а не о марксистко-ленинской этике... И получаешь искреннюю веру - а уж во что, или кого - это индивидуально. Сразу обозначусь - я не в плане "гнутья пальцев", какой я крутой, просто именно "жопы жизни" заставляют думать о том, а нафиг я здесь вообще? Что я делаю? Правильно ли это? А в "области объективного разума" существующие ответы меня не устраивают. И ни причем здесь ни редакции Библии, ни переводы Корана. Мы дети, и когда повзрослеем - неизвестно. Но без веры - точно никогда. Все ИМХО.
Рекомендованные сообщения