Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глянул тут "Неудержимые - 2". Эх, молодёжи не понять всей прелести стёба в этом фильме.

Но в конце 80-х годов, я бы отдал любые деньги, чтобы посмотреть в видеосалоне фильм с участием: Шварценегера, Сталлоне, Брюса Виллиса, Лундгрена, Ван-Дама и Чака Норриса... одновременно. smile.png Еще бы Мэла Гибсона за штурвал посадили.

Ну а что касается ножей, то они там были. Бооольшие и очень бооольшие. И мастер угадывается с первой ноты. smile.png

post-182-0-58579000-1349699419_thumb.jpg

post-182-0-26126300-1349699421_thumb.jpg

post-182-0-98724400-1349699422_thumb.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На верхнем стоп кадре, если не изменяет память, поминался в книге "Твой нож" М.Б. Ингерлейба и В.Н. Хорева.

Книгу не читал, но осуждаю все ножи от Gil Hibben :)

http://rusknife.com/...349-gil-hibben/

Опубликовано:

"Вероятно, вдохновившись первым успехом, мистер Хиббен решил развивать идею дальше и создал целое семейство монстров..." а одного из монстров для мистера Хиббена создал сам А.А... biggrin.png

Опубликовано:

"Вероятно, вдохновившись первым успехом, мистер Хиббен решил развивать идею дальше и создал целое семейство монстров..." а одного из монстров для мистера Хиббена создал сам А.А... biggrin.png

(шёпотом) Это какойph34r.png

Опубликовано:

Согласитесь, настоящий талант от людей не спрячешь ...

И сестра его...biggrin.png

Кстати, обсуждаемый сегодня в нескольких темах нож отличается от остальных, "чистых" творений Хиббена из данного фильма, приятным отсутствием чрезмерной, прямолинейной угловатости, большей мягкостью и плавностью линий.

Опубликовано:

А остальные ножи в принципе это просто реплики обычных американских ножей, разве что кроме Дабл Шедоу, варианты разных боуи, мой нож совсем в другой стилистике нарисован.

Опубликовано:

В к\ф патруль полицейский в начали показывает свою экипировку в том числе нож переводчик говорит спайдерко на вид я не узнал, но похож на емерсон.Может кто в курсе что за нож?

Опубликовано:

Вот сейчас смотрю по ТВЦ фильм "Кремень". Это наша пародия на ихний "Рэмбо". Так как помните у Рэмбо был Боуви, а здесь у главного героя почему-то Кхукри. Почему так а? Вроде наш парень из крутых спецвойск. А тут такая лажа.

Опубликовано:

Этот парень наверное посмотрел Ресидент Ивл-3 где Мила Йовович с кукрями зомбакоф мочила, вот и вдохновился(скорее всего режисёр сериала). Или если уж чЁ.. то то парень как бе находится под впечатлением о непальских .... забыл как их там зовут ... солдатов. Вот и изобретают невиданных супергероев с ножиками.

А вообще я наше кино уже давно несмотрю(обезьянничают откуда нипопади), так... иногда слушаю.

Опубликовано:

Люди добрые!

А кто-нибудь знает чего про ножики в фильме "Линкольн:Охотник на вампиров"?

Особенно заинтересовал в сцене боя на крыше вагона, негр метает интересный нож в главного вампира.

Опубликовано:

А фотки есть? Там вроде главный герой с топором мечется?

Главный герой с топором, в котором спрятано ружо.

Но в тот момент главный вампир топор об коленку махнул, и в щепки...

А это егойный друг, метает то ли боуи, то ли шефилда, то ли гаучо...

Были б фотки не спрашивал.

Попробую конечно фильм в хорошем качестве найти, да скринов нарезать.

Но это навряд ли, и качество пока паршивое...

Но главно, что нож в полете, сомневаюсь, что на скрине что-либо будет видно...

Опубликовано:

Могу дать ссылку на приличное качество

Да я ужо...

И постопкадрил тоже, скрины хорошего качества только не нарезал...

Это гаучо.

Да не, я вроде хорошо рассмотрел.

На гаучо отделкой вроде не похож.

Скорее на ножи "с которыми осваивали запад".

По строю кухонник конечно, монтаж накладной, клепочки мелкие и частые в два ряда.

Мне в момент первого просмотра насечка примерещилась и больстер с навершием металлические(что то вроде Вашего англо-басмаческого карда). Но нет, примерещилось...

Опубликовано:

Ну да, кухня-кухней, типа хиббеновских металок, с гаучей близнецы-братья. Скорее всего взяли у Жиля металку и наклепали рукоять.

947.jpg

Опубликовано:

Ребята так при каждой киностудии такие мастера,и сидят они в таких мастерских,что мама не грюй,да и дезайнеры,тоже не из последних

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.