Sheg Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Родился 50 лет тому назад в Белоруссии-крае охотников,рыболовов и грибников. Ну и это соответственно повлияло на на мое отношение к ножам. Заболел ими насколько я помню еще в младенчестве.Есть семейная притча,что когда я не хотел есть кашу мне давали развлекаться нож-втыкать его в стол между пальцами.Такой подход к кормлению ребенка в ЕВРЕЙСКОЙ семье удивляет меня до сих пор. Все мои многочисленные дядья и братья работали на заводах слесарями-лекальщиками,фрезеровщиками и токарями. И всегда хвастались перед собой своими "шедеврами".Это конечно очень повлияло на мое ножевое воспитание. Работы раскинуты на просторах России, Израиле, США, Франции. Участие в выставках: - Во всех выставках холодного оружия "ICKG" ИЗРАИЛЬ ; - выставки S.I.C.A.C Paris 2008-2011 годы; Не "ровно дышу" к боуи и скагелям-насмотрелся в детстве индейско-ковбойских фильмов студии"ДЕФО"! Для клинков использую в основном американскую Д-2 ,закалка в вакууме 60-63 ед. Приятного просмотра ну и конечно Ваше мнение: 0 Ответить
emden Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 а "чёрную жемчужину" показать? красивый кинжал получился! 0 Ответить
Sheg Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 а "чёрную жемчужину" показать? красивый кинжал получился! Нет нормальных фото,да и есть кое какие мысли по ней. 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Оченьоченьочень)))Просто супер)Ковбойско-индейские напевы прям так и звучат в голове. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Приветствую всех! :) ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием персональной темы!!! :) РИШПЕХТ и УВАГА, Мастеру!!! :) Слюни затопили всё, что моно... ;) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Красиво, что ещё сказать! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 М-да, красиво... И качество исполнения высочайшее судя по виду. Только, ИМХО, это больше на хорошие кастомы тянет, а не на АХХО. Повторюсь, сугубо ИМХО. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 "Брехня!" (с) Белоруссия - край партизанов! От Уручья и Марьиной Горки - лучшие впечатления. Ножи хороши. А с семьями мы дружим любыми - хоть еврейскими, хоть индейскими. Осталось обозначится ножом "Гойко Митич". Все - в хорошем смысле. 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 За искусство:) Ножен понятно чей, подставки так и нет, Мастер, поедете в наши хляби, ковырните каменюку какую:) растресканую.. 0 Ответить
Sheg Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Опубликовано: 18 апреля 2012 Приветствую Всех!Большое спасибо за отзывы.Все до этого выставленные работы , мои полностью.А сейчас кое чего с лезвиями от моих друзей:André Andersson 0 Ответить
Sheg Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Опубликовано: 12 мая 2012 Клин работы уральского кузнеца А.Елистратова.Большое спасибо МАСТЕРУ! 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 Отличные крепкие работы, фото не соответствуют ножам, надо что-то делать. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 Да, фото для таких ножей нужны получше... Нож с клином от Андерсона душевно ассоциируется с Иерусалимом. А елистратовский клин - это что-то русско-дико-восточное. Ну а боуи просто очень хороши. Что мне нравится, так это всегда новые идеи и приемы в ножах Геннадия. Удачи Мастеру 0 Ответить
Sheg Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо большое за теплые отзывы. По поводу фоток знаю-но не мое это ,хотя фотик нормальный имею. Ножи мое хобби и поэтому я стараюсь получить макс.удовольствия от процесса,экспериментирую,ищу нов.материалы,совмещаю стили. 0 Ответить
Sheg Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Продолжил тему Святой Земли! Клинок Andre Andersson . Menorah :Мено́ра (ивр. מְנוֹרָה - менора́, букв. <светильник> ) - золотой семиствольный светильник (семисвечник). Является одним из древнейших символов иудаизма. В настоящее время изображение меноры (наряду с Маген Давидом) является национальной и религиозной еврейской эмблемой. Менора изображена на гербе Государства Израиль. Рог,никель сильвер,золотишко,брилики. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Вот это и впрямь АХХО! Высочайший пилотаж! респектище! Жаль, немного опередили меня в одной идее, но я всё равно её воплощу, хотя, и немного не так как у Вас. Не совсем понял, какой монтаж, как крепится тыльник, и где брюлики? Если, конечно, это не профессиональная тайна. С уважением, Владимир. ЗЫ, Genadi, в ПМ загляните, плииз. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Гена, последний - это чудо! Особенно в фотке на фоне неба! А шутки - шутками, ему золотишка чуть-чуть не помешало б. По резьбе скоро Бурковского переплюнешь 0 Ответить
Sheg Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Опубликовано: 20 мая 2012 Вот это и впрямь АХХО! Высочайший пилотаж! респектище! Жаль, немного опередили меня в одной идее, но я всё равно её воплощу, хотя, и немного не так как у Вас. Не совсем понял, какой монтаж, как крепится тыльник, и где брюлики? Если, конечно, это не профессиональная тайна. С уважением, Владимир. ЗЫ, Genadi, в ПМ загляните, плииз. У тыльника последний камень это гайка. 0 Ответить
Sheg Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 а "чёрную жемчужину" показать? красивый кинжал получился! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 ЯПОНИЧЕСКАЯ СИЛА! :) Замер в восхищении!!! :) РЕШПЕХТ и УВАГА Мастеру! :) 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 "Минора","Жемчужина"... ШЕДЕВРАЛЬНО!!!.С Уважением! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.