Sheg Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 Родился 50 лет тому назад в Белоруссии-крае охотников,рыболовов и грибников. Ну и это соответственно повлияло на на мое отношение к ножам. Заболел ими насколько я помню еще в младенчестве.Есть семейная притча,что когда я не хотел есть кашу мне давали развлекаться нож-втыкать его в стол между пальцами.Такой подход к кормлению ребенка в ЕВРЕЙСКОЙ семье удивляет меня до сих пор. Все мои многочисленные дядья и братья работали на заводах слесарями-лекальщиками,фрезеровщиками и токарями. И всегда хвастались перед собой своими "шедеврами".Это конечно очень повлияло на мое ножевое воспитание. Работы раскинуты на просторах России, Израиле, США, Франции. Участие в выставках: - Во всех выставках холодного оружия "ICKG" ИЗРАИЛЬ ; - выставки S.I.C.A.C Paris 2008-2011 годы; Не "ровно дышу" к боуи и скагелям-насмотрелся в детстве индейско-ковбойских фильмов студии"ДЕФО"! Для клинков использую в основном американскую Д-2 ,закалка в вакууме 60-63 ед. Приятного просмотра ну и конечно Ваше мнение:
emden Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 а "чёрную жемчужину" показать? красивый кинжал получился!
Sheg Posted April 16, 2012 Author Posted April 16, 2012 а "чёрную жемчужину" показать? красивый кинжал получился! Нет нормальных фото,да и есть кое какие мысли по ней.
Xryst Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 Оченьоченьочень)))Просто супер)Ковбойско-индейские напевы прям так и звучат в голове.
Santyaga78 Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 Приветствую всех! :) ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием персональной темы!!! :) РИШПЕХТ и УВАГА, Мастеру!!! :) Слюни затопили всё, что моно... ;) С уважением ко всем! :)
Vladimir71 Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 М-да, красиво... И качество исполнения высочайшее судя по виду. Только, ИМХО, это больше на хорошие кастомы тянет, а не на АХХО. Повторюсь, сугубо ИМХО. С уважением, Владимир.
Nim Shehit Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 "Брехня!" (с) Белоруссия - край партизанов! От Уручья и Марьиной Горки - лучшие впечатления. Ножи хороши. А с семьями мы дружим любыми - хоть еврейскими, хоть индейскими. Осталось обозначится ножом "Гойко Митич". Все - в хорошем смысле.
РСУ Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 За искусство:) Ножен понятно чей, подставки так и нет, Мастер, поедете в наши хляби, ковырните каменюку какую:) растресканую..
Sheg Posted April 18, 2012 Author Posted April 18, 2012 Приветствую Всех!Большое спасибо за отзывы.Все до этого выставленные работы , мои полностью.А сейчас кое чего с лезвиями от моих друзей:André Andersson
Sheg Posted May 12, 2012 Author Posted May 12, 2012 Клин работы уральского кузнеца А.Елистратова.Большое спасибо МАСТЕРУ!
мак Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Отличные крепкие работы, фото не соответствуют ножам, надо что-то делать.
Driver Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Да, фото для таких ножей нужны получше... Нож с клином от Андерсона душевно ассоциируется с Иерусалимом. А елистратовский клин - это что-то русско-дико-восточное. Ну а боуи просто очень хороши. Что мне нравится, так это всегда новые идеи и приемы в ножах Геннадия. Удачи Мастеру
Sheg Posted May 13, 2012 Author Posted May 13, 2012 Спасибо большое за теплые отзывы. По поводу фоток знаю-но не мое это ,хотя фотик нормальный имею. Ножи мое хобби и поэтому я стараюсь получить макс.удовольствия от процесса,экспериментирую,ищу нов.материалы,совмещаю стили.
Sheg Posted May 19, 2012 Author Posted May 19, 2012 Продолжил тему Святой Земли! Клинок Andre Andersson . Menorah :Мено́ра (ивр. מְנוֹרָה - менора́, букв. <светильник> ) - золотой семиствольный светильник (семисвечник). Является одним из древнейших символов иудаизма. В настоящее время изображение меноры (наряду с Маген Давидом) является национальной и религиозной еврейской эмблемой. Менора изображена на гербе Государства Израиль. Рог,никель сильвер,золотишко,брилики.
Vladimir71 Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Вот это и впрямь АХХО! Высочайший пилотаж! респектище! Жаль, немного опередили меня в одной идее, но я всё равно её воплощу, хотя, и немного не так как у Вас. Не совсем понял, какой монтаж, как крепится тыльник, и где брюлики? Если, конечно, это не профессиональная тайна. С уважением, Владимир. ЗЫ, Genadi, в ПМ загляните, плииз.
Driver Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Гена, последний - это чудо! Особенно в фотке на фоне неба! А шутки - шутками, ему золотишка чуть-чуть не помешало б. По резьбе скоро Бурковского переплюнешь
Sheg Posted May 20, 2012 Author Posted May 20, 2012 Вот это и впрямь АХХО! Высочайший пилотаж! респектище! Жаль, немного опередили меня в одной идее, но я всё равно её воплощу, хотя, и немного не так как у Вас. Не совсем понял, какой монтаж, как крепится тыльник, и где брюлики? Если, конечно, это не профессиональная тайна. С уважением, Владимир. ЗЫ, Genadi, в ПМ загляните, плииз. У тыльника последний камень это гайка.
Sheg Posted July 15, 2012 Author Posted July 15, 2012 а "чёрную жемчужину" показать? красивый кинжал получился!
Santyaga78 Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 ЯПОНИЧЕСКАЯ СИЛА! :) Замер в восхищении!!! :) РЕШПЕХТ и УВАГА Мастеру! :)
TI -126 Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 "Минора","Жемчужина"... ШЕДЕВРАЛЬНО!!!.С Уважением!
Recommended Posts