asi Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 всем превед! от николая ежелева долетела до меня вчера люфтганзой боевая лопатка ))))))))) пока только первое впечатление в виде фоток, основной отчет тесты и модификации - все потом. пока - нож тяжелый интересный стильный можно сказать молодежный.
asi Posted April 10, 2012 Author Posted April 10, 2012 продолжим. сегодня солнечно.... превед зимующим.. ))))
topas Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Стамеско? Почему все фото с одной стороны? А вообще - забористая хрень! Я бы от такого весельчака не отказался. Вот только ты сейчас как ТТХ напишешь - окажется пипетка мелкая, а не пацанский меч. :)
asi Posted April 10, 2012 Author Posted April 10, 2012 ну посмотри в руке.... 1. стамеско - но меня это не смущает. 2. рукоять я буду на 20 мм укорачивать однозначно иначе мне много и немного имхо рукоять перевешивает и эстетически и физически
Turbo4x4 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Прикольный нож! Ему бы чойл... Шутка! Единственное, что непонятно- что за выверт с гранью на одной стороне? Первый раз такое вижу- сдаётся мне, что было бы интереснее сделать там дол такой же формы ))
asi Posted April 10, 2012 Author Posted April 10, 2012 клин под 11мм - сижу на террасе на солнце - последний день солнца перед неделей дождей - лень идти за линейкой.
asi Posted April 10, 2012 Author Posted April 10, 2012 Прикольный нож! Ему бы чойл... Шутка! Единственное, что непонятно- что за выверт с гранью на одной стороне? Первый раз такое вижу- сдаётся мне, что было бы интереснее сделать там дол такой же формы )) не понял про что ты говоришь - но сведен стамеской. при этом николай сорри что пишу с маленькой буквы - у меня шифт глючит на клве) он клин не полиует а наоборот хитрый финиш у него - так что царапинки только в тем будуд
asi Posted April 10, 2012 Author Posted April 10, 2012 по кчеству могу сказать - к николаю сложно придраться - я могу придраться только к ножнам - вынимать нож надо не лишь бы как а то рк врезается в ножны. это я уберу надо в одном месте немного подрезать или подполировать краешек ножн в остальном придраться не к чему. ну только если к слишком длинной для меня рукояти - я же людитель 90мм рукоятей мкксимум...
topas Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 2. рукоять я буду на 20 мм укорачивать однозначно иначе мне много и немного имхо рукоять перевешивает и эстетически и физически клин под 11мм Эх, Саша.... Не рукоять надо укорачивать, а клин наращивать! :) Если серьезно, то почти нормальные размеры - я ожидал худшего. Сталька Кронидура, али чего хитрое?
topas Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 кронидур - мое почти самое любимое. Такая же фигня... ;)
dm_roman Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 епта, вот это девайсина, вот это заколбасило не по-децки крутое извращение, почитаю с удовольствием, на кой такое колдунство было сделано
asi Posted April 10, 2012 Author Posted April 10, 2012 епта, вот это девайсина, вот это заколбасило не по-децки крутое извращение, почитаю с удовольствием, на кой такое колдунство было сделано на кой - на кой - чтобы радовать и впечатлять. )))) ну и бутельброт делать. вобщем я брели именно за тем - но можно и для другого
Cortess Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Эх! Николай сотоварищи завораживающие девайсы мастерит
asi Posted April 10, 2012 Author Posted April 10, 2012 тут все в тему - харизма исполнение и сталь - а что еще надо? рабочих ножей чисто утилитарных у нас уже десятки. надо радоовать себя концептами
listig Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 от николая ежелева долетела до меня вчера люфтганзой боевая лопатка ))))))))) хорошо что не граната
WeS Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 Красивый был нож. +1 авторский вариант мне больше нравился...
asi Posted April 17, 2012 Author Posted April 17, 2012 а что гринпис не дермлет? я же еепотом съел... а корки на компост пустил
rodzin Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Хороший нож, добротный, мне кажется как шкурник для коров мной убиенных будет хорош, а баланс какой со старой и новой рукоятью. Так как был Толстяк, но продал так как именно баланс не нравился был с торону клинка.
topas Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 шкурник для коров мной убиенных будет хорош Жень, а ты что, на постоянку на мокруху подрядился, что ли?Помнится тебя ведь попросили всего одного бычка завалить. Вошел во вкус? :)
Recommended Posts