Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не понял названия топика?

Вы участник 2ой мировой? каким боком это связанно с ножом?

модератор,да? а за базаром словами не следишь.

Опубликовано:

Это предрассудки_))

Чёрный фон для пина это только контраст - по другому было бы "серенько"

Я ж не кричу - немедленно выковырять ентот чёрный фон к чертям собаческим! smile.png Так, к размышлению на будущее... Вон фибра тёмно-красная отлично видна.

Опубликовано:

это прекрасное решение

лично я хочу печатку с гербом ссср, фляжку и нож.

очень правильный символ и память о Родине, которой можно было гордиться.

Опубликовано:

Правый ножик - афигенский!

Правильный!

Красненького в пин добавить бы, да...

Но меня от него все равно зверски прет!

я не понял названия топика?

Вы участник 2ой мировой? каким боком это связанно с ножом?

модератор,да? а за базаром словами не следишь.

А что Вас беспокоит?

Не нужно быть участником Второй мировой, чтобы отрицательно относится к фашизму.

Все, гитлер - капут!

Опубликовано:

Да как нам известно, у австрияков до сих пор молот с серпом на гербе, а у финнов - свастика на президентском штандарте и флаге ВВС, так что слово "фашист" не совсем уместно, ни к чему оно здесь.

А ножи, да, за счёт простенького символа притягпвают взгляд, eyes-catcher, так сказать.

Опубликовано:

А как такой пин делается? Ну, обычно из проволочек набирают, полосочек... А такую сложную форму - как?

А это отсюда

http://rusknife.com/index.php/topic/8503-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2/

Опубликовано:

Ну, гордиться СиМом я бы не стал...

Нашими солдатами(русскими, кавказцами, таджиками, евреями и т.д. бывшими одной нацией), которые вопреки всему победили, гордиться просто необходимо!

А вот этим красно-коричневым г... я бы гордиться не стал...

Тем более СиМ таже свастика завуалированная, кто символику придумывал не дураками конечно были, знали от чего отталкивались и чего скрывали...

Вся революционная символика мистикой пропитана, примеров массу.

Керенки со свастикой, нарукавными нашивками с той же свастикой или с глазом в треугольнике, только углом вниз...

И т. д. и т.п.

Короче (блюющий смайлик)...

Ножи отличные, понравился верхний, читаются формы стропореза.

Такой хорошо и фиксетом смотриться, и фронталкой то же бы неплохо смотрелся бы.

Опубликовано:

у этого символа есть и другое значение: "коси и забивай"... есть и другие, но тут о них не стОит и говорить...

и вообще, людьми многое переиначивается в угоду своим целям... яркий пример тому слово из трех букв, сейчас оно матерное, а ранее обозначало молодого парня, взрослого юношу...

понятно, что вся эта тема сложная и мнений тут миллион...

однако- хороший, в принципе, привлекающий внимание, ход...

верхний вполне себе так...

Опубликовано:

Не заморачиваюсь по мистике и заговорам и тайнам придумывания символов

Есть факты - они такие : под красным флагом,серпом и молотом,звездой и гербом СССР ,страна в которой я живу добилась пика своего могущества в мире,мой дед с этими символами дошёл до Берлина,великое время,великий народ,отличная символика.

Мне хватает этого

А если глубоко копать под "специально придумали злые силы" то докопаемся до того что смайлики придумали массоны что бы через искуственное выражения эмоций влиять на подсознание

....ксати...начинаю что то подозревать!

Опубликовано:

пин понравился патриотической принадлежностью . верхний шпатель не понравился . странный ряд зубьев отшатнул меня от дальнейшего понимания сей приспособы . нижний очень даже нож . разукрас ниточный по клинку очень красив .

Опубликовано:

я вот стамески люблю... ибо это наше все...

при всей своей кажущейся неказистости- очень практичный и рабочий предмет...

Опубликовано:

а мистика... один мой знакомый батюшка, очень серьезный человек, гоняет на машине с номерами в три шестерки... глумится по-своему, устал доказывать некоторые вещи- вот и чудит...

Опубликовано:

Вообще то наша страна под гербом с черным двуглавым орлом большего достигла и меньшей кровью.

А по символике, ну что ж ... Вас бы так педагог по ней гонял... не так бы еще зациклились...

ЗЫ Кстати 666 число обозначавшее в древние времена планиду Солнце.

Так что ничего сатанинского...

У ранних христиан пропаганда то же на уровне была... ))))

Опубликовано:

... вот если б еще вписать в острие клинка знак качества, тоже ведь стамеска, уххх была бы штуковина!!! (типа качественно, надежно и пожизненной гарантией)

Опубликовано:

... а в чем разница между людьми "до" и "после" революции? это что- не одни и те же лица? что мог так изменить один день (утрирую конечно)? простите за офф топку...

Опубликовано:

и еще, раз уж не гонит никто отсель: чисто мысли вслух: в этот ромбик на острие клинка впишется ли какой нибудь институтский ромбовидный значек? вроде такого еще не вилел...

Опубликовано:

Вообще то наша страна под гербом с черным двуглавым орлом большего достигла и меньшей кровью.

А по символике, ну что ж ... Вас бы так педагог по ней гонял... не так бы еще зациклились...

ЗЫ Кстати 666 число обозначавшее в древние времена планиду Солнце.

Так что ничего сатанинского...

У ранних христиан пропаганда то же на уровне была... ))))

достигла она гражданской войны - и чуть не исчезла совсем , да и не было у дореволюционной России того мирового господства что появилось после второй мировой - ну небыло

Опубликовано:

а два самоуверенных партизана в шапках ушанках, это как??? я, как художник, оценил эти морды. )))))))))) в данном контексте, союза то уже нет, вся символика стала историей... дурак конечно не поймет, но найдутся и те, кто оценит. это, конечно, мое мнение... вот и камрад Барм- нисколько не боится экспериментов...

сейчас, к сожалению и к счастью, имею приятные договоренности с ножеделами.. а вот позже буду Вас уговаривать на такую вот вещь в плане приобретения... проголосую заработанным рублем за то, что нравится.

с уважением, дата, подпись... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.