Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем превед! от николая ежелева долетела до меня вчера люфтганзой боевая лопатка )))))))))

пока только первое впечатление в виде фоток, основной отчет тесты и модификации - все потом.

пока - нож тяжелый интересный стильный можно сказать молодежный.

post-9-0-17255100-1334063746_thumb.jpg

post-9-0-35178400-1334063779_thumb.jpg

post-9-0-18886000-1334063819_thumb.jpg

post-9-0-94911700-1334063853_thumb.jpg

post-9-0-15347700-1334063875_thumb.jpg

post-9-0-57335700-1334063902_thumb.jpg

Опубликовано:

Стамеско?

Почему все фото с одной стороны?

А вообще - забористая хрень! Я бы от такого весельчака не отказался.

Вот только ты сейчас как ТТХ напишешь - окажется пипетка мелкая, а не пацанский меч. :)

Опубликовано:

ну посмотри в руке....

1. стамеско - но меня это не смущает.

2. рукоять я буду на 20 мм укорачивать однозначно иначе мне много и немного имхо рукоять перевешивает и эстетически и физически

Опубликовано:

Прикольный нож!

Ему бы чойл... Шутка!

Единственное, что непонятно- что за выверт с гранью на одной стороне? Первый раз такое вижу- сдаётся мне, что было бы интереснее сделать там дол такой же формы ))

Опубликовано:

клин под 11мм - сижу на террасе на солнце - последний день солнца перед неделей дождей - лень идти за линейкой.

Опубликовано:

Прикольный нож!

Ему бы чойл... Шутка!

Единственное, что непонятно- что за выверт с гранью на одной стороне? Первый раз такое вижу- сдаётся мне, что было бы интереснее сделать там дол такой же формы ))

не понял про что ты говоришь - но сведен стамеской. при этом николай сорри что пишу с маленькой буквы - у меня шифт глючит на клве) он клин не полиует а наоборот хитрый финиш у него - так что царапинки только в тем будуд

Опубликовано:

по кчеству могу сказать - к николаю сложно придраться - я могу придраться только к ножнам - вынимать нож надо не лишь бы как а то рк врезается в ножны. это я уберу надо в одном месте немного подрезать или подполировать краешек ножн

в остальном придраться не к чему. ну только если к слишком длинной для меня рукояти - я же людитель 90мм рукоятей мкксимум...

Опубликовано:

2. рукоять я буду на 20 мм укорачивать однозначно иначе мне много и немного имхо рукоять перевешивает и эстетически и физически

клин под 11мм

Эх, Саша.... Не рукоять надо укорачивать, а клин наращивать! :)

Если серьезно, то почти нормальные размеры - я ожидал худшего.

Сталька Кронидура, али чего хитрое?

Опубликовано:

епта, вот это девайсина, вот это заколбасило не по-децкиbiggrin.png

крутое извращение, почитаю с удовольствием, на кой такое колдунство было сделано

Опубликовано:

епта, вот это девайсина, вот это заколбасило не по-децкиbiggrin.png

крутое извращение, почитаю с удовольствием, на кой такое колдунство было сделано

на кой - на кой - чтобы радовать и впечатлять. )))) ну и бутельброт делать. вобщем я брели именно за тем - но можно и для другого

Опубликовано:

тут все в тему - харизма исполнение и сталь - а что еще надо? рабочих ножей чисто утилитарных у нас уже десятки. надо радоовать себя концептами

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший нож, добротный, мне кажется как шкурник для коров мной убиенных будет хорош, а баланс какой со старой и новой рукоятью. Так как был Толстяк, но продал так как именно баланс не нравился был с торону клинка.

Опубликовано:
шкурник для коров мной убиенных будет хорош
Жень, а ты что, на постоянку на мокруху подрядился, что ли?

Помнится тебя ведь попросили всего одного бычка завалить.

Вошел во вкус? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.