мак Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 К сожалению, вынужден сообщить пренеприятнейшее известие: в результате безобразной попойки в здании Правительства Москвы, к руководству форума обратилась Федеральная служба охраны Российской федерации с предложением прекратить безобразие, запретить сбор в одном месте такого количества агрессивно настроенных пьяных людей с оружием, смеющих свое мнение иметь. Форум приравнен к явочному месту для предварительного сговора, в связи с этим, как люди дисциплинированные, объявляем: с 1-го апреля сего года деятельность форума прекращается вплоть до рассмотрения нашего вопроса Конституционным судом Российской федерации. Всем спасибо!
Santyaga78 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Приветствую всех! агрессивно настроенных агрессия, как понимаю, была направлена исключительно на истребление вискаря? Федеральная служба охраны Российской федерации в лицах расстроена, что им не налили? Нипарядок!!! людей с оружием об каком собственно оружие речь, если даже банальный ковбасный ножик найти не сразу смогли? долго искали нож порезать ковбаску, с трудом нашли под общий хохот С уважением ко всем!
мак Posted April 1, 2012 Author Posted April 1, 2012 Прошу все аргументы складывать в копилку памяти, они нам пригодятся на очных ставках.
Nim Shehit Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Делаю пластику лица. Недорого. Желаемое лицо приводить с собой.
мак Posted April 1, 2012 Author Posted April 1, 2012 В соответствии с данным рано утром указанием, мои девки на Арсенале содрали надпись Рускнайф со стенда, поскольку ожидалось маски-шоу. Теперь они меня почему-то ненавидят .... пить ночью надо меньше ...
Santyaga78 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Теперь они меня почему-то ненавидят .... таки сам бы возненавидел, если б шеф утром в воскресенье первого апреля повелел бы надпись срывать... - 10 в карму за опускание символа во время битвы! ;)
Nim Shehit Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 "При утрате знамени часть подлежит расформированию, а виновные в таком позоре - суду военного трибунала."
Сергей ОК Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 звонил сейчас в конституционный суд (учились вместе). У них таже проблема - обратилась ФСО, деятельность приостановлена. Хотят идти в мировый суд, обжаловать решение.
BOB Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Какие там маски? Какие там шоу? Вы на себя полюбуйтесь! И как Вы сами себе имеете? Начали РусКНАЙФОМ – закончили РусКАЙФОМ! В суде - сошлётесь на палёный виски. Поймут, простят. Уверен. В суд маски не одевайте. Держите фасон красиво, как на втором фото.
Ren Ren Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 .. к руководству форума обратилась Федеральная служба охраны Российской федерации с предложением прекратить безобразие, запретить сбор в одном месте такого количества агрессивно настроенных пьяных людей с оружием, смеющих свое мнение иметь. С этими встретимся на Горбатом мосту, у памятника Героям Красной Пресни. ..до рассмотрения нашего вопроса Конституционным судом Российской федерации. Предлагаю всем потерпевшим присоединиться к нашему стоянию у Горбатого моста ЗЫ Сатрапы завелись, Ёшкин кот!
Nim Shehit Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Красной Пресни. Какой плесени? Или я с красной ртутью попутал....
Ren Ren Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Там место такое... и красные, и плесень.. и по обе стороны баррикад..
Nim Shehit Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Хорошо, что я туда в 90-е не попал... Плесень - она вредная. Живот потом болит.
Ren Ren Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Плесень - она вредная. Живот потом болит. А от красного - голова..
Сэм Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Ну если в Пловдиве у этого памятника тоже собираются "заднеприводные", то можно их и туда отправить )))
Nim Shehit Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Тогда уж лучше в Полинезию - глядишь, местные обычаи вспомнят...
vsevles Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 "заднеприводные" Пять баллов. Новое значение термина "недопривод"...
Driver Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Падсталом!!!!! Ай, маладцы!!! Главному - отдельный респект. Жалко, уезжаю - в голове один трак...
Santyaga78 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Жалко, уезжаю - в голове один трак... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) НЕ теряйся! И того... Ни гвоздя, ни жезла!!! ;) вотЪ! :)
Северянин Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 а что уже началось??? Куда с пулеметом приходить??? У меня от прадеда остался И для ближнего боя в защиту форума есть ножик!
Recommended Posts