Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не успели прочесть мой комментарий? Ну и хорошо. Я стер и его и фотографии. Они не соответствовали стартовому посылу темы.

12.03.2012 в 09:34, ставил сказал:

Много снимков встречаем на просторах .Много из них себе в копилку качаем. Делимся граждане.
Пускай они рождают хорошее настроение smile.png и пробуждают доброту среди людей.unsure.png

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, hungryforester сказал:

Не успели прочесть мой комментарий? Ну и хорошо. Я стер и его и фотографии. Они не соответствовали стартовому посылу темы.

" Смешные, добрые и интересные" ....  Разве они не интересны ? Хотя бы тем что видно от куда к нам настенная "живопись" могла прийти такая , как на фотах  ?

Изменено пользователем ставил
Опубликовано:

Нет. Мне не интересно. У меня это рождает не интерес, не доброту, а искреннюю злобу, такую вот очень злобную злобу. Вам вот такое мнение одного члена сообщества значимо?

Ну ладно. Повторюсь.

Безотносительно к тому, откуда это пришло.

Малолетние долбоящеры разрисовали НОВЫЙ электропоезд Иволга, на который тут надрачивало пол-Москвы, фоткало и каталось с блаженными лицами.

Стоимость состава этак лимонов шестьсот. На глазок. Отмыть и перекрасить - лимонов шесть. Простой еще тысяч шестьсот за день.

Шесть лимонов - это сколько мавиков, двадцать?

От их отстутствия, от того, что ресурсы, пофиг чьи, ушли на перекрас состава - сколько погибнет народу? Сами оцените?

Сколько это миллионов выплат семьям, сами прикинете? А чьи деньги на это пойдут, понимаете?

Это цена пары сумок с баллонами и отличного воспитания малолетних мудаков. В котором виноваты все скуфы и хабалки обитатели территории.

Вы зачем этот отстой сюда тянете? Зачем пиарить это гнусное явление? Что вызвать хотите, какие эмоции?

Может, про что более благостное побазарим, про самокатчиков, к примеру?

Опубликовано:

Эти художества и у меня доброты не вызывают . Малолетние долбоящеры и у меня вызывают те же чувства. Вот такое мнение одного члена  сообщества и особенно модератора конечно же достаточно. "Что вызвать хотите, какие эмоции?" Какие эмоции вызвать ? Да вот такие же как у Вас по отношению к "долбоящерам ". Что бы посмотрели , увидели , оценили "красоту" , представили это в нашем метро и пресекали с малолетства своих отпрысков от художеств на стенах города ... может и власти за таких возьмутся ... малолетние вандалы до метропоездов уже добрались .  Вы думаете что эти фото из америки 80х всколыхнут на художества вандалов малолетних ? ... Все возможно.... Ладно . Проехали. Убрали и убрали . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.