Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 И зашедший сюда новичок увидит ,что тут и о серьезном серьезно могут говорить Так у нас весь форум такой - серьезный. И это ставится в упрек. Мол, страшно у вас тут, в обуви ходить нельзя и шапку снимать надо. :) А раздел... чего уж проще. Появилась идея, написал модераторам, открыли раздел. :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Про раздел надо сразу турецкому султануадминистрации писать, модератор обыкновенно не может создавать разделы. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Про раздел надо сразу турецкому султануадминистрации писать, модератор обыкновенно не может создавать разделы. О том же и говорю. Раздел будет ,а там уж Темы попрут . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Созданию локальных тем отсутствие раздела - не препятствие. По большому счету, и в "каюте" нормально резвимся. Актуальнее другое - сами темы. Про "писяф райт?" Накос бамбука в Уругвае? Сорта галстуков в меню "батьки усей грузинии"? Сорри, конечно. Тут - только опытным путем. Виктор ставил - делай вброс, а там - как карта ляжет. В любом случае - не попробовав, не поймешь, как посолил. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Взбрасывал а каюте: кино учить должно.Ни кто, не интересно ни кому,Тема уплыла и мало кто ее теперь увидит. А раз глаза не мозолит ,то и сказать чего умное на тему негде. Так что думаю ,если раздел и откроют ,то только монолог там и будет ...или ерничание. А в Каюте ни одна тема заставляющая думать,рассуждать,мечтать,долго не живет. Не тот жанр .Не легкий.Не картинки.Бросил фразу и пошел. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Я - так и не видел... Сами мы здесь недавно.. А ерничание - оно тоже полезным бывает, если от подначки, а не так, что - "раз у меня ответа нет - значит, сам ты дурак". По моему - "инет" - сродни бане - все голые, без погон. Тока один лицо прячет, другой письку, двое письками меряются, четвертый спиной ко всем повернуться боится, пятый - ждет кто повернется... Жизнь в миниатюре, с минимализацией обязанностей и зависимостей. Хочешь - говори. Хочешь - читай. Но начинать с чего-то и пробовать надо. Лучше жалеть о том, что делал, чем о том, чего не попробовал. ИМХО. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Все же убежден можно и нужно без ерничания в тех темах ,что предлагаю .Иначе можно и перебрать и тогда серьезный и интересный разговор скатится к холивару. При этом юмор приветствуется конечно ,если по теме. Ведь юмор - это не смех над чужим мнением. И надо нестеснятся говорить ,что понимаю,а что не понимаю,что понято ,а что нет и пытаться донести суть другими словами ,а не отвечать смешками или отсылам к первоисточникам.В этом и есть суть: облечь мысль словами и поднести к свету ,что бы всем было видно. Это трудно бывает и да же порой не с первого раза.Бывает и так.Что тут такого. И еще надо быть готовым ,что тема может ,как не понята так и не принята.Что если кто захочет что сказать ,то это может оказаться и монологом. "Раздел" тем хорош ,что он не будет перенасыщен и перемежаться "повседневкой".Всяк увидит ,что здесь серьезные, интересные (или нет) ,но темы где надо думать прежде ,чем писать. А для этого и надо дней несколько хотя бы, для дум над ответом 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Взбрасывал а каюте: кино учить должно надо продолжать. Кино, как и книги, и музыка - дело тонкое. Кого-то вообще не цепляет, кто-то стесняется, глядя на любителей арт-хауса. А я вот посмотрел темку, всплакнул и пошел дальше - все вышеперечисленное люблю, но времени сейчас нет и в ближайшие пару лет не будет - дети, собаки, кошки, всех надо погладить и пообщать после работы. А в сутках только 24 часа. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 темы... темы... хммм... тема- она как хорошо поставленный вопрос, который дает правильный или почти правильный ответ... говорите мало интересных тем?- но это только тогда, когда тема читается как "туалетное чтиво" ( это просто термин, никого и в мыслях нет ругать)... возьмём к примеру те же китайские мечи- сколько времени потребуется на изучение этого вопроса? правильно- до старости не хватит... я наверно и десяти то процентов от предложенного на форуме еще не вычитал, не говоря уже и про еще и подумать, порыть историю, библиотеки... времени мало... не обнимешь необьятное ... потому очень ценю труд тех кто тут пишет, отвечает на вопросы, иногда и глупые с точки зрения опытного историка, но все же.. отвечают... спасибо огромное... много сделал для себя открытий... ))) иной раз что то тематически обозначить не получается по причине того, что может оно и есть или было, всего форума то я не шерстил, не знаю и выглядеть это будет неприлично... (хотя можно и спросить и написать... ) как пример, такая тема, которую скорее всего стороной не обошли: " что такое профессионализм, профессионал? как это определяется?" - хотя бы в контексте зарабатывания денег... щепетильный ведь вопрос... так что- тем тут хватает... и судя по серьезности в отношении к делу- будет еще... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Отличная мысль! Раздел нужно назвать "Диалог", а там уж будем обсуждать все... Вот как с политикой делать, блин? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 а что с ней сделаешь то, с политикой? либо ты ей занимаешься, либо она тобой... без вариантов... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Да черт его знает... Если тебе плевать на дождь - не факт, что не промокнешь. Но и в лужу нырять не стоит. Если корректно, без провокаций - почему нет? ИМХО. Без обсуждений разреза глаз, цвета кожи и длинны носа. И призывов к ... советов, как жить правильно... На уровне корректного анализа. Опять-таки ИМХО. Очень скользкая тема. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Жека, Вы забалатируйтесь для приобретения опыта в народные избранники, поваритесь в прениях и прочее... для начала... я думаю это даст много ответов на много вопросов... если эти вопросы будут еще актуальны. ))))))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Оно мне надо? В избранники-то? Самому "ровно" прожить - уже труд. А учить кого-то? А если я не прав? Не... Опять не туда зашли. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Взбрасывал а каюте: кино учить должно.Ни кто, не интересно ни кому,Тема уплыла и мало кто ее теперь увидит. А раз глаза не мозолит ,то и сказать чего умное на тему негде Сам начинал тему, которая мне казалось интересной. http://rusknife.com/index.php/topic/4811-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B8/page__hl__%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC__fromsearch__1 Ведь народ тут из разных стран, да и путешествует много. Значит можно делиться своими знаниями: где поселиться, где поесть, что посмотреть (а то звучит мысль, что в Москве смотреть нечего), как в плане ножей и... прочее, прочее, прочее. Конечно, есть специализированные форумы для путешествующих. Но... мне не интересно мнение мамочек из ЖЖ-шечки. Мне интересно мнение людей, обитающих на этом форуме. Но не пошла тема. Совсем не пошла. Хотя, может кто на форуме позже появился и сказать чего может и хочет, но уползла тема. И чего тут придумаешь? АП писать?! :) Так что не угадать никак. так и с серьезными темами будет, если у них не будет своего "заповедника". :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Вот как с политикой делать, блин? ИМХО, ничего... от наших обсуждений всяко никакой практической пользы, а если сильно припрёт - велком на соответствующий форум... там хоть какие-то шансы есть, что мнение будет услышано... ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Из политики, пока, только про Сирию и Конец Светы поговорить и не исцарапать друг друга смогли. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Осилил все 5 страниц... Возвращаясь к началу - рановато не только почивать на лаврах, но даже просто успокаиваться... Форум получился на сегодня кособокий - если в швейцарцах, финках и боевых ножах густо, то в историческом и в мастерской пусто. Не знаю, что на Ганзе творится в холодном, не бываю там, но ганзовские мастерская и ИХО/ЯИХО кроют руснайфовские как бык овцу. Касаемо академичного тона, он же выдержанный, нордический - мне комфортно. Ну а если кого разбирает "ах, так значит без галстуха сюды нельзяааа - тады понюхайте-ка, баре, моего г...а!!!" чего с ним делать... за шкирняк и на лестницу, думать о превратностях судьбы 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Форум получился на сегодня кособокий - если в швейцарцах, финках и боевых ножах густо, то в историческом и в мастерской пусто. Это есть... У меня ощущение, что это форум "саперов" и "финок с сучком". С одной стороны - показатель интересов "масс" (так сказать ). С другой стороны - если выше именуемым "массам" показать еще что-то (приличное я имею в виду ), вдруг оно им тоже понравиться? И опять приходим к тому же - надо писать. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Из политики, пока, только про Сирию и Конец Светы поговорить и не исцарапать друг друга смогли. А говорить-то надо... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Без "провала" в агитацию. И - как в клубе, а не как в пабе. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Т.е. без насилия - агитация это насилие 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Ну раз тема плавно перетекла в обсуждение того, что хотелось бы видеть на форуме, я тоже выскажусь. На одном из автофорумов, на котором я плотно сидел, была ветка про кино. Но! Не высокохудожественные рассуждения, а обычная примитивная темка, где люди, посмотрев какой-либо фильм, писали ЛИЧНЫЕ впечатления о нём. Также всегда вывешивались анонсы- какой фильм готовится к выходу, какой ждём, стоит ли идти на него в кино и тп. Мне такая ветка видится очень нужной- ибо не всегда успеваешь за всеми новинками, а я лично физически не могу "окучить" более 3х-4х форумов одновременно, ну что поделать- не Гай Юлий к сожалению, ещё и работа есть... 0 Ответить
рыч Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 я уже забыл когда в кино был ))))) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Я тоже не был очень давно, поддерживаю пиратов ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Я был - там страшно! За спиной кто-то чавкал... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 За спиной кто-то чавкал... Они целовались. 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Взасос .... а я, грешным делом, люблю долби, хожу иногда каждую неделю, все фантики смотрю пафосные, всосешь 100 грамм стандарта и смотришь с удовольствием. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.