Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот же! Еще один нехороший Человек! :) РРРРРРРРРР :) Александру РЕСПЕКТ и УВАГА за нож (ИМХО очень удачный вариант рукояти cool.png ), а Артёму за великолепнейшие вкуснейшие фото!!! :)

Опубликовано:

Рукоять, действительно, многим по руке приходится.

Покажу очередной,, сделанный в подарок дорогому мне человеку. Каресуандо 90 мм (нержа), мельхиор, падук. smile.png

post-29-0-32794000-1332231403_thumb.jpg

Опубликовано:

Рукоять, действительно, многим по руке приходится.

Покажу очередной,, сделанный в подарок дорогому мне человеку. Каресуандо 90 мм (нержа), мельхиор, падук. smile.png

post-29-0-32794000-1332231403_thumb.jpg

Саш отлично получилось! Поправь, если не прав, формой рукояти играешь?:)

Опубликовано:
Уважаемый Александр, а когда уж дождемся здесь Ваших замечательных ножен и чехлов? ;)

Буду выкладывать по мере их появления на свет, Артём. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Насчёт шедевра - это как-то громко сказано, по-моему. biggrin.png Да и не пропадал я, просто прошедшая выставка много времени отняла. :) Все, теперь встряхнулся и готов работать дальше. Сегодня, в порядке отдыха от трудов праведных, образовался такой нож. Источник вдохновения - мора эргономик, детали навеяны хултафорсами и таёжным ножом Костогляда. Клинок - Каресуандо, 100 мм, нержавейка; рукоять - самшит, фибра, латунь, полная длина 110 мм, от упора до грибка - 87 мм.

post-29-0-38624000-1333560611_thumb.jpg

post-29-0-19372700-1333560666_thumb.jpg

post-29-0-46733500-1333560708_thumb.jpg

post-29-0-85728000-1333560769_thumb.jpg

post-29-0-00518700-1333560819_thumb.jpg

post-29-0-60258000-1333560856_thumb.jpg

post-29-0-41469600-1333560887_thumb.jpg

Опубликовано:

Саша, таки ты молодец, ты сделал как раз той самый по уму выполненный бочонок.

сравни с обычным и будет понятно, почему классику бочонка я не очень высоко ставлю, хорошо, но не более.

ножик в целом-мне лично не глянулся, какой то дисгармоничный по клинку и стилю оформления ручки.

Опубликовано:

Ромк, клинок вообще сложный для оформления. Классический спир-пойнт, так и просится на нечто скиндуобразное. Подкупил габаритами (24 мм ширина и 3 толщина), вот и захотелось попробовать. Я даже эскизы рисовал, что бывает крайне редко. :)

Опубликовано:

Артёму доделаю, так и приеду

Значит это уже скоро:) Саш оригинальный нож у тебя получился. Отличный швед. Любопытно было бы рукоять пощупать.

Опубликовано:

Рискну. Красавица и чудовище:

Саш, клинок Helle мне кажется знаком...?:) На мой взгляд, очень удачно рукоятками норвегов эксперементируешь :) Очень понравилось!

Финочка, честно слов нет! Более выраженная шляпка грибка, чем на моей, или фото искажает?

Опубликовано:

Да, Артём, клинок тот самый. Рукоять была ну абсолютно невменяемая, я её сохранил в качестве курьёза. :) И нет, грибок в точности как у тебя на Рабочей. Просто рукоять немного заузил в задней части. Она теперь не конус, а бочка. Сейчас попробую фотку найти. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.