vsevles Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Столько дней теплых было. Говна уж преть начали. Тяжелый снег. Осел.
Пехота Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Cтолько дней теплых было. Говна уж преть начали. Тяжелый снег. Осел. У нас ничего не осело - только прибывает :)
RealOld Posted March 5, 2012 Author Posted March 5, 2012 Столько дней теплых было. Говна уж преть начали. Тяжелый снег. Осел. Садится снег, да. Хорошие фотки, Стас, я даже упёр парочку на память. Собак выглядит ужасно довольным. :) Я нож начал. Тоже захотелось каресуандо попробовать. :)
dm_roman Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 фотки хорошие, пес счастлив, костер-ляпота. хорошо, когда лес рядом
Santyaga78 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Станислав, ну Ё! Ну блин! Ну говорил же ж!!! Теперь самого остро на пряроду потянуло.. Фоты великолепнв и главный модель бесподобен!
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Не утерпел. Вчера начал, вчера же и закончил. Впереди испытания. :)
Santyaga78 Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Ну вот опять... Ну вот Ё! Уважаемый Александр, РЕСПЕКТ и УВАГА!!! Душевный тёплый ножик получился! :) А что за деревяха? Симпотная... :)
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Ну вот опять... Ну вот Ё! Уважаемый Александр, РЕСПЕКТ и УВАГА!!! Душевный тёплый ножик получился! :) А что за деревяха? Симпотная... :) Спасибо, Артём. :) Это самая обычная берёза, только затонированная. :)
Santyaga78 Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Это самая обычная берёза, только затонированная. Та не за шта! :) Так и понял, что что-то простое... Весьма и весьма симпотно смотрится! ;)
VolkArt Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Не утерпел. Вчера начал, вчера же и закончил. Впереди испытания. Саш, отлично получился! Рукоять самое то! :) Березка тоже очень очень! Сегодня покажешь? :)
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Сегодня покажешь? Обязательно! Ты увидишь это первым!© ;)
VolkArt Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Вот твой верхний норвег с клинком Brusletto. Чуть построгал:) Бревнышко поколол:) Рукоять в руке очень удобна. Спасибо тебе за нож:)
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Захотелось немедленно удалить свои фотографии... А берёзка-то от одного куска, заметил? Не за что, Артём. Пользуйся на здоровье.
VolkArt Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Про березку честно - не заметил:) Интересно рукояти сравнить с твоей новой.
Пехота Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 фотографий на форуме излишне много Фотографий много не бывает :)
dm_roman Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Саша-умничка. колись, чем березу тонировал и как? Стас, зря обиделся, на твои фото весь форум облизывается. мне так завидно. что лес под боком, я б туда с овчаренцией ходил
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 А я вот даже прошу Стаса продолжать выкладывать здесь фотоотчёты. Они, мало того, что информативные, ещё и эстетически хороши, да и просто настроение поднимают. А кому не нравится - в лес (зачёркнуто) в сад (зачёркнуто) убедительно прошу не смотреть, но и другим не мешать. Хао!©
VolkArt Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 А я вот даже прошу Стаса продолжать выкладывать здесь фотоотчёты. Они, мало того, что информативные, ещё и эстетически хороши, да и просто настроение поднимают. А кому не нравится - в лес (зачёркнуто) в сад (зачёркнуто) убедительно прошу не смотреть, но и другим не мешать. Хао!© Саш полностью с тобой согласен!
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Саша-умничка.колись, чем березу тонировал и как? Водная морилка "орех", слегка, потом лак-морилка "махагон", тоже слегка - макнул и стёр. Интересно состарилась рукоять, на мой взгляд. Да и от влаги защищена. Некоторым (не буду показывать пальцем) не нравится морилка на рукояти, а я доволен, для себя же делал. :P
dm_roman Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 я пока не нашел метода, чтобы подкрашивать деревяху с одновременной полимеризацией. ни водные, ни спиртовые морилки в лаках и прочем толково не растворяются, а портить пол-литра лака на один нож дюже накладно. в общем, чешу тыкофку на сей предмет.
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Не совсем понял про накладно. У меня лак в стеклянной банке на лоджии стоит и хоть бы хер ему. Не меньше десятка ножей уже в нём искупал. Ну да ладно, это я чего-то туплю, наверно...
Santyaga78 Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Уважаемый Станислав, в принципе Роман всё сказал: Стас, зря обиделся, на твои фото весь форум облизывается. мне так завидно. что лес под боком, я б туда с овчаренцией ходил добавлю тока, что не просто облизываюсь... Мну они к хорошему-доброму-вечному зовут - В ЛЕС!!! Ну а пёска таки любимый персонаж!!!!!!! ;)
dm_roman Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Саша, ну смотри. полимеризую я сейчас дерево в яхтенном лаке. становится просто как пластик и очень быстро сохнет если сначала морилки тампоном, а потом полимеризация-лак вберет в себя краску. можно в теории оставить пяток банок со все более концентриранным цветом, но не хотяся такой неоднородности. идеально было бы растворить краску в лаке и красить с одновременной полимеризацией. но морилки хорошо в лаке не растворяются у меня. задача найти пигмент, которым можно однородно подкрасить лак, наклеить бирку и поставить. это просто мусли вслух, порешаю задачку в ближайшее время
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Мори и крой. Никто никого не вберёт, результат в теме, сам видишь.
Santyaga78 Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Артем, но есть и другое мнение. И высказано оно уже не в первый раз. Я его тоже не могу не учитывать. Под всех не подстроишься... Забить! И постить для тех кому нуно!!! А их всяко больше!!!! ;)
RealOld Posted March 6, 2012 Author Posted March 6, 2012 Артем, но есть и другое мнение. И высказано оно уже не в первый раз. Я его тоже не могу не учитывать. Под всех не подстроишься... Забить! И постить для тех кому нуно!!! А их всяко больше!!!! ;) Во-во!
Ozone Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Хорошие фотки! Мне нравятся! Пусть будут! Я когда-то тоже один ножик сделал с клинком Brusletto (10 см ламинат). Вот.
dm_roman Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 я глубочайшим образом убежден, что способность забивать хрен на злопыхательские или завистливые выпады, является не только залогом выживания, но и необходимым условием формирования личности. негатива и откровенного дерьма кругом море (и закон не одобряет применение огнеметов в целях очистки авгиевых конюшен)-это просто данность и от этого как минимум надо уметь так защищаться, чтобы отбить желание прыгать вторично.
Recommended Posts