hungryforester Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Однако от заката Кубы вернемся к отечественному сегодня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ох, хорошо! Блин, что не говори, а закаты - это класс! Тащусь я от них. Степан, спасибо, отличные фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Антон, класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ...ежегодный ап :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А как насчёт рассветов?А закаты фотки классные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 На рассвете я обычно сплю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Песня в тему http://www.youtube.com/watch?v=0DVb9J9JRyQ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ...ежегодный ап :) Степан, очень красивый "ап"! :) Надо будет какнить самому на озеро выбраться поснимать чёнить новенького, пока у нас полярный день не начался... Песня в тему Сергей, красивая песня, спасибо! И закаты в клипе красивые! С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Степан, очень красивый "ап"! :) Надо будет какнить самому на озеро выбраться поснимать чёнить новенького, пока у нас полярный день не начался... Сергей, красивая песня, спасибо! И закаты в клипе красивые! С уважением, Владимир. В исполнении В.Кипелова она еще лучше! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 На вечерней зорьке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Мои пять копеек.....Только рассветы это ^_^ ....рыбалка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Пора уже фотовыставку открывать,просто профессиональные фотохудожники,взгляд не оторвать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я на той неделе пару закатиков поймал: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Красиво...Половину фоток с темы себе стырил.. Особенно Антона(peyot)понравилась...Антон,сам снимал? или "с просторов"....За свои ручаюсь,снимал сам..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Атмосферно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Степа, а это ты кому? Кому радоваться похвале? :D Если Андрею, то поддерживаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Модели :) Я вообще про первое и четвертое из твоих. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А на обои можно скомуниздить,обид не будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Та хоть на скринсэйвер. Но чьи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну дык все фотки восхитительны?Просто глаз радуют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Степа - спасибо :) Сергей - мои можно легко брать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Вот еще парочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А я вот по недоумию не спросясь стытрил.....Прошу прощения!!....А модель,да...фотогинична...Александр(WES),извиняюсь за нетактичность..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 , 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А я вот по недоумию не спросясь стытрил.....Прошу прощения!!....А модель,да...фотогинична...Александр(WES),извиняюсь за нетактичность..... Спасибо, это жена моя :). Да и нетактичности вроде нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну...не знаю....чужая жена все таки.... :huh: Еще немного закатов-рассветов..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 О, жена во что показала. Это я изображен :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Нуууу.......теперь я тебя при встрече узнаю.... :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня день обломов. За что не возьмусь - везде косячу! :( Забил на всё, пошёл гулять, успакаивать нервы... Вот, закат сфоткал на окраине города. Лёд на озере ещё не сошёл... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.