Vitalich Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Чтобы не оставлять тему на грустной ноте размещаю действительно хороший нож от ПП "Кизляр". Авторский (Ахмедов Омари) нож "Сокол" , клинок 181 мм из коррозионостойкого дамаска, гарда и навершие - худ. литье из латуни с глубоким серебрением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Зачетный резак, уважуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Это именно Кизляр или их питерский филиал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да, это ООО ПП "Кизляр" в г.Кизляр, как и ранее показанные в этой теме Волк и Коготь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да, Кизляр делает подобные вещи и по цене они демократичнее, чем изделия Северной Короны. А Омари вообще отличный специалист! Красивый нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Чтобы не оставлять тему на грустной ноте размещаю действительно хороший нож от ПП "Кизляр". Интересный нож, достойный. Какая у него толщина клинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Клинок 181*39*5,5 мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Клинок 181*39*5,5 мм Спасибо. Внушает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Всем привет! Решил выложить два представителя из "своего" Кизляра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На первых двух фотографиях нож с клинком из Z 60. Что за сталь, кто знает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На первых двух фотографиях нож с клинком из Z 60. Что за сталь, кто знает? Соответствует стали 65-13. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А в работе кто пробовал, тестил? Именно этот нож (бычак кажется)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Продолжение моей коллекции от "Кизляр" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Нижний на фото таран? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Нижний на фото таран? Егерский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Продолжение моей коллекции от "Кизляр" Вижу на фото У-4. Как он Вам? Я недавно свой доставал. Нужно было филе из форельки сделать, а филейника не оказалось. Подумал, что этот сгодится. Он у меня нулёвый. Попробовал - вообще не режет. Вообще. На куски распилить рыбу можно, но о филе и речи нет. Пришлось пчаком обходиться. В общем, сведён толсто, для полевых работ сгодится, а по кухне не айс, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Продолжение моей коллекции от "Кизляр" Вижу на фото У-4. Как он Вам? Я недавно свой доставал. Нужно было филе из форельки сделать, а филейника не оказалось. Подумал, что этот сгодится. Он у меня нулёвый. Попробовал - вообще не режет. Вообще. На куски распилить рыбу можно, но о филе и речи нет. Пришлось пчаком обходиться. В общем, сведён толсто, для полевых работ сгодится, а по кухне не айс, ИМХО. Согласен. Брал для рыбалки, но после переточки применяю в основном для хоз. работ и для кухни (картошку, морковь порезать, хлеб нарезать и т. д.) Короче запасной нож, если кто нож забыл или вовсе без оного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Нижний на фото таран? Егерский, в описании значился для устройства лагеря, но я не использую, опасаюсь. Спуски вогнутые, не выдержит серьёзной нагрузки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ш-8 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ш-4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Финский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Что-ж они на финском спуски от обуха организовали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 "Я художник, я так вижу" (с). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Уж-2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Что-ж они на финском спуски от обуха организовали? Там еще и подводы организовали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Чтобы тема не заглохла, добавлю немного. КО-1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Байкал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Фазан 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Андрей, спасибо. Все хорошо, но: ваши фото совершенно слоновьего веса при небольших размерах. Если вы их пожмете с 3-4 Мб до нескольких сотен Кб, то и в один пост все три легко влезут. И еще десяток. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bav2222 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 В следующий раз буду пережимать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.