Infernis Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Стыдно.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 был пьян\под наркозом\загипнотизировали? да ладно, позор, кизлярские железки вполне вменяемые, если довести до ума и не сравнивать с конкурентами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 был пьян\под наркозом\загипнотизировали? да ладно, позор, кизлярские железки вполне вменяемые, если довести до ума и не сравнивать с конкурентами Нет, тематика обязывает. А так - это квинтэссенция понятия "ужоснах". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Давайте играть в горячо-холодно. Кизлярский? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Давайте играть в горячо-холодно. Кизлярский? Флудер! Ну конечно кизлярский, а что еще ему в этой теме делать? В принципе, очень просто догадаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 В принципе, очень просто догадаться. А я знаю, но не скажу ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я просто в Кизлярцах не дока, до сих пор модели путаю, а те, что ларьковоподобные с хохломой- вообще не знаю, без клейма даже не угадаю, что это Кизляр )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я по-любому до фотоаппарата не скоро доберусь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Леха, неужели ты купил супримку мелкокалиберную с дыркой, как там бишь эту блоху кличут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Да ну тебя! Нафига оно мне? Да и на "ужоснах" оно все же не тянет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Леха. та блоха тебе "на фига" не налезет самый чо ни на есть ужоснаховый ужоснах, тока для самых продвинутых маньяков, по сравнению с коим происки ганнибала не более чем детский лепет. этож тока пацаны сразу вертел в брюхо, а настоящие маньяки с таким струментом наскока удовольствие растянуть могут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Алексей дайте хоть ссылку. Кстати меня самого в последнее время тянет на ужаснохи. Работяг много, теперь душа требует ножей рэмбо с кровостоками и пилами:) Сам над сабой удивляюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Флудеры :) .... Заинтриговал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я тоже знаю, что Леша приобрел, но тоже промолчу... А то мне не простят подорванную репутацию 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вепрь? в хохломе???? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нифига себе нож, что страшно показывать ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ладно, скоро в командировку, фотографировать некогда, дам чью-то чужую фотку из сети. Лично я считаю это ужасом и позорищем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Должен же быть и пример абсолютного зла :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ну и нормально, хороший нож. ностальгия по 1990-2000 молодец. что купил. пущай будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ну и нормально, хороший нож. Упал в обморок... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 от блин чудо в перьях ты уж определись, када твоей тушке в обморок падать када в трезвом виде сейчас покупал этот нож или когда тебе чудаком не назвали за это кстати, ранешние такие ножи как раз периода 90х были самыми качественными из нашенских широко продающихся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я его купил по единственной вполне определенной причине - из-за того что некоторые деятели с какого-то перепуга сделали этот нож наградным. Чтоб им гореть за это. Но убожества дизайна ножа это нисколько не отменяет. То что хорошо для мелких симпатичных сувенирных ножичков, в таком размере смотрится реквизитом для детского спектакля про пиратов в постановке нижнеурюпинского драматургического театра. А качество могло быть в сталях, в ТО... но дизайн.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 я такой свр видел наградной или похожий, не упомню официальное ругательство ужоснаха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А кого награждают таким ножом с пауками? Наркоманов? )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А кого награждают таким ножом с пауками? Наркоманов? )) На наградных надписи разные. Но форма и без паучков/скорпионов подразумевает именно таких пользователей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Если сошлифовать хохлому и пройти обухом абсолютно ровно по гриндеру, мне видится вполне реальный рабочий нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Если вспомнить народную поговорку, то это уже дедушка получится. А если еще деревяху на нормальный материал заменить и ножны придумать из кайдекса... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Если сошлифовать хохлому и пройти обухом абсолютно ровно по гриндеру, мне видится вполне реальный рабочий нож. Обухом и верхним упором на рукояти, но я сильно подозреваю, что Алексею нож нужен именно таким. Не стал бы он морщась покупать его просто так, видимо в коллекцию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 С мясом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 С лучком 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.