Перейти к публикации

Мой Кизляр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был пьян\под наркозом\загипнотизировали?

да ладно, позор, кизлярские железки вполне вменяемые, если довести до ума и не сравнивать с конкурентами

Опубликовано:

был пьян\под наркозом\загипнотизировали?

да ладно, позор, кизлярские железки вполне вменяемые, если довести до ума и не сравнивать с конкурентами

Нет, тематика обязывает. А так - это квинтэссенция понятия "ужоснах".

Опубликовано:

Давайте играть в горячо-холодно. Кизлярский?

Флудер!

Ну конечно кизлярский, а что еще ему в этой теме делать?

В принципе, очень просто догадаться.

Опубликовано:

Я просто в Кизлярцах не дока, до сих пор модели путаю, а те, что ларьковоподобные с хохломой- вообще не знаю, без клейма даже не угадаю, что это Кизляр ))

Опубликовано:

Леха. та блоха тебе "на фига" не налезетbiggrin.png

самый чо ни на есть ужоснаховый ужоснах, тока для самых продвинутых маньяков, по сравнению с коим происки ганнибала не более чем детский лепет.

этож тока пацаны сразу вертел в брюхо, а настоящие маньяки с таким струментом наскока удовольствие растянуть могут

Опубликовано:

Алексей дайте хоть ссылку. Кстати меня самого в последнее время тянет на ужаснохи. Работяг много, теперь душа требует ножей рэмбо с кровостоками и пилами:) Сам над сабой удивляюсь

Опубликовано:

Ладно, скоро в командировку, фотографировать некогда, дам чью-то чужую фотку из сети.

post-167-0-37882600-1330668247_thumb.jpg

Лично я считаю это ужасом и позорищем.

Опубликовано:

от блин чудо в перьяхbiggrin.png

ты уж определись, када твоей тушке в обморок падать

када в трезвом виде сейчас покупал этот нож или когда тебе чудаком не назвали за это

кстати, ранешние такие ножи как раз периода 90х были самыми качественными из нашенских широко продающихся

Опубликовано:

Я его купил по единственной вполне определенной причине - из-за того что некоторые деятели с какого-то перепуга сделали этот нож наградным. Чтоб им гореть за это. Но убожества дизайна ножа это нисколько не отменяет. То что хорошо для мелких симпатичных сувенирных ножичков, в таком размере смотрится реквизитом для детского спектакля про пиратов в постановке нижнеурюпинского драматургического театра.

А качество могло быть в сталях, в ТО... но дизайн....

Опубликовано:

А кого награждают таким ножом с пауками? Наркоманов? ))

На наградных надписи разные.

Но форма и без паучков/скорпионов подразумевает именно таких пользователей.

Опубликовано:

Если вспомнить народную поговорку, то это уже дедушка получится.

А если еще деревяху на нормальный материал заменить и ножны придумать из кайдекса... wink.png

Опубликовано:

Если сошлифовать хохлому и пройти обухом абсолютно ровно по гриндеру, мне видится вполне реальный рабочий нож.

Обухом и верхним упором на рукояти, но я сильно подозреваю, что Алексею нож нужен именно таким. Не стал бы он морщась покупать его просто так, видимо в коллекцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.