Giacomo Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Здорово. А сказали незачем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 долы на таране это нонсенс. это как на ишака повесить седло скакуна. представьте на нр-40 долы, это же ужас. есть пчаки, якуты, на которых долы в жилу, но только не на таране. таран это классика,а видоизменять классику, это не дело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Значит есть повод заиметь второй. Без долов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Здорово. А сказали незачем.Такого не говорил),мне пригодятся) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 долы на таране это нонсенс. это как на ишака повесить седло скакуна. представьте на нр-40 долы, это же ужас. есть пчаки, якуты, на которых долы в жилу, но только не на таране. таран это классика,а видоизменять классику, это не дело.Главное что польза от них есть!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Второй без долов будет,и из другой стали,может х12мф?Как она у Кизляра? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да вроде как ничего, вполне. Но такой будет потоньше в обухе, около 3 мм. Оказалось самое то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Доброго времени суток!В моём полку прибыло:),первые впечатления-класс!!К качеству претензий нет,лучше всех сведен норд,рукоять деревянная мне удобна,ножны отличные!Единственно у тарана ножны хлипковатые по сравнению с остальными,а покрытие стоунвош с виду ничего так,узорчик,посмотрю что с ним дальше будет.В общем Кизляр порадовал,спасибо им за такие ножи!И отдельное магазину где заказывал!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Эта тройка - моя любимая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Забыл написать,бреют предплечье с треском все трое.Толщина у всех около 3,8 мм,длинна 145 таран,112 финский,100 норд.Напоследок,фото черных ножей:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Как таран в руках подержал,понял что моё!!,вот его то и возьму с собой в командировку...С уважением,Артем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Командировка куда? На Кавказ? "За ленточку"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да и так на кавказе,а в командировку подалее,поближе к вам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Да и так на кавказе,а в командировку подалее,поближе к вам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Да,да,все верно!Но никаких фактов,а о чем говорили,мы друг друга поняли) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-72 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Пока не пожалел что взял таран,легенький,его и не замечаешь,не мешается,удобно с ним вобщем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izverg Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Знаком, так скажем, с тремя ножами от Кизляра. В личном пользовании был нож Финский с рукоятью из эластрона. Подарил его другу. Товарищ отдавал мне на ремонт Клык-2 - отличный нож. Сейчас прикреплен к перу стильного велобайка Nirve Switchblade. И наконец подаренный мне весной сего года Кизляр Гюрза-2. Предлагаю небольшой видеообзор на данный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Как таран в руках подержал,понял что моё!!,вот его то и возьму с собой в командировку...С уважением,Артем Как я понял, он из рядовой стали? ИМХО, для командировки, если нет особых условий (камней, станков и прочего) для заточки ножа, клинок из этой, умеренно-достаточно твёрдой стали вполне подходит. Можно подправить клинок на любом мало-мальски ровном булыжнике. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUCHS Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вечер добрый не знал куда скинуть ,недавно в магазине встретил вот еще такую реплику Кизляра ножа "Коршун-2" Нож VD74B "Старшина" Производства "Пират" в палированом варианте Пощупал в руках как то качество всё таки не то что на арегенале хоть вроде как и неплохо сделан по тактильным ощущениям Качество пластиковых ножен вообще говняное....на мой взгляд пластик тоньше и хрупкий Сталь: 65x13 Длина мм::288 Длина клинка мм::160 Толщина клинка мм::4.5 Ширина клинка мм::31 Твердость клинка, HRC::55 Рукоять::Резинопластик Фото взято из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 какое отношение имеет "пират" к кизляру, или я что - нибудь в чём - нибудь не понимаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUCHS Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 какое отношение имеет "пират" к кизляру, или я что - нибудь в чём - нибудь не понимаю? Я как то скидывал в эту тему двойники кизляра,подумал что кому нибудь будет интересно. Но если пощитаете что это лишнее то удалю свой пост 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Пират копирует Кизляр. Пиратствует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 я почему - то так и подумал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если это действительно производство Pirat, то может лучше к китайцам перенести, в "пиратскую" ветку. Вот сюда http://rusknife.com/topic/982-pirat/ Там как раз в тему будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUCHS Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если это действительно производство Pirat, то может лучше к китайцам перенести, в "пиратскую" ветку. Вот сюда http://rusknife.com/topic/982-pirat/ Там как раз в тему будет. Я тоже так думаю и еще несколько моих постов написанных здесь ранее о двойниках Кизляра,модератор перенесите информацию пожалуйсто в соотвецтвующие темы. Заранее благодарю и прошу прощения за беспокойство и неудобство! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Незачем. Это копии Кизляра. Так что вполне в тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 И сюда подгружу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 У нас есть еще две темы про Кизляр, куда эти фото можно закинуть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniymax Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Купил на днях складник Стерх. Вообщем качество не плохое. Выбирал из трех. Минусы не глобальные. Заточка не равномерная, рукоятки в ужасном состоянии грязные не аккуратно обработаные. Плюсы Лезвие в закрытом состоянии расположено почти по середине. Винты все отлично затянуты. Плашки отшлифовал пропитал, переточил клинок, убрал заусенцы под плашками шлифанул. Какая сталь используется не известно, нет маркировки. Подскажите какая сейчас у Кизляра штатная сталь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Подскажите какая сейчас у Кизляра штатная сталь. Сейчас, если я правильно помню, AUS-8. Но не факт, что на вашем ноже именно она. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.