Driver Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Да, носил 710й - тяжеловат. Преточил Грип - щас всегда со мной. Отпустил чуть винты, сейчас работает как гравитационный П.С. А винтики на Дежавю Бенч пришлет бесплатно, тока попроси 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topor Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Это стоунвош или фотоэффект? Качество фото неважное. Лезвие обычное полированное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 а у меня только один Бэнч. его и ношу хотел было еще прикупить, да подумал что будет все то же самое, только с вариациями форм и материалов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кстати, 551-й тоже носил, обьемный как для кармана джинс, подарил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МудрыйКот Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Шедевр - Bedlam 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Шедевр - Bedlam Отличное фото и интересный нож. Удобен в качестве EDC? Обычно при себе таскают ножи более традиционных форм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МудрыйКот Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Шедевр - Bedlam Отличное фото и интересный нож. Удобен в качестве EDC? Обычно при себе таскают ножи более традиционных форм. Летом не ношу. Есть более плоские. Но осень - зима - весна в кармане куртки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Пробовал многие, но три года на кармане 551й заменой иногда служит Buck Vantage PRO. До 551 вполне довольствовался Нативом-3 с VG-10 на клинке. Миля, Т-100, Крыса, Мкаста-D16, Хиндерер, Аваланш, Амбуш и мини Амбуш,несколько штук от CRKT и т. д. почему то не прижились. Зимой люблю носить маленькие фикседы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А кто сталкивался с такой заботой : отпускаются болтики ? Причем равномерно по всему ножику, постепенно весь раскручивается!ношу тока фиксы и с несложной рукоятью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А кто сталкивался с такой заботой : отпускаются болтики ? Причем равномерно по всему ножику, постепенно весь раскручивается!ношу тока фиксы и с несложной рукоятью. по капле синего фиксатора в резьбовые отверстия 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ага. и даже меньше чем по капле. куда-то подевал свой тюбик копеечного синего фиксатора из автомагазина, а он так нужен - Гриптилиана перебрал со скуки кстати, почему никто не пишет обдирал ли и, главное, КАК основную бонку на Грипе? неужели пользуетесь в состоянии "как есть"? я вот не мог такого стерпеть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 кстати, почему никто не пишет обдирал ли и, главное, КАК основную бонку на Грипе? неужели пользуетесь в состоянии "как есть"? я вот не мог такого стерпеть Можно по-подробнее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 кстати, почему никто не пишет обдирал ли и, главное, КАК основную бонку на Грипе? неужели пользуетесь в состоянии "как есть"? я вот не мог такого стерпеть В грипе девять одинаковых бонок, которая из них основная - я не знаю. Это нестерпимо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 сколько бонок в Гриптильяне?? черт, а у меня их только две - большая (основная), в которую раскрытый клинок упирается, и маленькая на окончании стальных пластин в недрах рукояти http://iskonno.ru/kn...ry.php?word=121 и вот, как многие знают или догадываются, общая сумма толщин клинка и двух бронзовых шайб меньше, чем "рабочая" ширина этой самой бонки. она как бы распирает вверху стальные пластины (внизу соответственно они сходятся), что выливается в перекос и шатание клинка и шайб и невозможность их понормальному зажать осевым винтом - или качаться будет полюбому или клинок зажмется напрочь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 сколько бонок в Гриптильяне?? черт, а у меня их только две - большая (основная), в которую раскрытый клинок упирается, и маленькая на окончании стальных пластин в недрах рукояти Бонок в рукояти ровно 9 - по 3 с каждой стороны для крепления клипсы и три для винтов, соединяющих половинки рукояти. Проставка два, да. Да и то один из них еще и упорный штифт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Из имеющихся почти 2-х десятков Бенчей на кармане любимый пожалуй всё же 710-ый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Этот красавец из D2 или из 154CM? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Купили мы с другом Alex_S два Грипа с SPM S30V. Друг мой все ожидал некачественной сборки и сильно ошибся, чему я тоже очень рад. Правда, заточка идет какими-то крупными рисками, хотя и бреет. А я привык к блестящей "ленточке", ну да переточим, не проблема - ждем камни CS-HD от Boride - они как раз по порошкам хорошо работают. Мой номер 365. Они оказались дороже всего на 20$... Спасибо за хорошую мысль, Саша! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Пока сам не увижу - не поверю в бескосячный Бенч :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Нет там косяков - сори, Саш... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Фальши на кончик не выходят - уже косяк! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Я вот щас все свои Грипы посмотрел - они нигде на кончик не выходят. Кстати, мне вот чехол Дениса-Вейко понравился..., сделать что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Этот красавец из D2 или из 154CM? Подождем, что автор скажет, но это точно не 154 СМ. У них фальш шире. Эээ, да я бы вообще предположил что это М390. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Кстати, мне вот чехол Дениса-Вейко понравился..., сделать что ли? Видел на ганзе обалденные чехлы вчера, поищу http://forum.guns.ru...-m27535023.html Лучшее, что я видел с горизонтальным расположением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну, не знаю - мне чего-то Дениса понравился... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 блин как же мне нужны хорошие коаные чехлы и ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Изменяю БТ с Бенчем: Он прекрасен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Он чудесен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Сведение, пожалуй тонковато, зато как хорошо режет - пока целый :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Весь этот год проносил 740-й: и в коммандировки, и как EDC, и на охоту. На охоте носил на шнурке на шее. Очень нравится нож. Даже на ганзе проголосовал за него, как за фолдер 2012 года. Удобный, абсолютно незасираемый, открывается мягко, режет классно. Полюбил его. Даже чего-то подумываю о приобретении миниверсии. Думаю, можно найти ещё... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.