Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

регулярно на мероприятиях в кирзаче ношу финарь. Аналог ранних фискарей. Кожаные ножны и все ок. Ничего не выпадает и удобно. Лет пять уж так делаю.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, наш с Сэмом путь привел вот к такому промежуточному результату, зацените. И вопрос: что с ножнами, ведь надо, как без них, какие должны быть ножны в сапог? Ну или универсально внутрь одежды, ведь это хб.

засапожник-2.jpg

засапог-1.jpg

Опубликовано:

Андрей Артурович,лично мне очень нравится!А ножны лучше погружные,чтоб только "клюв" рукояти торчал,ну и темляк конечно.

Опубликовано:

причем, как вариант, на них клипсу сделать,

чтобы за край голенища цеплять.

Хорошие засапожнички вышли. Простые и рабочие. Надо будет по продуктам

погонять.

О блин, это что, мне теперь придется сапоги покупать? 0_о :)

Опубликовано:

Надо будет по продуктам погонять.

5 мм обух при ширине 22 мм по продуктам это мазохизм. Хотя что считать продуктами ...

Опубликовано:

Вот я тоже про погружные думаю.

И никак иначе.

Формы - как у дорогой модофотели.

Вот, в качестве допснаряжения в армию на сейчас - очень бы пошло.

Как берценосимый хозяйственный предмет.

В общем - получился он.

Опубликовано:

как по мне весьма достойный пыряльник. ИМХО ножны скандинавов по полрукояти сделать и ок. Только пузатенькие такие чтоб в голенище не проваливался. А так весьма и весьма

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что имеем, сапогу один хрен изящнее-не изящнее. Клипса от зажигалки, другой как-то не образовалось, вот где головняк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.