Santyaga78 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 выдыхай, бобёр, те хватит! (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Винимания! Видыхаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 что ты пьёшь?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 пришел пьяный в зюзю дракон домой, а жена грит: "Дыхни!" в общем глупая никому ненужная смерть... (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Медовуху башкирскую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 видимо сурьёзный напиток... жестко тя забирает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Сейчас как и обещал, постараюсь повесить несколько ножей, которые наши деды могли носить как засапожный нож, вот спасибо Вам. очень интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 О, пришел топик-стартер и все опошлил ... т.е застыдил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 бедный Йорик (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Рабочая клава? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 там эээээ.... по черному написано "мозаика", а по сему сумлеваюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 О, пришел топик-стартер и все опошлил ... т.е застыдил. та я никого и не думал стыдить. я давно просил показать. за темой слежу. она давно уже отошла от первоначального вопроса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 я давно просил показать. Тю, да в мене-ж теж є ця книга, гукнулі б голосніше, я-б давно показав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 один мой друг меня седни спросил, видел ли я новый ножик и, так его в криптографию ключ, я его увидел ловите истчо один фантастический (до бреда) вариант тема отсюда http://forum.guns.ru/forummessage/97/1052187.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ничего фантастического, нормальный вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ну так понятно, люди книжки читают, картинки смотрют, клинки куют, красота неописуемая, легенда красивая, пускай, все в одну лузу ложится, восстанавливается помаленьку национальное достояние, все лучше, чем штатовские копировать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 А что вполне приличный нож,и геометрия клинка хароша,мне нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 И мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 я давно просил показать. Тю, да в мене-ж теж є ця книга, гукнулі б голосніше, я-б давно показав. дядьку, так я ж не знав, про яку книжку Данок казав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ось, кляті москалі ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну чем не засапожно - метательный? Сегодня работал над ним, на скорую руку сваял. Правда ещё сыроват, но какая идея. И метать удобно, клинком не попадёшь, так рукоятью покалечишь. . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А если на ветви рога прикрепить резинки - так вообще будет засапожно-стреляющий нож! :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А если к голове примотать, то можно бодаться .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А может это тогда нож разведчика и режет, колет, летает, бодает и ещё и стреляет. Во как! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А может это тогда нож разведчика и режет, колет, летает, бодает и ещё и стреляет. Во как! аха, аха.... подвид живущих в сапоге 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 так вот ты какой, нож пластуна! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Переделал я его. В мастерскую отправил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот таковский каракулак - тоже, вполне в сапоге заквартировать может - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ух ты!!!!! Красавец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 правильный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.