Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ишь чего удумал, у нашего, не побоюсь этого слова, Игорька, нож скопипастить? Погалдим - покритикуем, чтоб в космосах жизнь медом не казалась. Мы, Питерские, тоже не пальцем сделаны, будем щаз свой вариант замучивать.... Сибиряки, чувствую, тоже.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дык, я и смердовский засапожник-налапотник излажу...а хрен ли.... коли кризис на шедевры, будем голытьбу развлекать. :)

Опубликовано:

Вадим, ты чего,какой мля японец?!

Нож скорее к северному ил по мотивам сечерного, ближе может даже к ножу иноверческому

реально наш!

Опубликовано:

Алексей красивый нож выложил, правильный

у ЛБАшного шнобель не в тую сторону повернут.

а вообще оба шикарно смотрятся, просто чистый восторг

нож типа "нога инвалида" чуточку не понял

Опубликовано:

Вадим, ты чего,какой мля японец?!

Нож скорее к северному ил по мотивам сечерного, ближе может даже к ножу иноверческому

реально наш!

Леш, это чисто субъективное, не обращай внимания, ну, вот так увидел, че тут поделать... "Отдавайте наше Курило!"

Опубликовано:

Японами попахивает, нечего нос воротить... Я тоже такую аллюзию углядел. Прямая палка, клепка-мекуги, разве что резьба в Европу вертает.

А клинышек там забавный, Русью десятилетней давности пахнУло. Теперь на Нэньке балуются?

Опубликовано:

Вадим, ну и здоровско, нож и должен работать, кто то правда его в книге своей прописать хотел,ась?

Леонид Борисович, свой то клин и не узнали,ого!Вернее дамаск ваш,клин наш уже

Нож а-ля иноверческий, казаками попахивает,а не японцами, резьба нанайская, такой резьбой столб центральный в жилище ихнем поддерживается кровля, я так понмаю несёт в себе что -то....

А клинышек и хотел такой, что не просто двойной клин,а то,что как бы чуть поинтереснее, так вот глянулось, так захотелось ...Менуки не менуки. эклектика, в аккурат с легендой , что мол казачура то вдали от земель своих повидав многое вот такую вещицу и сделал...

ноженьки путные не изладил,в аккурат носить за голенищем...

но всё же хочу попробовать сделать чуть кривоватый, поглядим ...

Опубликовано:

Пельмешки правильные ... Ножи хороши, а вот клюв только ЯГ нарисовал, затейник, на остальных клюва нет и легкой изогнутости, лучше как на русском - вниз, а клювик можно с немецкого парадного штыка передрать, очень люблю я немецкие клювики ... И, кстати, немцы очень за сапогом ножи носить жаловали, у них даже клипса на металлических ножнах под это заточена была.

Опубликовано:

разные они,что б в обувку совать...

вот,а-ля русские с резьбой почти аутентичной и формой тоже

post-381-0-57560200-1346219285_thumb.jpg

тут чуток не совсем в кассу и узор скандинавский больше, но кто там её историю ту в руках держал, тогда,в то время ,в том Новгороде smile.png

post-381-0-25492100-1346219275_thumb.jpg

Семаргл

post-381-0-11371100-1346219264_thumb.jpg

Опубликовано:

свой то клин и не узнали

И ведь не в первый раз. smile.png Смотрю, работа интересная, а мастера не узнаю -вот и спросил, кто таков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.