мак Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Ишь чего удумал, у нашего, не побоюсь этого слова, Игорька, нож скопипастить? Погалдим - покритикуем, чтоб в космосах жизнь медом не казалась. Мы, Питерские, тоже не пальцем сделаны, будем щаз свой вариант замучивать.... Сибиряки, чувствую, тоже. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 эге, не хилая предстоит битва умов и технологий...и шож нам сирым делать то?! 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 А вам делать украинский засапожник в пику московитскому, типа - не догоню, так хоть согреюсь. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 ну ну, ты поумничай тама, поумничай, поглядим апосля, то же мне , гонщик... 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Дык, я и смердовский засапожник-налапотник излажу...а хрен ли.... коли кризис на шедевры, будем голытьбу развлекать. :) 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Да, кстати, вот этот не пойдет? 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 а этот ? Классненький вполне себе засапожник и очень как-бы даже аутентичный-русский.Если бы голосовать,то я за этот вариант. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Оба хороши, но Лешин правильней. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 вот научусь фотографировать, ото ваще будет ого-го! 0 Ответить
Вадим Денисов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Дизайнерски неплохи. Но один германистый, а другой японистый. Ось? 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 а другой японистый. Не согласен.Он больше относится к реконструиромому "Русскому ножу" ближе. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Вадим, ты чего,какой мля японец?! Нож скорее к северному ил по мотивам сечерного, ближе может даже к ножу иноверческому реально наш! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Алексей красивый нож выложил, правильный у ЛБАшного шнобель не в тую сторону повернут. а вообще оба шикарно смотрятся, просто чистый восторг нож типа "нога инвалида" чуточку не понял 0 Ответить
Вадим Денисов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Дикая вещь! Забрал на память. 0 Ответить
Вадим Денисов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Вадим, ты чего,какой мля японец?! Нож скорее к северному ил по мотивам сечерного, ближе может даже к ножу иноверческому реально наш! Леш, это чисто субъективное, не обращай внимания, ну, вот так увидел, че тут поделать... "Отдавайте наше Курило!" 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 он офотографирован скверно, я давно такой хотел сделать, там клинышек типа ромбика, но не скандинав ,вот и видится те Япония. 0 Ответить
Вадим Денисов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 А твой ножик, Лёш, что с кельтикой, у меня рядом, юзаю. ))) 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Японами попахивает, нечего нос воротить... Я тоже такую аллюзию углядел. Прямая палка, клепка-мекуги, разве что резьба в Европу вертает. А клинышек там забавный, Русью десятилетней давности пахнУло. Теперь на Нэньке балуются? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Вадим, ну и здоровско, нож и должен работать, кто то правда его в книге своей прописать хотел,ась? Леонид Борисович, свой то клин и не узнали,ого!Вернее дамаск ваш,клин наш уже Нож а-ля иноверческий, казаками попахивает,а не японцами, резьба нанайская, такой резьбой столб центральный в жилище ихнем поддерживается кровля, я так понмаю несёт в себе что -то.... А клинышек и хотел такой, что не просто двойной клин,а то,что как бы чуть поинтереснее, так вот глянулось, так захотелось ...Менуки не менуки. эклектика, в аккурат с легендой , что мол казачура то вдали от земель своих повидав многое вот такую вещицу и сделал... ноженьки путные не изладил,в аккурат носить за голенищем... но всё же хочу попробовать сделать чуть кривоватый, поглядим ... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 вот клин до монтажа... 0 Ответить
рыч Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 ...показывал уже сваво "колхозника" 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Пельмешки правильные ... Ножи хороши, а вот клюв только ЯГ нарисовал, затейник, на остальных клюва нет и легкой изогнутости, лучше как на русском - вниз, а клювик можно с немецкого парадного штыка передрать, очень люблю я немецкие клювики ... И, кстати, немцы очень за сапогом ножи носить жаловали, у них даже клипса на металлических ножнах под это заточена была. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 осмелюсь уточнить,что клювики таки и на Востоке были и у наших тоже,нетолько ты любишь клювики... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 А вот АИР уже для боярского сапога придумал... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 разные они,что б в обувку совать... вот,а-ля русские с резьбой почти аутентичной и формой тоже тут чуток не совсем в кассу и узор скандинавский больше, но кто там её историю ту в руках держал, тогда,в то время ,в том Новгороде Семаргл 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 свой то клин и не узнали И ведь не в первый раз. Смотрю, работа интересная, а мастера не узнаю -вот и спросил, кто таков? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.