мак Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Это должно попасть в анналы, хочу поделиться. Хожу сегодня по Уделке - питерскому блошиному рынку, подхожу к мужичку, торгующему всякой всячиной, в т.ч. китайскими ножиками. Беру один - складной ножик с фиксацией, типа полускладных, но с коротким клинком, такой, со складывающей гардой, красная китайская микарта, неискреннее электроклеймо, типа Коламбия, 420 сталь и т.д. Мужичок видит, что клиент заинтересовался и начинает шнуровать: это штатный нож американской морской пехоты, они ими все вооружены до зубов. Я вздрагиваю и начинаю диалог в том ключе, что мол побойся Бога, это же голимая китайчатина, ну при чем тут морпехи? И тут этот мужичок, а кругом уже интересанты собрались, слушают, громко с презрением мне говорит: ты мол чухна голимая, вот есть книга Мака, известного спеца по армейским ножам, так там такие ножи прямо описаны как ножи амеровских морпехов. Ты, говорит, купи книгу Мака и прочти, станешь умнее. Я вздрагиваю во второй раз, вынимаю права и даю ему посмотреть фамилию, пауза, его мозг начинает выделять тепло из-за перегрева и он логично спрашивает, чтобы потянуть время: твоя что ли книга? Интересанты, которые тоже поглядели на права, явно заинтересовавшись сгрудились плотно вокруг, все ждут развития событий. Я, ессно, отвечаю: моя. Пауза, и тут он, собравшись, выдает совершенно феноменальную фразу, достойную одесского Привоза: что-ж ты, м...к, своей книги не знаешь? Я теряю дар речи и ухожу, хохоча, смеялся я минут пять после этого. А, каков марамой, слил меня на глазах у удивленной публики и не почесался. Молодец. Такова оборотная сторона медали .... в общем, если вам на рынке будут ссылаться на меня, сразу бейте в торца. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Приветствую всех! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 ржали как кони минут пять с женой. классно, нарочно не придумаешь! мужик с бородой, в камуфле и в кепке? 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 января 2012 Автор Опубликовано: 14 января 2012 Слушай, не помню, мужичок и мужичок. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Вот так приходит Слава Народная! Поздравляю! 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 января 2012 Автор Опубликовано: 14 января 2012 Это ее оборотная сторона. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 что-ж ты, м...к, своей книги не знаешь? Не, ну просто сказочный чел - так отмазать! Тоже ржал...Андрей Артурович, ну за одно за это его можно простить... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 ржали как кони минут пять с женой. классно, нарочно не придумаешь! Тоже посмеялись. И история презабавная, и написано хорошо. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 не способный смеяться исключительно напрасно родился в этот мир, ибо бесцельно упускает шанс жить гармонично, полно и красиво. и только достойные люди способны смеяться над самими собой так думаю 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Это нормально. Я бы ваще орать начал : - "Держите, граждане! Чел с поддельными правами!" Легко отделались, Андрей Артурычь! Наш народ через одного рожает - то Ломоносов, то Штирлиц, то Попов, то опять Штирлиц, то Королев и Штирлицы - близнецы... А в високосные годы рождаются только Штирлицы! 0 Ответить
Джо Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 не способный смеяться исключительно напрасно родился в этот мир, ибо бесцельно упускает шанс жить гармонично, полно и красиво. и только достойные люди способны смеяться над самими собой так думаю Так смейтесь! Что ж не смеётёсь?! Только гонор один. Кругом все гавно, одни ВЫ Д'Артаньяны. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Нда Андрей Артурович,дык Вас и так вся Уделка уж в лицо знать должна,а тут конфуз однако 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Улёт! Действительно, непреходящая классика! 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 января 2012 Автор Опубликовано: 14 января 2012 За то и люблю блошиные рынки, что там люди выковываются в кремень. Жить захочешь, не так раскорячишься. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Финальная фраза просто феноменальная! Находчивый мужик попался, не стушивался :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Да узнал, поди, и решил приколоться. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 Исключено, он меня не знал. 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 : что-ж ты, м...к, своей книги не знаешь? Ну не знаю... У нас любой слесарь со сборки бы так ответил. А может и поостроумнее что-нибудь придумал. Они свое мастерство друг на друге годами оттачивают, палец в рот не клади. Пытаются меня с ножиками троллить, пока отбиваюсь :) 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 А может и правда земляка в культурную столицу занесло :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Общался по узкой теме с человеком -грызся, бузил, на матчасть ссылался, а потом внеапно оказалось чьто я по его учебнику учился. Сты-ы-ы-ыдъ. ) 0 Ответить
308Win Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Да-а-а, весело! хохотал от души когда прочитал. И что самое интересно именно на вашу книгу сослался) Это не абы что. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 Ага, не абы что, зато потом, когда он этот нож кому-нибудь другому впарит, ссылаясь на мою книгу, человек может сказать: вот м...к, этот неизвестный Мак, всякую хню в своей книге понаписал, а я повелся. Поэтому я и пишу - оборотная сторона медали. По большому счету за такие ссылки надо морду бить, чтобы неповадно было в следующий раз. Но уж больно он меня насмешил своим ответом. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Ага, не абы что, зато потом, когда он этот нож кому-нибудь другому впарит, ссылаясь на мою книгу, человек может сказать: вот м...к, этот неизвестный Мак, всякую хню в своей книге понаписал, а я повелся. Поэтому я и пишу - оборотная сторона медали. По большому счету за такие ссылки надо морду бить, чтобы неповадно было в следующий раз. Но уж больно он меня насмешил своим ответом. ни-ни-ни... скорее всего скажет: "Мак был здесь! Подтвердил, что нож спецназера..." ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Ага, не абы что, зато потом, когда он этот нож кому-нибудь другому впарит, ссылаясь на мою книгу, человек может сказать: вот м...к, этот неизвестный Мак, всякую хню в своей книге понаписал, а я повелся. Поэтому я и пишу - оборотная сторона медали. По большому счету за такие ссылки надо морду бить, чтобы неповадно было в следующий раз. Но уж больно он меня насмешил своим ответом. Андрей Артурыч! Так не один м..к уже повелся, на х...ню, что Вы в книге написали! К буржуинам лезешь, а там: - "Makandr"! У однго Левина хватает... Чё париться, то? Ходил бы Винклер на рынок, тоже бы попадал... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.