Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не привыкну к клейму RK, блин , мерещится КИЗЛЯР и всё тут!!! Нужно чтоб R доминировала в клейме, а я только К наблюдаю...соответственно и мысли черные лезут - спиз...ли и рука не дрогнула!!!! Нервы не к чёрту! rolleyes.gif

Опубликовано:

Классно смотрится, однозначно удача. И, что странно - ведь тоже нфт по большому счету. :)

Кому хош на улице покажи - скажут "финка". biggrin.png

Опубликовано:

Не привыкну к клейму RK, блин , мерещится КИЗЛЯР и всё тут!!! Нужно чтоб R доминировала в клейме, а я только К наблюдаю.

А я предупреждал на счет всего этого когда логотип делали, меня никто слушать не захотел... angry.png

Вот и получайте теперь вместо руснайф кизляр...tongue.png

Опубликовано:

Да формы получились зачетные! Но, в данном конкретном случае, моё эстетическое чувство страдает. Люминь, господа. Люминь! Алюминий с деревом плохо сочетаются. Точнее, такое сочетание сразу очень дешевит изделие. К алюминию, чтобы сочетание материалов "заиграло", нужен пластик, причем ещё не всякий. К слову, на этом ноже очень гармонично смотрелась бы наборная из оргстекла рукоять.

Опубликовано:

Точно,чёрный пластик(эбонит),а в середине широка красная или синяя(зелёная--по роду войск) вставка между тонкими белыми...

Я бы себе такой с удовольствием хапнул бы!

Опубликовано:

Ну так вперед, делайте любые рукояти, данная разработка общественное достояние нашего форума! Лого менять не будем, оно выстрадано.

RK_bw.jpg

Опубликовано:

симпатично; но представить два ножика рядом - с деревом и с черной мелкого плетения микартой - последний выигрышнее смотрелся бы.

Опубликовано:

Вот заготовки под наборные из кронидура и RWL-34, а вот на любой вкус деревяхи и роги на кронидуре. Взято с просторов сети, ессно.

набор1.jpg

кронидур1.jpg

Опубликовано:

АА просто так не размажетbiggrin.png ,значит есть за что...biggrin.png

Ну, не знаю... АА - Питерский киборг... Как шмальнет лазером по сортиру....

А я здесь досе - как сайгак на эскалаторе...rolleyes.gif

"Из Алупки я!"

"Из какой, простите....?"

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Ну так вперед, делайте любые рукояти, данная разработка общественное достояние нашего форума! Лого менять не будем, оно выстрадано.

Уху! :) Акромя него еще пара-тройка десятков вариантов на любой вкус... ;)

История вопроса:

http://rusknife.com/index.php/topic/681-картинка-в-левом-верхнем-углу/page__st__30

http://rusknife.com/index.php/topic/1710-форумный-логотип-на-финтифлюшки/page__hl__лого__fromsearch__1

Ссылки специально для желающих нанести альтернативный лого... ;)

Нож оочень НРА!!!!! ;) ИМХО, с микартой практичнее и тематически правильнее было бы, а с хорошей деревяхой наряднее... :) А так, пАнимАешь, "рашен-деревяшен", как ни крути... ;)

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Лого менять не будем, оно выстрадано.

Искузьми... Сильно страдали...

Любая символистика должна быть понятна без поправок на язык, вероисповедание, статусное восприятие реальности. Как "волчок" или "лилия". ИМХО.

У меня уже Рождество.

С ИМ ВСЕ И ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!

cool.pngrolleyes.gifsmile.pngbiggrin.pngwub.png

Опубликовано:

С Рождеством тех, у кого уже оно пошло! По черенам - робяты, это-ж русиш-культуриш, рви во все стороны, это-ж вам не завод, это баловство. Сделан один прототип в лекалах, почти готова РКТД, я работаю бракером сейчас, после праздников выставлю конструкторам замечания, ну и так далее. Ну а это все уже баловство для души и тела, делайте кто во что горазд, ставьте только форумное тавро, если будете вообще ставить. А вариантов лого было много, это правда, только они не для клеймения клинков, они для футболок, презервативов и пр. корпоративных подарков.

Опубликовано:

Евгений и все встретившие, С РОЖДЕСТВОМ!!!! :)

А вариантов лого было много, это правда, только они не для клеймения клинков, они для футболок, презервативов и пр. корпоративных подарков.

Таки специально привел оригинал обсуждения с однозначной формулировкой: для чего, зачем и как... ;)

А хде, когда и как моно будет приобресть наборы для шаловливых ручек? :)

Опубликовано:

АА! А (сорри за каламбурчик) клеймо родить неплохо было бы. На ПР что-то крутится на кончике языка, всплывает, время от времени...

Вот, серьёзное, чтоб "отвечали"...

Ножевая культура на "0", восстанавливать надо не с ножей, а с отношения к ним.

Тема к "гуру ножей" - показательна весьма.

Опубликовано:

клеймо родить неплохо было бы

нарисовать нивапрос.... вопрос сойтись в пожеланиях-пристрастиях... ;)

Ножевая культура на "0", восстанавливать надо не с ножей, а с отношения к ним. Тема к "гуру ножей" - показательна весьма.

+1! :)

Опубликовано:

под наборные из кронидура

а стоит-ли? Хрупкий он зараза - уже не раз напарывался понадеявшись на "авось". Даже промежуточные прокладки из тонкой кожи не спасают.

Уж лучше по-старинке. в оргстекло понаряднее приодеть, или вовсе в пластик наборной.

Правда пластик со временем выгорит по цвету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.