мак Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Ну какая микарта для солдата? Микарта это дорого, для солдата есть стеклонаполненные полиамиды.
Бегемот Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Как у ШН,рыжая? ну может быть,но не вкусно...
TI -126 Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 На теперешних-чёрная..Скорее всего,по списку она первая на очереди..
Кесарь Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 но не вкусно... буде вкусно если микарту делать из тряпки "крупного сечения" (а не бумаги типа "окопная правда"),колера в эпоксу, и чередования слоёв разными оттенками одного цвета.ИМХО конечно
мак Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 И все это для армейской серийки .... дизайнеры, млин. Зато мне надыбали хорошие люди кевларовый бронник с выпотрошенными пластинами, будем делать пластины бронебойные.
heligun Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Андрей Артурович, Вы так скоро до танковых траков "дойдётё"...крутяк - нож из траков...
Кесарь Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 крутяк - нож из траков... не,из суперсекретной турбинной лопатки
мак Опубликовано: 11 января 2012 Автор Опубликовано: 11 января 2012 Ха, мне тут предлагали ствол от танка Шерман, который застрял в Псковских болотах, нам их амеры по лендлизу поставляли. Из стволов классные ножи получаются, но, блин, предлагали ствол целиком, кусок не продавали, ну я решил ствол не брать, ну его нах.
Ren Ren Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Из стволов классные ножи получаются.. Вы серьёзно? Кто-то проверял, пробовал?
BOB Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Ну, Вы это, батенька, того ..... ну и воображение у Вас. От нас воображений – запросто! Зззвиняйте, что встряю! Подсмотрел тут интересный материальчик. Разломанные скейты! Вон какие композиции месят из них мастера! Чем не потенциальный материал для весёленьких ручек? С уважением.
Nim Shehit Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Андрей Артурович, Вы так скоро до танковых траков "дойдётё"...крутяк - нож из траков... Из траков не знаю, а вот из пальцев умельцы плющили. И ничё так выходило.
мак Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Вы серьёзно? Кто-то проверял, пробовал? Вы чё, пацаны все знают ....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас