Kart Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вот, обзор про Вегу написал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 а мне было бы интересно, как Юджин 2003 батонит полешки фальшлезвием... ну прям очень любопытно :rolleyes: Алиментарно: поставил, придержал, трахнул. забавная метода :) кого трахнул, зачем трахнул - не понятно :D Есть варианты: шарахнул, чебырахнул, e.t.c., лень в словарь Ожегова лезть, смысл один - ударил. Просто, местечковый жаргон быстро прилипает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Обзор модели Nemesis D2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Хочу прикупить ножиг данной конторы для попробовать,может кто нить посоветовать на что обратить внимание в первую очередь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Хочу прикупить ножиг данной конторы для попробовать,может кто нить посоветовать на что обратить внимание в первую очередь. Главное не покупать через интернет! Обязательно самостоятельный выбор из некого количества и тщательный осмотр при покупке. А лучше выбрать другого производителя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Владимир спасибо за предупреждение,но беда в том,что в наших магазинах таких ножей нет.Ладно,нет дык нет.Жаба празднует победу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Только выбирать из нескольких экземпляров! И аус8 лучше не брать. 440 или д2.если складни...ну, тут только бог в помош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Владимир спасибо за предупреждение,но беда в том,что в наших магазинах таких ножей нет.Ладно,нет дык нет.Жаба празднует победу. Рискну оживить вашу жабу)))Я пользуюсь ножом Санти уже около года и ощущения только позитивные, основное - это сталь Д2, которая суперски держит заточку(точил только один раз, и несколько раз правил) ну и приятные накладки из микарты. Уже второй ножик этой фирмы и куча позитива) Жду выхода новой линейки, там по слухам, будет много чего вкусного 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Вот такие мы))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 У меня тоже Санти есть.))) только сатин и в кайдексе. Сейчас основной ЕДС фикс. Он даже потеснил идею о покупке мелкого РВС для городского ношения.)) удачный мини ломик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Крутил его в руках на прошлом осеннем Арсенале. Понравился и по форме и по качеству изготовления. Даже иногда мелькала мысль "а не прикупить ли?" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Есть и них проблема с кайдексовыми ножнами: они не всегда хорошо обжаты. Иногда приходится нагревать и дожимать самому. Впрожем это не редкая проблема и у кизляра с их пластиком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я, честно говоря, только ножи в руках крутил. На ножны внимания как-то совсем не обращал. Вот, из того что крутил, этот Санти больше всех глянулся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, душевный коропет. Рукоять бы ему потолше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Рукоять бы ему потолшеПолагаю, что тогда это уже был бы другой нож :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А что то из ножей ,длинна клинка не менее 150мм есть на что обратить внимание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Крок. Единственный вменяемы из всей тактицкой серии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сэм, Другой, но такой я бы тоже заимел.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
health Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 хороший честный тест, уважаю такие! те повреждения, то на фото-малодолбучая штука. сталбыть нож имеет право на жизнь и мб будет хорошим. форму пилы в упор не понял, но раз распилили-сталбыть распилили. спасибо за хороший тест! Пила - зло. Именно она не позволяет этой модели пережить батонинг полена. Вадим, тест хороший, но несколько садистский для ножа ))) Что называется - "С дуру и хер сломать можно". У меня есть подобный девайс в коллекции. Нареканий к работе ножа нет. А дрова очень удобно проволочной пилой заготавливать. Что касается капсулы выживания, расположенной в ручке ))), то производителю надо у натовцев поучиться маленько. Ну или на худой конец, капсулу "ИЖМАША" передрать по-тупому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
health Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Кстати все ножи идут в цивильных коробках, а фикседы еще и темляками Nikki.jpg Amigo Z.jpg Наташа, заказал Никки с кожаными ножнами, а прислали с кайдексом. Ножны из кайдекса у модели Никки - полное Г..... Сам нож - никаких нареканий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 хороший честный тест, уважаю такие! те повреждения, то на фото-малодолбучая штука. сталбыть нож имеет право на жизнь и мб будет хорошим. форму пилы в упор не понял, но раз распилили-сталбыть распилили. спасибо за хороший тест! Пила - зло. Именно она не позволяет этой модели пережить батонинг полена. Вадим, тест хороший, но несколько садистский для ножа ))) Что называется - "С дуру и хер сломать можно". У меня есть подобный девайс в коллекции. Нареканий к работе ножа нет. А дрова очень удобно проволочной пилой заготавливать. Что касается капсулы выживания, расположенной в ручке ))), то производителю надо у натовцев поучиться маленько. Ну или на худой конец, капсулу "ИЖМАША" передрать по-тупому. Крепкий фикс, с толстым обухом и именем "Выживальщик", ну как такой не испробовать на батонинге? Батонинг это ведь не заготовка дров, это распустить полено на щепу, для розжига костра, а далее по таежному бревна на костер укладываем и подвигаем по необходимости. Мои ножики для выходов в лес делают это спокойно и без напряга. Я честно ожидал того же и от Сурвивалиста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Кстати все ножи идут в цивильных коробках, а фикседы еще и темляками Nikki.jpg Amigo Z.jpg Наташа, заказал Никки с кожаными ножнами, а прислали с кайдексом. Ножны из кайдекса у модели Никки - полное Г..... Сам нож - никаких нареканий. Я уточнял у ребят из KS, следующая партия выйдет пополам в кайдексе и в коже, правда, не раньше лета((( Кайдекс и правда не айс, через раз требует приложения рук(( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А вообще, я посмотрел ленту и возник диссонанс: мнений разных дополна, а фактов практически ноль.Ощутимо не хватает обзоров честных и беспристрастных - от людей, которые действительно пользуются этими ножами.Да и производитель молчит - ни тестов, ни инфы по линейкам, ни каталогов... А то у кого гауно, у кого - суперские ножи, а за этим ничего не стоит, только личное имхо. Я бы родил обзорчик по своей Санти, еще есть Байкер, но по нему пока сказать ничего не могу - три недели как у меня, еще толком из коробки не доставался)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Дык тада ,если чочешь взять нож с кожаными ножнами нуно ждать лета :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Даже если кайдек немного недожали– это такая большая проблема? Немного нагреть и дожать самому,дело пяти минут. Этот кайдекс хотя бы рк и покрытие не убивает так как кабаровский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 тут на вкус и цвет все фломастеры разные))) в коже имхо более элегантно выходит))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Кстати все ножи идут в цивильных коробках, а фикседы еще и темляками Nikki.jpg Amigo Z.jpg Наташа, заказал Никки с кожаными ножнами, а прислали с кайдексом. Ножны из кайдекса у модели Никки - полное Г..... Сам нож - никаких нареканий. Я уточнял у ребят из KS, следующая партия выйдет пополам в кайдексе и в коже, правда, не раньше лета((( Кайдекс и правда не айс, через раз требует приложения рук(( Возможно выпустим еще отдельно ножны из кайдекса, и еще и разных расцветок, чтобы можно было докупить при желании. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Кайдексовые ножны удобно таскать горизонтально,с кожей это сложно.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А вообще, я посмотрел ленту и возник диссонанс: мнений разных дополна, а фактов практически ноль.Ощутимо не хватает обзоров честных и беспристрастных - от людей, которые действительно пользуются этими ножами.Да и производитель молчит - ни тестов, ни инфы по линейкам, ни каталогов... А то у кого гауно, у кого - суперские ножи, а за этим ничего не стоит, только личное имхо. Я бы родил обзорчик по своей Санти, еще есть Байкер, но по нему пока сказать ничего не могу - три недели как у меня, еще толком из коробки не доставался)) Я делал обзор по "Санти" и "Никки" именно с точки зрения практического применения,но он канул в лету вместе с "ганзой".Если остался на компе у меня-перенесу сюда.Поищу днями. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 На ганзе было много обзоров по КС. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.