Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Потрясающе! Вот где сошлись талант и возможность  делать чудесные снимки! Причем,я подозреваю,что качество фотоаппарата на последнем месте... :)

Опубликовано:

Потрясающе! Вот где сошлись талант и возможность  делать чудесные снимки! Причем,я подозреваю,что качество фотоаппарата на последнем месте... :)

Спасибо. Качество фотоаппарата, увы, не на последнем месте. Есть гении, которым все равно чем снимать. Чем меньше таланта, тем больше и дороже должен быть фотик. У меня весьма увесистый)))

Тем более, что я люблю печатать большие форматы, а для это требуется много крупных пикселей. Что до качества второго снимка, то это 800 мм с рук - максимум возможного. (метров 300 где-то).

Опубликовано:

Снято в Хельсинки, на празднике селедки

Подпись под фотографией увидел позже. Успел удивиться тому, что в Аргентине есть заведение с вывеской "Ресторан" на финском. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

post-2115-0-61565900-1384553909_thumb.jpg

Снято на рассвете, у берегов Бразилии. Никаких вмешательств, только природа.

Называю "Птица и Фея" но каждый вправе назвать по своему, что кому привидится))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

На фотографии-то красиво. Но, наверное, воняет там... :)

В респираторе ходил) Но, в приниципе, терпимо. Метров тридцать отойти и уже можно дышать, поскольку это остров в океане и продувается со всех сторон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.