vsevles Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 а Саша, aka RealOld (которого без сомнения все присутствующие здесь знают), самый-самый что ни на есть энергетик. И я его за это поздравляю. И вообще всех причастных к этому профессиональному празднику. "Да будет свет!" (с) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Сашку завсегда, вообще и по любому поводу готов проздравить и остограммиться! а шо такое день энергетика-ни разу не вкурю вот карбид+вода+трава+бутыль из под шампуни=чистая энергетика. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 Ром, так а я про что. Щас как раз и остограммлюсь. Тем более повод есть. А человек так вообще замечательный. Грех не выпить за него. Вот, тут про праздник пишут: http://www.calend.ru/holidays/0/0/122/ 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну, всех энергетиков - с праздником! "Коммунизм это... ...плюс электрификация всей страны!" (В.И.Ленин) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Спасибо, друзья. Коллег - с праздником. Всех благ. :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 ой... не, не так - ОЙ! это "на ганзе постов не читают". Виновен. каюсь. исправляюсь. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :) ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!:) А Александра в особенности!!! :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 О, еще один мой праздник! Всех с праздником! (Всего их - день энергетика, день машиностроителя (бо фак. энергетического машиностроения), день войск ПВО страны, день космонавтики, день ракетных войск и артиллерии, день РВСН тут недавно был, оказывается, день науки не помню когда, день рыбака забыть невозможно никак, и так далее, и тому подобное ) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну всех причастных!!!а слаботочники-то к енергетикам относются? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 а слаботочники-то к енергетикам относются? Те, у которых в крови много Редбулла плещется- точно ))))))) С Праздником! 0 Ответить
Garry Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мой день, по моей институтской специальности,даже и по специальности работал сколько -то лет. Всем спасибо за поздравления и всех коллег с праздником. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Те, у которых в крови много Редбулла плещется- точно ))))))) [offtop][/offtop] Гера, не поверишь, было у мну пару на тот момент коллег-монтажников кои без адреналиноу и пр. дряни работать не могли((((( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.