WeS Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Не помню, выкладывал или нет, но вроде полистал и не нашел. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Не помню, выкладывал или нет, Мусорный Пёс тот самый, из обзора? 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Просто красивые картинки с инета. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Мусорный Пёс тот самый, из обзора? Собакен у меня один и обзор по нему тоже один, получается, что да ))). Я был уверен, что про тот обзор уж и забыли все давно))). 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я был уверен, что про тот обзор уж и забыли все давно))). Да вот вспомнилось почему-то :). Если б не тот обзор, я бы и не заинтересовался Кершами, наверное. А так - живёт у меня Мусорный Пёс-2 в G-10 с комбоклинком, думал продать, но пока останавливает его эталонность в части механики флипера без всяких извратов типа подшипников. Собственно, у Кершей больше ничего и не зацепило толком. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Да вот вспомнилось почему-то :). Если б не тот обзор, я бы и не заинтересовался Кершами, наверное. А так - живёт у меня Мусорный Пёс-2 в G-10 с комбоклинком, думал продать, но пока останавливает его эталонность в части механики флипера без всяких извратов типа подшипников. Собственно, у Кершей больше ничего и не зацепило толком. У меня их два было - собакен и whirlwind после просмотра фильма "Отступники". Собакен живой, Вихрь потерялся и собственно мне тоже больше ни один керш не приглянулся. А вот Собакен один из любимых ножей - очень мне нравится его эргономика и, согласен, механика у него на высоте. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Из интернета я тоже могу). Вот зацепило, пару мастеров представлю вашему вниманию. Первый это Джери Фиск, в основном боуидел, но и остальное просто супер. Сам кует дамаск с интересным волнистым рисунком. Подпись под фото - зачем тратить тысячи на психотерапевта, когда можно потратить тысячи на большой боуи . И махать им. Результ как после психотерапевта. На втором фото филейничек с высребаным вручную долом. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Еще немного профессионально сделанных фото... 0 Ответить
failbot Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Из интернета я тоже могу) все могут, тут нравится форма, отличный пыряльник 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 VolkArt, Прикольный Колд. Не видел что-то такой. Как он в юзе, Тём? 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Привет Лёш. В принципе довольно не плохой нож для любителей сканди,но по цене Море не конкурент:) за эти деньги два углеродистых робуста можно взять. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Спасибо! Рукоять уж больно понравилась, интересная. и ножны тряпошные,да? 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Рукоять удобная, прорезиненная. Ножны пластик, даже крепление на пуговицу как у морок. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Поддержу :) Изменено 8 октября 2017 пользователем asketes 0 Ответить
failbot Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 вот такой кинжальчик попался, красивый 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.