Циркач Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 У товарища работяги балкон строят. Вот такой ножик используют для работы... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 LUGER? Просто набор не связанных между собой слов, вместо латинской U вставлена кириллическая И. Обычно подобным грешат жители Поднебесной, или просто Китай. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Здравствуйте, Циркач! Честно говоря, я в ступоре.... "acc dehune palatium cuin dui benedictione" - "Этот образ с благословения дворца согласно" (латынь с ошибками). А в остальном - вещь явно не старая, может фуфел, не прошедший "фейс контроль"? Литьё ведь голимое.... 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Опубликовано: 24 октября 2011 Мы тут с комрадами уже несколько дней кумекаем... ))))))))) Были разные версии: ритуальный нож, нож для обрезания англосакских королей, что-то из тамплиеров... Все зависит от к-ва пива. Но! Строители ножик категорически отказываются продавать! 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Одно можно точно сказать, нож явно сделан в заводских условиях, на зону не похож, хотя всякое бывает. Фирма Люгер, немецкая занималась производством пистолетов, возможно данный нож сделан этой фирмой. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 http://calibr.ucoz.ru/publ/pistoletyrevolvery/germanija/luger_39parabellum39/39-1-0-513 - вот интернет ссылка на их пистолет, думаю искать вам надо в этом направлении. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 http://patron.trizna...%B9%D0%BC%D0%B0 - ссылка на надпись, то есть клеймо которое у Вас на ноже. 0 Ответить
барм Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Я в восхищении! Вот это кадавр ! Смесь пчакойда, рембойда и кхукрёйда... ))) На такое способны только они - самая древняя из ныне существующих цивилизаций - жители Поднебесной. ЗЫ А нож украдите... ) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 http://calibr.ucoz.r...um39/39-1-0-513 - вот интернет ссылка на их пистолет, думаю искать вам надо в этом направлении. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Одно можно точно сказать, нож явно сделан в заводских условиях, на зону не похож, хотя всякое бывает. Фирма Люгер, немецкая занималась производством пистолетов, возможно данный нож сделан этой фирмой. Нет и не было фирмы "Люгер". Luger 'Parabellum' - пистолет на основе системы запирания Борхарда - Люгера. Фирма DWM - основной прозводитель Парабеллумов в первой четверти ХХ века. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Но нож явно не из Китая, жаль что его нельзя воочию увидеть, так сказать пощупать, так бы сразу можно было бы определить по качеству. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 что касается моей версии, то на сегодняшний момент она имеет права на существование. А какой вес ножа? 0 Ответить
napalm Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Чума! Тоже на зону ставлю. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 http://translate.goo...lugerforum.com/ Вот интересная ссылка В США, в 1980 году, А. Ф. Stoeger, который владел торговой маркой Люгер в США с 1920-х годах начал продавать вновь изготовленных из нержавеющей стали Lugers. Они по-прежнему в производстве. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 lugerforum@gmail.com Напишите им может они вам помогут 0 Ответить
Медведь Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Строители ножик категорически отказываются продавать! Так это ж пруха. Ножик то голимый. Из разряда сувениров. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 barby1,слышали поговорку: "на сарае написано .уй,а там - дрова"? :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 не стоит множить число сущностей сверх необходимого, никому из производителей люгеров в голову и в страшном сне такие формы бы не стукнули. я бы поставил на зону, но уверен, что объем труда, требуемые инструменты и приспособы для производства такого свинопуга для зоны просто неподъемны. остаются китаяйцы с извечными для них вольностями в качестве и деталях. и по стилю просто мечта любого рэмбы 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 я бы поставил на зону, но уверен, что объем труда, требуемые инструменты и приспособы для производства такого свинопуга для зоны просто неподъемны. обратите внимание на посты Rosencrantz-а http://popgun.ru/vie...p?f=36&t=150632 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 не, ну ежли с одобрямса смотрящего и в сговоре с верхними вертухаями (тык сказать, легально , но не офисьяльно), то точняк зона. на фотках просто ряд вещей кричит, что зона. но на коленке такое не сделаешь и это не финарь наборный даже. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 А не может быть так, что на кЕтайский ужоснаховый клинок-фуллтанг в зоне накладки сделали ? Как-то не стыкуются по стилю клинок и накладки. М.б. рукоять раньше пластмассовой была ? 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Незнаю. меня смущает, если это зона, то зачем заключенному делать надпись на непонятном языке? а потом Люгер писать? да еще вензеля рисовать?. Слишком много мороки, Что касается Китая, то тут возможно но все же качество стали по фотом вроде не плохое весьма, если нож легкий то скороее всего Китай если тяжелый то..... на врятли. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Незнаю. меня смущает, если это зона, то зачем заключенному делать надпись на непонятном языке? а потом Люгер писать? да еще вензеля рисовать?а зачем вообще делаются надписи на непонятном языке с вензелями? :) для красявости и понтоввсе же качество стали по фотом вроде не плохое весьмао как, а научите меня качество стали по фоткам определять? :)А не может быть так, что на кЕтайский ужоснаховый клинок-фуллтанг в зоне накладки сделали ? ->не стоит множить число сущностей сверх необходимого :) 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Для этого нужно иметь хороший монитор с хорошим разрешением экрана. -) 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Обратите внимание на зубья ножа, весьма трудно это сделать не имея хорошего оборудования. Хотя присмотрелся и заметил что они имеют разную ширину, для штамповки весьма не типично, а возможно что зубья сделали потом? Так сказать кастом -))) 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Для этого нужно иметь хороший монитор с хорошим разрешением экрана. -) так вот где собака порылась! тут подержав в руках и не попользовавшись ничего о стали сказать не можешь, а тут, оказывается, все дело в разрешении экрана! :) 0 Ответить
Monk Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Что-то я никак не определю сталь. Вроде и монитор Нек, 25,5 дюйма, ипс-матрица, про-серия, откалиброван... Я уж и так и эдак принюхиваюсь - не получается... :о) 0 Ответить
Ingermanland Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 То, что это не имеет отношения к Люгеру, который конструктор пистолета P08 - это и к гадалке не ходи. С другой стороны, Люгер - фамилия не самая редкая. Мало ли на зонах сидело тилихентных Люгеров, которые помнили что-то из латыни, особено после войны. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.