Гелла Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Сашка, дорогой наш человек! С Днюхой тебя, Солнце! Пусть все будет так, как ты захочешь! Всего тебе самого-самого!
Infernis Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Мои поздравления, Александр! Супермодератору - супернастроения, суперудач и суперрадостей!
Santyaga78 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Очень рад проорать: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :( Желаю: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! Что бы хватало сил и времени на ВСЁ!!! И что бы капризная тетенька по имени Удача почаще радовала!!! :lol:
topas Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Саша, поздравляю тебя! Всего самого-пресамого!!!!! УРА-УРА-УРААААААААААА!!! :( :lol: :rolleyes:
AGF Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Поздравляю! Не болей, не грусти, радуйся жизни!
sha-man Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Радостей всяческих, приятностей разнообразных, свершений всевозможных! С Днем Рождения!
Vladimir71 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 С Днём Рождения, здоровья, счастья, удачи, много денег, и хороших ножей!!!
Uwin Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Супертестера, супермодератора и просто хорошего человека - с Днём рождения!!!
Ringa Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Сашка, с днём рождения! Здоровья тебе и всем, кто тебе важен, счастья, удачи... и чтобы ножи были крепкими, чтобы их можно было сломать, но предварительно качественно помучив :(
Клыч Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 С днем рождения! Здоровья, счастья, финансового благополучия! Всех благ!
asi Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 спасибо! чуть было садик не проспал. еле успел сына сдать :(
asi Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Сашка, дорогой наш человек! С Днюхой тебя, Солнце! Пусть все будет так, как ты захочешь! Всего тебе самого-самого! Люба, ты представляешь что мне показалось спросонья - эти желтые рожи наплись и теперь чем то голубеньким .... это я потом присмотрелся что у них свистульки
Suarez Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 С Днем Рождения! Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!!
asi Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 тогда уж надо говорить херлихен глюквунш цум гебуртстаг :( данке данке!
exo Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 С Днем Рождения,Александр! Не забывай при Питер!
Recommended Posts