asi Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 да-да побольше! и ножей побольше но поменьше :(
dm_roman Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 С днем Рождения, Саша! удачи, здоровья и всех благ!!!
Гелла Posted September 2, 2011 Author Posted September 2, 2011 Сашка, дорогой наш человек! С Днюхой тебя, Солнце! Пусть все будет так, как ты захочешь! Всего тебе самого-самого! Люба, ты представляешь что мне показалось спросонья - эти желтые рожи наплись и теперь чем то голубеньким .... это я потом присмотрелся что у них свистульки Ну вот опять все опошлил))) С днюхой тебя, дорогой друг, еще раз!!!!
asi Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Сашка, дорогой наш человек! С Днюхой тебя, Солнце! Пусть все будет так, как ты захочешь! Всего тебе самого-самого! Люба, ты представляешь что мне показалось спросонья - эти желтые рожи наплись и теперь чем то голубеньким .... это я потом присмотрелся что у них свистульки Ну вот опять все опошлил))) С днюхой тебя, дорогой друг, еще раз!!!! я не опошлил - я просто не выспался
asi Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Санька, с Днюхой!!! УРААА!!! кстати Стас обещал передать тебе от меня :(
slalomandro Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Поздравляю! Здоровья Александру и его семье! И вообще всего, что нужно для счастья :(
Encaracolado Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Как-то мы очень от души отметили день варенья Саши... Бррр... Надеюсь, он сейчас себя чувствует как минимум не лучше
dokavasia Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 С Днём Рождения Саша! Всего самого самого, чего сам желаешь.
vsevles Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Xглюквунш цум гебуртстаг! Ни слова не понял, но целиком поддерживаю.
Recommended Posts