Driver Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Да, дай им Господь здоровья и ни в чем не нуждаться. Напоминает легионеров древнего Рима, когда пришли варвары.. А что ж кто-то читал А.Ильина (там у него про "Контору")? Hеужели было такое? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 А что ж кто-то читал А.Ильина (там у него про "Контору")? Hеужели было такое? В далёкие годы, коды был помоложе, прочитал сего автора немеряно, в разных ипостасях... Мне кажется, выдумка там всё у него, хотя основанная на факткх из жизни, по сему кажущаяся оч правдоподобной.Ща уже на такое чтиво жаль время тратить... 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Опубликовано: 21 августа 2011 Блин, господа, по всем центральным каналам прошли поздравления, но всегда найдутся критики. Кончайте анализировать, все знают историю и ее повороты и тупики. Мы прожили сложные 20 лет и сам черт не разберет, кто прав и кто виноват, кто был СВР, а кто ФСК или ФСБ. У всех служб есть памятные даты и каждую можно раскритиковать. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Володь, а знаешь книжку Богомолова "В августе 44го"? Так весь прикол был, что он, вобщем правильно, описал работу СМЕРШ. Это, учитывая, что он не имел доступа в архивы. И к СМЕРШ никаким боком не стоял. Ну, может кто-то, где-то. Так вот, за то, что он написал такую книжку, он удостоился обеда лично с Андроповым. За обедом его Андропов спрашивает - ...а как Вы узнали про специфику работы СМЕРШ? Например, гриф срочности - "Воздух"? Он ответил, что просто написал, как бы оно должно было быть. Не думаю, что он лукавил - к председателю КГБ на обед, люди попадают после прочтения на них полного досье - тут не соврешь. Ну, сори, за много буков. А Ильина я очень люблю, думаю это команда авторов - что-то лучше, что-то хуже, собрал всего и очень доволен. :( А вот пусть спецы скажут про него 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Фига вы тут дебаты развернули... Интересно, кто-нибудь из причастных читал? ))))))) И обидно, что теперь столько информации в свободном доступе- недавно пересмотрел сериал "Последняя встреча"- всё грустно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Опубликовано: 21 августа 2011 Интересно, кто-нибудь из причастных читал? Иных уж нет, а те далече ... у нас здесь было минимум два ветерана "В", скоро будет годовщина смерти одного из них, второй что-то не показывается, сейчас позвоню. Не берет трубку, на даче небось. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 За обедом его Андропов спрашивает... Автор "качания маятника "вразножку" и "стрельбы по-македонски" мистификатор был тот ещё :lol: Это я насчёт обеда с Андроповым :( Что никак не умаляет его писательских достоинств. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Володь, а знаешь книжку Богомолова "В августе 44го"? Ещё в школе читал. В подшивке из "Роман газеты". Перечитывал потом раза 2 или 3. Понравилась мне эта книга!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор "качания маятника "вразножку" и "стрельбы по-македонски" мистификатор был тот ещё Это я насчёт обеда с Андроповым Что никак не умаляет его писательских достоинств. Да, но "Воздух!" как он угадал? 0 Ответить
Вирус-В Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Друзья! Спасибо от всех нас "ВЫМПЕЛОВ" ветеранов и действующих за Поздравление! История" Вымпела" не знает сослогательных наклонений! МЫ были или не были?.ОТВЕЧАЮ! С 19августа 1981 года МЫ есть!были! и будем!И никуда не делись!Только менялась вывеска,а мы оставались в строю на первых рубежах (это не пиздобольство).чтобы не быть п-------м....выписка из моего лич.дела----08.1992г. ОУЦ ПГУ КГБ СССР.,07.1993 ОУЦ МБ СССР.,07.1993 ГУО РФ. ,031994Группа "Вымпел"(ООСН "ВЕГА") МВД России .,09.1995г.ОУЦ ФСБ РФ.,04.1996г.Управление "В" АТЦ РФ., 06.1997 Управление "В" Департамента по борьбе с терроризмом ФСБ РФ.,08.1998ЦСН ФСБ РФ.ДА НАС попытались уничтожить после Белого дома ,но мы поверили В.А Круглову!И оказались ПРАВЫ!!! НАШ ОПЫТ ОКАЗАЛСЯ !!!!!!!И сейчас ВСЕ СОБРЫ(РОДНЫЕ) Нам очёнь БЛАГОДАРНЫ!АРТУРОВИЧ!Выложи моё фото ,Слава Богу я там без наград СССР:lol::(С Уважением Михалыч (Вирус-В) 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Опубликовано: 21 августа 2011 Ну вот наши "причастные". Спасибо, Михалыч, за ответ, с праздником тебя и коллег! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор "качания маятника "вразножку" и "стрельбы по-македонски" мистификатор был тот ещё Это я насчёт обеда с Андроповым Что никак не умаляет его писательских достоинств. Да, но "Воздух!" как он угадал? Ефим, шютю я так! "Воздух" - это полёт авторской фантазии как и обед с Андроповым 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Понял, Сергей А вообще я преклоняюсь перед этими людьми! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Приветствую всех! :) http://vympelorg.ru/projects/nagradnoe_oruzhie/koncepciya_nozha/ Такой у нас зафиксирован? С уважением ко всем! :) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Infernis Зарэжу! У тебя что - монитор 64 дюйма? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Нэ нуно ни кого рэзать, замечательные фото! :) На телевизоре в 50 дюймов влезет в экран! :D 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 С Праздником! Если не ошибаюсь до праздника еще рано. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Зарэжу! У тебя что - монитор 64 дюйма? а чО мну?! чО сразу мну?! :blink: мну же не физически фоты залил, а только ссыли на оригинал :rolleyes: кста: по ссыли статья с описанием... все так и норовят белочкО обидеть :ph34r: :P 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Если не ошибаюсь до праздника еще рано. да и всё празднование не вполне свежее :rolleyes: 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 а чО мну?! чО сразу мну?! :blink: мну же не физически фоты залил, а только ссыли на оригинал :rolleyes: кста: по ссыли статья с описанием... все так и норовят белочкО обидеть :ph34r: :P Да не, все в порядке. Во как красиво! и еще тут ссылку или текст какой на полэкрана зафигачить, чтоб он торчал посередь рисунка. Потому что Enter один раз нажать сложно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Да был уже такой давным-давно, обсуждали. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Да был уже такой давным-давно, обсуждали. ну и пусть еще будет, как напоминание :rolleyes: 0 Ответить
mramor Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Вот это я зашел в Тему...Надо же,антитеррор-уважение вам,мужчины,и еще раз уважение. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.