montaz Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю с достойным пополнением коллекции! Если один в коллекцию, а остальные в обменный фонд, то прошу один записать за мной? :) 0 Ответить
Novichok79 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Да не вопрос, Александр, если благополучно привезу свое собрание в сентябре в Москву - продублирую пост в барахолке. За тобой "право первой ночи". 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Перебирал-перебирал разные темы, но ближе этой не нашел. Стали на нашем местном аукционе проходить вот такие ножи Эстонского Легиона. Вроде и подделкой не назовешь, так как не понятно какой нож подделывают. Не знаю, всплывали раньше такие или нет, но мне не попадались. Этот ржавый выкуплен за 156 евро. А этот ждет своего нового хозяина по сходной цене. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Честно говоря, я тоже. Подделкой не назовешь, а вот фэнтази... И кстати, надпись Automatic на обратке второго ножа, не на эстонском. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Можно перепровериться по году патента автомата. Но на вскидку - фуфло. 0 Ответить
Novichok79 Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Не встречался ли уважаемым комрадам такой экземпляр? Или логотип на рукоятке может быть знаком? Буду признателен за помощь! 0 Ответить
Igel Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Кто владеет инфой по данному экземпляру? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 встречается интересная серия подобных ножей..рукоять одинаковая, а клинки и ножны..фото позже добавлю. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 29.09.2018 в 23:31, Igel сказал: Кто владеет инфой по данному экземпляру? 1 Ответить
Slonyash Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Приветствую всех. Искал по всему форуму - не нашел, может не умею поиск правильно задавать. А искал я тесак рядового состава немецкого Красного креста (фото не мое). С целью выяснить, какая именно (ну хоть примерно) сталь на него шла. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 11.12.2018 в 11:22, Slonyash сказал: Приветствую всех. Искал по всему форуму - не нашел, может не умею поиск правильно задавать. А искал я тесак рядового состава немецкого Красного креста (фото не мое). С целью выяснить, какая именно (ну хоть примерно) сталь на него шла. Ну Вы, батенька, даете .... кстати, судя по Арсеналу, классический вопрос покупателя старой финки: а что за сталь? И классический ответ: хз. Хуже того: нигде никогда не найдете. Углеродка. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 20.04.2014 в 11:57, Novichok79 сказал: Не встречался ли уважаемым комрадам такой экземпляр? Или логотип на рукоятке может быть знаком? Буду признателен за помощь! Лучше поздно, чем никогда Поиск по иероглифам 日亞 указывает на японскую компанию Nichia. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 7 часов назад, Ren Ren сказал: Лучше поздно, чем никогда Поиск по иероглифам 日亞 указывает на японскую компанию Nichia. Это вроде армейский японский ножик. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Меня тоже удивило, что компания по производству светодиодов и люминофоров как-то связана с этим ножиком. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.