Перейти к публикации

422 пользователя проголосовало

1. 1. У вас есть китайские складные ножики?

• Нету и не было
      39
    • Были - раздал, растерял...
      40
    • Их есть у меня
      343
  2. 2. Вы носите китайские складные ножики на EDC?

• Да
      250
    • Раньше да, теперь нет
      49
    • Нет
      123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думал. Даже поимел :)

Но в сравнении с 505-м он ... скажем так: менее интересен. Теперь он коллегу радует, а я продолжаю радоваться 505-му.

Господа, помяните мое слово: лет через несколько за ним будут гоняться все коллекционеры мира, как сегодня за первыми "Маринерами" :)

Опубликовано:

Обалдеть! 12 долларей на Китайщине! Не иначе на ишаках негры-глотатели везли через Монголию с заездом в Антарктиду :)

Опубликовано:

а то гугль такого не знает.

Великий Гугль знает всё :)

http://www.google.ee/#hl=et&biw=1016&bih=573&q=NAVY+K+505+knife&aq=f&aqi=&aql=&oq=NAVY+K+505+knife&gs_rfai=&fp=bdf0605f6bccf912

И ... почему так дорого, аж 12 долларов? По верхней ссылке всего семь ... Правда, при заказе от 120 штук :)

Опубликовано:

Не, он прибавочную стоимость барыжит :) А я просто сравниваю с ножами схожей функциональной ниши первого ценового диапазона (полста зеленых).

Опубликовано:

Великий Гугль знает всё :)

http://www.google.ee...df0605f6bccf912

И ... почему так дорого, аж 12 долларов? По верхней ссылке всего семь ... Правда, при заказе от 120 штук :)

Шайтанама у меня какой-то локальный приключился, видимо я в названии при поиске где-то ошибся.

В любом случае, можно живые фотки?

Опубликовано:

Шайтанама у меня какой-то локальный приключился, видимо я в названии при поиске где-то ошибся.

В любом случае, можно живые фотки?

Да пожалуйста :)

0e1e7eef.th.jpg 12510315.th.jpg

5c48fc2c.th.jpg cc705987.th.jpg

5f0bbffa.th.jpg f9122091.th.jpg

9cab3f89.th.jpg navyk5051.th.jpg

74fd3f09.th.jpg navyk5052.th.jpg

12510313.th.jpg navyk5053.th.jpg

12510314.th.jpg navyk5054.th.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фиксед Викинг Норвей с травленым клинком, типа "дамаск", Ремилинг из строймаркета, ноунейм, типа Бенчмейда, мультитул, типа Джус и раздарил их немеряно. На работе уже год пользую Стайер с клинком в 50мм. Через что, он только не прошел и резку провода, и ковыряние в дереве, и батонинг молотком. Сталь, конечно мягковата, но не точил, не правил, но он, до сих пор остЁр, в разумных пределах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Имею всего 3 китайцев, потому что:

- Мини Себа SRM, чисто в подарок кому-нибудь.

- Какой-то маленький уродец, мне его заберизапростотак, как довесок к основной покупке всучили. Тоже надо подарить кому-нибудь.

- И только единственный китаец, которого пока оставлю, это нож со самым странным и чудным названием, которое я когда-либо слышал - Cleverst son's wife Жена умнейшего сына ...

А так для EDC, воздержусь, пока есть из чего выбирать.

118321729.jpg

Опубликовано:

Какой-то маленький уродец

на фото 2 ножа, а кто из них маленький уродец? :rolleyes: и можно фото в раскрытом состоянии маленького ножа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут то у меня мозг и закипел

Привыкнете. Но путь имярек несколько странен - то гнобил швейцарцев, тож заявлял, что не инструмент это, проевши плеши всем участникам раздела с выбором SAK... Теперь - хана китаеведам.

Опубликовано:

Как EDC ножи ваще не ношу. А если буду носить, то всё равно не куплю

Перевожу: даже если Александр будет носить нож как ЭДК, то китайца он все равно не купит. Правильно перевел? :)

Тут то у меня мозг и закипел Изображение

Опубликовано:

Копия BUCK110, парочка складных викингов, один магнум (китаец ведь?), копия Boker Subcom, копия Boker Urban Survival. Хочу еще китайскую себензу пощупать.

Опубликовано:

копия Boker Urban Survival.

Это то недоразумение в масштабе 4 к 1? :)

Да. На столе лежит-пугает коллег одним своим видом. Используется, как нож для бумаг.

Хотелось бы кЕтайцам заказать еще копию цивилиана :D

копия Boker Subcom

это который в полтора раза больше и с пружиной?

Нет. 1:1 без пружины. Как раз в карман альбома для визиток влазит.

Забавный такой карапет за $5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.