Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ага, по дуроскопу. но планы переводить РФ и Украину на получение переводов были у 'палки' давно. вполне возможно, что время че настало.

Опубликовано:

blink.png

Так нечестно!!!!

"3. Sissi - сталь - х12мф, клинок - 150, рукоять - карелка покучерявей (грибок), ножны - тип1, количество - 1шт. "

Т.е. мало того, что без очереди, так еще и лишнего прихватил!!! biggrin.png

Зажали и молчок?

А фотосессия? краткие отзывы?.. ну, Вы сами понимаете.

Опубликовано:

Шучу конечно, быстро народ откликнулся :(

От Павла получил другой ножик, им уже показанный. Сейчас нет времени сводить на охоту, буду на следующей неделе тестить на природе. Это который "Просто Пуукко", конфетка и песня в одном флаконе. Так быстро физически не возможно из РФ в Финку.

Опубликовано:

Начальник шутит.

Алексею я верю. Он врать не будет. Он сказал, что забрал и еще один в подарок - пусть фотки выложит!

Пока фотки не выложит - не отстанем.

Пусть он будет отнекиваться "я ни при чем, я только разместил объяву", в смысле я пошутил.

Но я то знаю, что Алексей просто жадный. Ему жалко фотографию сделать...

Вот! tongue.png

Опубликовано:

(скромно, из уголка) -Заразили вы меня, себе за полденечка страшилку сделал. Сохнет зараза. Для темного (тематичного?) ажиотажу покажу скоро.

Опубликовано:

выше поофтопили, но надо всё же подапдейтить инфо. насчет PayPal дебилятор конечно же соврал. вот пресс-релиз:

«У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года. В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена. Россия и Украина – очень интересные рынки, которые PayPal пристально изучает. Наша цель – предоставлять услуги PayPal везде, где на них есть заметный спрос, но это требует времени. Следите за нашими новостями».

Марк Жоги (Marc Jaugey)

Пресс-служба PayPal

Опубликовано:

Во кагъ...

Кривулька скороручный - пущу в труды, долы доводить не буду. Изготовлен исходя из присказки "за компанию жид повесился". Про мну сказано.

post-103-0-27637500-1314782086_thumb.jpg

post-103-0-33612400-1314782093_thumb.jpg

post-103-0-39878300-1314782102_thumb.jpg

post-103-0-84339400-1314782109_thumb.jpg

Опубликовано:

Как очень хороший инструмент, горячо и на всю жизнь. Потом это эталон по настоящему острого и рабочего ножа, от кухни до леса и поножовщины.

Опубликовано:
Как очень хороший инструмент, горячо и на всю жизнь. Потом это эталон по настоящему острого и рабочего ножа, от кухни до леса и поножовщины.

Не нашёл кнопки "Не солгасен" :(

ЗЫ Эталоны ща проходят фэйслифтинг, потом нафоткаю :lol:

Опубликовано:

Ручка-отлично ,из бирюковского клина выжал всё,что можно.Финка это,ну,может быть с небольшим русским колоритом!Размеры хорошие.(Мне нравитсяsmile.png)

Опубликовано:
Ва, чо за клин?

Дык ведь говорю - заразился от обсуждения, да и сваял за пол-дня. Лак и пропитка дуба долше сохнут чем делать. :(

Va, а ромбик то хде, хде ромбик девали?

клин 3мм. - тонковато как на ромбик, да и задачу такую не ставил - просто "по мотивам". Вон и пяточку добавил из стрему покалечится, а для эксперимента поставил высокое кольцо вместо оковки, и заливку оловом вместо расклепа через шайбу.

Т.е. чистой воды "компанейство" - никак не "копия/реплика".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.