Перейти к публикации

Ммм... Молока? Ммм... Масла?

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

хорошо посидели! :) всем добрых снов и хорошего отдыха! :)

Согласен, присоединяюсь к пожеланиям! :) Хорошего и здорового дня завтра! :)

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это как  - "сели пить в подсобке, так и будем там пить, перемещаться лень" :)

Истину глаголишь.

С Добрым Утречком господа гусары!

Бэлочко,... ты таки негодяй! Я просмотрел то, шо ты вчера навтыкал - и теперь трэбую продолжения банкета! Это ж получается что я пропустил 30 % веселья!  :angry:

Матвей,ты часом ночь с днём не спутал?Какое утречко :blink: Уже вечер.Скоро белочко в гости к нам должен прийти,ну или ещё кто :ph34r:  

post-3580-0-63317700-1388652000.jpeg

Кое-как прочитал всё.  :)

1.Неправильное употребление алкогольных напитков налицо!!! Существует старинное правило: производные винограда нельзя смешивать с производными зерна! Уж если начал разминку пивом, то продолжать желательно виски, но не коньяком. Или, если начал с вина, то продолжать коньяком или виноградной чачей, но только не водкой или виски. Хотя, каюсь, сам грешен. Вчера начал с саперави, закончил скочем, но это у меня бывает исключительно редко! 

2.Ну и цены у вас на грузинские. К нам саперави завозят контрабандой через границу с Казахстаном, по 500 р. бутылочка. :( Артём, намёк на счёт лички запомнил :rolleyes:  :D

3.Александр, супругу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 

4. Про тему обсуждения говорить не хочу, настроение портить совсем нет желания. Если что, прошу прощения за напоминание.

5.С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Это и мой год. :P Дзинннннььььь!!! (исключительно спиртом B), так как сижу на работе).

Матвей,ты часом ночь с днём не спутал?Какое утречко :blink: Уже вечер.Скоро белочко в гости к нам должен прийти,ну или ещё кто :ph34r:  

Хто када проснулся - тада и утро!  :P  :D

Я уже успел в 9 утра на вокзал людей отвести, на работу съездить, приехать и снова лечь спать  :D .

Матвей, это у вас банкеты продолжаются. Ау нас уже трудовые будни. :)

Трудо выебудни,..уже? Горячие эстоннские парни!  :D

Так, дохтур и снежный барсик, вчера прощается, непоявление сегодня - будет считаться прогулом!  :D

Мне вот что нравится, а....русская душа - все знают что мешать низяяя,...а все равно усе мешают!  :D  

Кстати, сейчас съездил в подвал,...привез 5 литриков клюквенного.  :)

Так, дохтур и снежный барсик, вчера прощается, непоявление сегодня - будет считаться прогулом! 

Какой прогул? 31-го вечером пришлось ехать к сватам, а там стол, традиционный для немцев из северного Казахстана... Тяжело было. Долго отсыпались.

1-го в узком семейном кругу, так что не до интернета было, под строгим взором мамы. 

Ну а сегодня своих девочек завтраком между 12 и 13 часами накормил, собак выгулял и сбежал на работу. Сижу, годовой отчёт пытаюсь считать, заодно на форум зашёл, спиртик с салом из холодильника достал. 

В общем, ещё раз с наступившим! Дзинь!

еще не вечер! :P  :rolleyes:

ООО!  Это я понимаю - правильный разговор!  :)

Вопрос! Артем,...будем продолжать в этой теме,...али в какой другой устроим дебош и пьянство?  :D

Вот потом АА обрадуется, ...куда не зайдешь - везде пьют!  :D

будем продолжать в этой теме,...али в какой другой устроим дебош и пьянство?
а чем здесь плохо?

всё одно потом чистить - ИМХО, без разницы 10 стр или 15... отрежут и перенесут куданить... :rolleyes:

хлавное, шо б Док присоединился...

мабуть и Жека оттаит...

ушел

буду попозжее

хлавное, шо б Док присоединился...

мабуть и Жека оттаит...

ушел

буду попозжее

Артём, я уже с #283 присоединился. 

А он тут же уходит. :( Ладно, тогда совсем на донышко капнул... Дзинь.  :rolleyes: 

P.S. Я что, алкаш - одиночка? :o

Я что, алкаш - одиночка?

Тут еще где-то Матвей бегает, с бутылем чего-то клюквенного.:)

Тут еще где-то Матвей бегает, с бутылем чего-то клюквенного. :)

Он пока запасы инспектирует. Боюсь, процесс долгий будет. Да и сильно устать может. :) 

нее,..меня так просто не возьмешЬ! Ходил к родственникам интернет через оптику настраивал,...напоили гады пивом,...это поверх вина....ни чего, сейчас опять на вино переключимся!  :)  Мелкий такой дзинь, и убег в магазин за крабовыми палками. Скоро буду. 

....Р.Ы. А кто так тему обозвал,....молоко, масло.....ужас! 

Ходил к родственникам интернет через оптику настраивал,

О как! Здорово ты придумал, Матвей! за фразу - "у тебя все через Ж...", могут и забанить. А вот фраза - "У тебя все через оптику", совершенно безобидна. :)

Неее, теперь уж всё, разве что переименуют. А то какой-то оптический обман выходил с теми тремя первыми постами.

post-295-0-43749300-1388664563.jpg

О как! Здорово ты придумал, Матвей! за фразу - "у тебя все через Ж...", могут и забанить. А вот фраза - "У тебя все через оптику", совершенно безобидна. :)

:D

Не, я в прямом смысле говорил. ШПД по оптоволоконной линии.  :)

ну шо, товарисчи алкоголики собутыльники,...для затравки душ!   :D

Слева - направо: Вино черничное 10 литров,,...поуменьшилось за праздники., вино клюквенное 5 литров,.. наливка клубничная 2 литра,...наливка малиновая 1,5 литра! Я готов!

:)

post-3520-0-89279500-1388665321_thumb.jpg

Я за стол! ДЗЫЫН!

Неее, теперь уж всё, разве что переименуют. А то какой-то оптический обман выходил с теми тремя первыми постами.

attachicon.gifbecti_net_r142663d22t00016n3.jpg

Это что новая форумная нашивка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.