Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Херасе, вы тут Новый год встречаете. :blink: Если что, то "херасе" ни к кому конкретно не относится. Не баньте меня. :) Скоро разбираца не будут. :D
sas 71 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Завидуя,ибо пить сегодня не могу ; :) :) :)
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 За новые ножевые проекты. Есть много мыслей - их нужно в жизнь воплощать. заэто?!ЗАВСЕГДА!!!!!!!:) дзыннннннннннннннннь!
hungryforester Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Вы не хотите понимать или делаете вид что не понимаете. обьясняю предлагаю на поль суперапупера ник Nim Shehit непогрешим пользыется уважением у адмонистрации форима теперь понятно? ...А вот когда я Ва предлагал назначить модератором, Ва не захотел. А еще меня никто не поддержал...
Baursak Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 ( :ph34r:а за что пьём ) Так за тост Матвея - За охоту! :) это который на 20 минут был тост :)
Ren Ren Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 http://www.grandvostok.ru/ ГолубокДостойный выбор!
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Да уж пятую страницу пьем! Херасе, вы тут Новый год встречаете. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫне успеваю всё читать!!!!!!!!!!! :wacko:
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Достойный выбор! что-то на него подселуже с пол года всем другим предпочитаю
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Опубликовано: 1 января 2014 А вот когда я Ва предлагал назначить модератором, Ва не захотел. А еще меня никто не поддержал... Потому, что модер - это ответственность. А не "забывчивость" и "чёрный блокнот".
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Да,..что то буквовки становятся страные...
Baursak Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Херасе, вы тут Новый год встречаете. :blink: Сергей, а ты что пьешь? :) Кстати, конверты форумные я получил от тебя, тока не видел еще (братишка с почты забрал), поэтому не отписал :) Спасибо! :)
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 ...А вот когда я Ва предлагал назначить модератором, Ва не захотел. А еще меня никто не поддержал... Типун тебе на всё лицо :)
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Santyaga78 написал: http://www.grandvostok.ru/ Голубок Артем, а ты его по интернеету заказываешь или у себя где то покупаешь?
hungryforester Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 это ответственность а что такое ответственность? :unsure:
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Херасе, вы тут Новый год встречаете. :blink: Если что, то "херасе" ни к кому конкретно не относится. Не баньте меня. :) Ты главное пей и точно не забанят :)
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Опубликовано: 1 января 2014 Типун тебе на всё лицо Хамство в адрес пользователя - дискредитация № 3
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Жека, заканчивай блин, ё моё! Дафай лучше дринкнем!
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Хамство в адрес пользователя - дискредитация № 3 Это Степану решать, а никак не вам, будет от него жалоба, рассмотрят и мне вкатят предупреждение, может и модерство снимут - не вопрос.
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Артем, а ты его по интернеету заказываешь или у себя где то покупаешь? у себячестно гря терпеть не могу по сети заказывать - в процессе ожидания извожусь + любу пощупать перед покупкой + много знакомых в алко Ко....
Baursak Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 За новые ножевые проекты. Есть много мыслей - их нужно в жизнь воплощать. От что интернет делает - сам тост дал, сам пропустил :D Алексей, дзыыынь! :)
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Жека, заканчивай блин, ё моё! Дафай лучше дринкнем! тока вы тоготемп не гоните, а то уже....
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Опубликовано: 1 января 2014 а что такое ответственность? :unsure: Тяжкий груз и дисциплина. Когда в силу служебных обязанностей - называешь козла - "Самец домашней козы, представитель подсемейства козьих, семейства полорогих, подотряда жвачных." (С)
Ren Ren Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 что-то на него подсел уже с пол года всем другим предпочитаю Мне ещё из наших Мысхако очень нравился. В прошедшем времени потому, что уже лет несколько ни того, ни другого в обычных магазинах в Москве не купить. А с необычными я как-то не очень.
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Ты главное пей и точно не забанят а инициаторов и зачинателей пьянок не банят? :rolleyes:
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 у себя честно гря терпеть не могу по сети заказывать - в процессе ожидания извожусь + любу пощупать перед покупкой + много знакомых в алко Ко.... Во вот, я тоже люблю пощупать, покрутить,..у нас такого нема, а если и найдешь, так с накруткой процентов в 300 -400. :( :angry:
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Мне ещё из наших Мысхако очень нравился. лет 5 тому сам только его, но испортилось :(голова после него.... после этого никаких последствий пока не наблюдается...
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 а инициаторов и зачинателей пьянок не банят? Насоклько я понял, с ними пьют яростно :)
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Во вот, я тоже люблю пощупать, покрутить,..у нас такого нема, а если и найдешь, так с накруткой процентов в 300 -400. В прошедшем времени потому, что уже лет несколько ни того, ни другого в обычных магазинах в Москве не купить. А с необычными я как-то не очень. если чО личку знаете, но не знаю насколько пересылу подлежит...
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 а инициаторов и зачинателей пьянок не банят? :rolleyes: :ph34r: Будем надеяца на лучшее.
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Насоклько я понял, с ними пьют яростно енто карашо!!! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас