Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Матвеу, завтра и посмотришь-послушаешь присоединяюсь! дзыннннннннннь!
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 у меня вино закончилось, пошел за ромом вообще-то гаситься сегодня не планировал, но хорошо сидим :rolleyes:
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Santyaga78 написал: подождите мну вторую вскрою :angry: у меня вино закончилось, пошел за ромом :D У мну не закончится,... на балконе 13 литров еще в бочке,..черничное,..собственного приготовления. :P
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Santyaga78 написал: :D У мну не закончится,... на балконе 13 литров еще в бочке,..черничное,..собственного приготовления. :P АХЕ..ПУПЕТЬ!!! Уважаю!!! искренне. А у меня только литр рома и пару бутылок водки.
Baursak Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Я не понял, я один водочку пью? :) Артем, у Вас что нолито? :) Кстати, готовность 3 минуты :)
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 :) Так то только на балконе,..в подвале еще разных клюквенных, яблочных, рябиновых и клубничных в общем колличастве около 50 литриков :rolleyes: Не считая литров 3-х крепкого алкоголя в баре. Категорически не лубу в магазин бегать за одной бутылочкой, а так запася и хай себе стоит до повода. :)
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Я не понял, я один водочку пью? :) Артем, у Вас что нолито? :) Кстати, готовность 3 минуты :) У меня ром "качество гарантируется республикой куба" :) прям так и написано
Baursak Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 У меня ром "качество гарантируется республикой куба" :) прям так и написано Этим можно верить :) Ну, ЗА ОХОТУ!!!!! Дзыыыынь!!!!!!!
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 :) Так то только на балконе,..в подвале еще разных клюквенных, яблочных, рябиновых и клубничных в общем колличастве около 50 литриков :rolleyes: Не считая литров 3-х крепкого алкоголя в баре. Категорически не лубу в магазин бегать за одной бутылочкой, а так запася и хай себе стоит до повода. :) А у нас тут все бросают пить и курить. Я вот курить бросил, а в новогоднюю ночь на всю компанию выпили пару/тройку бутылок шампанского и я сантиметров пять рома :blink: . Причина пока не ясна...
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Артем, у Вас что нолито? http://www.grandvostok.ru/ Голубок
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Я не понял, я один водочку пью? :) Артем, у Вас что нолито? :) Кстати, готовность 3 минуты :) Не, я воТку в чистом виде практически не потребляю, изредка только и под "правильную" закусь.
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Этим можно верить :) Ну, ЗА ОХОТУ!!!!! Дзыыыынь!!!!!!! ДЗЫЫЫНЬ!!!
WeS Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Алкаши... [открыл пиво] :) ыыы, ну ты то пиво так - помаленьку пьешь :)
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 лично ничего не изготовляю, но ща персональный резерв проинспектировал - хм... 4 шампусика, 5 л водофки разной, 3,5 конинки, вино... много... в бутылках... столько уже только на ощупь посчитать, но чревато... :unsure:
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Алкаши... [открыл пиво] :D Добро пожаловать в ряды форумных алкоголиков! :D
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Алкаши... [открыл пиво] сам то давно очнулся? :P :D :D :D
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2014 Автор Опубликовано: 1 января 2014 Алкаши... ДЗЫЫЫНЬ!!! Вопросов больше не имею.
Baursak Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Алкаши... [открыл пиво] Нееее, мы редко того-этого :) Только под "правильную" закусь. Добро пожаловать, Алексей! С вас тост следующий :)
Infernis Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 сам то давно очнулся? :P :D :D :D У меня НГ проходит тихо, мирно и по-семейному. Так что и не отключался.
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Дзыынньь! ДЗЫЫЫНЬ!!! дзыыыыыыыыынь! ( :ph34r:а за что пьём )
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 лично ничего не изготовляю, но ща персональный резерв проинспектировал - хм... 4 шампусика, 5 л водофки разной, 3,5 конинки, вино... много... в бутылках... столько уже только на ощупь посчитать, но чревато... :unsure: Приличный запасец! Все может быть, все может статься, но бросить пить - не может быть! :D
Infernis Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 :) ыыы, ну ты то пиво так - помаленьку пьешь :) Да, понемногу. Вот в молодости бывало.... а сейчас - силы уже не те..
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 ДЗЫЫЫНЬ!!! Вопросов больше не имею. ну на конец!!!!!!
Infernis Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 дзыыыыыыыыынь! ( :ph34r:а за что пьём ) За новые ножевые проекты. Есть много мыслей - их нужно в жизнь воплощать.
Северянин Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Пьёте.... Все пьёте и пьёте....(с) :D Да уж пятую страницу пьем! :D
Vanderlor Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Херасе, вы тут Новый год встречаете. :blink: Если что, то "херасе" ни к кому конкретно не относится. Не баньте меня. :)
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Приличный запасец! нееееееее... поиздержался.... декабрь тяжкий был! раньше выбор много ширше, нуно восстанавливать... У меня НГ проходит тихо, мирно и по-семейному. Так что и не отключался. так и мы тихо-мирно-культорно, по чуть-чуть :rolleyes:алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! (с) :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас