vsh Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Крайне интересный нож! Может быть болгарином - на их складниках есть похожий орнамент в виде ромба, составленном из точек. Но это лишь предположение. 0 Ответить
listig Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 На еБее продаётся такой вот нож рыбака. Пума конца 50-х, начала 60-х годов не раз наблюдал, уходит дороже чем за потинник или около Намного дороже, чем за 50 Ойро и то, если убитый сильно. Нижние три не раритет и на сайтах Германии продаются: Пума 130 - 145 Ойро С рулеткой 70 Hubertus Luxus Anglermesser Solingen 180 Порупателям из России и других стран не ЕС еще вернут 19% VAT tak, к слову... 0 Ответить
montaz Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Превратности судьбы или Ебей большая лотерея! Цену определяет время и место. Воскресенье конец дня – добропорядочные бюргеры пьют пиво, а рыбаки еще не вернулись с рыбалки. Если сам играл, то понятно – у тебя рука легкая. Самый удачный улов на Ибее в пятницу в 17-45, все ушли с работы, а до дома еще не доехали. Вот типичный пример средних цен. Каков будет финал. http://www.ebay.de/i...=item19d1aab958 0 Ответить
listig Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Каков будет финал. ставлю до 68 при условии ,если российские парни не будут учавствовать 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 при условии ,если российские парни не будут учавствовать Изображение Там пересыл только по Германии. :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Там пересыл только по Германии и....? а если камарады немецкие помогут,? 0 Ответить
zubik Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Slaughter Griffin Bear 7Cr17 Full Tang Roswood Survail bowie Hunting knife FK170 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Этот нож придумала жертва плохого стоматолога. не иначе. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Зачем это ? Ну так подписано же "Survail bowie Hunting knife"... для охоты и выживания. :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 для охоты и выживания. Да, достал такой, глянул - и сразу очень-очень выжить охота. Вдохновляющий дизайн 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Ну так подписано же "Survail bowie Hunting knife"... для охоты и выживания. "Так вот ты какой, северный олень..." (с) Его надо в качестве "иконы стиля" буш... выж... определенным товарищам предложить. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Его надо в качестве "иконы стиля" буш... выж... определенным товарищам предложить. Стас, я понял о чем и о ком это. Была такая же крамольная мысль. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Да, достал такой, глянул - и сразу очень-очень выжить охота. Вдохновляющий дизайн А ведь у мастера каждый "шишак" на ноже обоснован и жизненно необходим. :) 0 Ответить
юзер Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Рукоять у него очень даже приятная, но клинок..., не только к нашим людям приходит "белочка ". Нафиг-нафиг, такой нож мне не нужен ! 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Все, сегодня спать не смогу, буду бояться свет выключить ... 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Мое понимание того, как выглядит "ужоснах", полностью разрушено... Я совершенно зря плохо думал о прекрасных ножах... 0 Ответить
Taras Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Первый раз вижу такие ножи - это перочинный нож (именно классически для правки пера)? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Крючок, как мне видится, обломан. А та приспособа, что слева, думаю, что это экстрактор для патронов 12 и 16 калибров. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Да, экстрактор. Кстати, этот нож продаётся. :) http://www.sportarm.co.uk/shop/art-antiques-pics/knives1.asp 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Первый раз вижу такие ножи - это перочинный нож (именно классически для правки пера)? Может быть.. А стило на рукояти - для разметки строк ( карандаш тогда не употребляли) Ещё вариант - для разрезания книг. Тогда страницы как печатали большими листами, так гармошкой и переплетали, а читатель уже сам резал - в "Мёртвых душах" у Манилова книги лежат наполовину разрезанными 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Да классные кинжалоножницы! Однажды держал такие в руках, только сохран был похуже.. маленькие, даже миниатюрные - клинки сантиметров по семь-восемь. Дамские наверное А это персидские из той же серии.. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Вы главное эти ножницы нашим гениальным законотворцам не показывайте. Мало ли... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 по ножницам-кинжалам тему-копилку бы сделать надо - потому что хоть и редко, но регулярно находятся интересные образца по аукционам, которые потом фиг найдешь, если захочешь осознать явление и тенденции. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 по ножницам-кинжалам тему-копилку бы сделать надо - потому что хоть и редко, но регулярно находятся интересные образца по аукционам, которые потом фиг найдешь, если захочешь осознать явление и тенденции. Да вообще по ножницам темку надо. Вон как топоры развернулись. Думаю, что и ножниц на руках не меньше, да и в нете есть что стянуть. Я бы и сам открыл, да начать не с чего. Своего нет. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 +1 за отдельную ветку о ножницах и ножничках, сколько себя помню, всегда меня к ним тянуло. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.