Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крайне интересный нож! Может быть болгарином - на их складниках есть похожий орнамент в виде ромба, составленном из точек. Но это лишь предположение.

• Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На еБее продаётся такой вот нож рыбака. Пума конца 50-х, начала 60-х годов

не раз наблюдал, уходит дороже чем за потинник sad.png или около

Намного дороже, чем за 50 Ойро и то, если убитый сильно.

Нижние три не раритет и на сайтах Германии продаются:

Пума 130 - 145 Ойро

С рулеткой 70

Hubertus Luxus Anglermesser Solingen 180

Порупателям из России и других стран не ЕС еще вернут 19% VAT

tak, к слову...tongue.png

post-2035-0-13452600-1339057493_thumb.jpg

Опубликовано:

Превратности судьбы или Ебей большая лотерея!smile.pngsmile.pngsmile.png

Цену определяет время и место. Воскресенье конец дня – добропорядочные бюргеры пьют пиво, а рыбаки еще не вернулись с рыбалки.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Если сам играл, то понятно – у тебя рука легкая.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Самый удачный улов на Ибее в пятницу в 17-45, все ушли с работы, а до дома еще не доехали.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Вот типичный пример средних цен. Каков будет финал.wink.png

http://www.ebay.de/i...=item19d1aab958

post-920-0-34547300-1339068411_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну так подписано же "Survail bowie Hunting knife"... для охоты и выживания.

"Так вот ты какой, северный олень..." (с) Его надо в качестве "иконы стиля" буш... выж... определенным товарищам предложить.

Опубликовано:

Его надо в качестве "иконы стиля" буш... выж... определенным товарищам предложить.

Стас, я понял о чем и о ком это. Была такая же крамольная мысль. :)

Опубликовано:

Да, достал такой, глянул - и сразу очень-очень выжить охота. Вдохновляющий дизайн

А ведь у мастера каждый "шишак" на ноже обоснован и жизненно необходим. :)

Опубликовано:

Рукоять у него очень даже приятная, но клинок..., не только к нашим людям приходит "белочка ". smile.png Нафиг-нафиг, такой нож мне не нужен !

Опубликовано:

Мое понимание того, как выглядит "ужоснах", полностью разрушено... Я совершенно зря плохо думал о прекрасных ножах...biggrin.png

Опубликовано:

Крючок, как мне видится, обломан. А та приспособа, что слева, думаю, что это экстрактор для патронов 12 и 16 калибров.

Опубликовано:

Первый раз вижу такие ножи - это перочинный нож (именно классически для правки пера)?

Может быть.. А стило на рукояти - для разметки строк ( карандаш тогда не употребляли)

Ещё вариант - для разрезания книг. Тогда страницы как печатали большими листами, так гармошкой и переплетали, а читатель уже сам резал - в "Мёртвых душах" у Манилова книги лежат наполовину разрезанными smile.png

Опубликовано:

Да классные кинжалоножницы! Однажды держал такие в руках, только сохран был похуже.. маленькие, даже миниатюрные - клинки сантиметров по семь-восемь. Дамские наверное smile.png

А это персидские из той же серии..

post-458-0-93200200-1339960065_thumb.png

post-458-0-37399600-1339960161_thumb.png

Опубликовано:

по ножницам-кинжалам тему-копилку бы сделать надо - потому что хоть и редко, но регулярно находятся интересные образца по аукционам, которые потом фиг найдешь, если захочешь осознать явление и тенденции.

Опубликовано:

по ножницам-кинжалам тему-копилку бы сделать надо - потому что хоть и редко, но регулярно находятся интересные образца по аукционам, которые потом фиг найдешь, если захочешь осознать явление и тенденции.

Да вообще по ножницам темку надо. Вон как топоры развернулись.

Думаю, что и ножниц на руках не меньше, да и в нете есть что стянуть.

Я бы и сам открыл, да начать не с чего. Своего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.