Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Павел, мои поздравления! радостно что где-то на белом свете еще водятся девственные ЕКА 82 smile.png

по поводу карабина на шнурке. сделал для своей 92й практически то же самое, ато надоело завязывать отвязывать постоянно. покажу вечером фото

Опубликовано:

завистливо вздохнул :(

поздравляю :)

Я себе из паракорда оранжевого шнурок сделал. И на нём жёлтый карабинчик от тренчика ПМ

Опубликовано:

и к Сергею Hoff'у вопрос. Сергей, на твоей 82й тоже зазоры лайнеров относительно накладок как на фото в посте Павла №1649?

Картинка лучше слов. На моём контуры накладок заподлицо с лайнерами.

post-874-0-71712300-1349454359_thumb.jpg

И вот ещё такая EKA S8 вчерась прилетела с Европы mail.gif, совсем как у Олега a.k.a. Нахал.

post-874-0-52507400-1349454623_thumb.jpg

Опубликовано:
и к Сергею Hoff'у вопрос. Сергей, на твоей 82й тоже зазоры лайнеров относительно накладок как на фото в посте Павла №1649?

У меня зазорчик есть, позже фото выложу

Опубликовано:

Eka S8 сказка, Сергей поздравляю Вас!

Там действительно толстенький клиночек? Если можно картинку со стороны обушка.

Опубликовано:

И вот ещё такая EKA S8 вчерась прилетела с Европы mail.gif, совсем как у Олега a.k.a. Нахал.

post-874-0-52507400-1349454623_thumb.jpg

это та самая охотничья? точно сказка smile.png тоже прошу фоты этих же двух ножей со стороны обуха. заодно будет видно толщины деревях моделек отличаются или нет

Опубликовано:

вот и я подумал что не должно быть припусков. и на зубатой 82й тоже вроде заподлицо все. неужто новые выпуски пошли из пресловутых "шкелетов"? непоняяятно

Опубликовано:

И вот ещё такая EKA S8 вчерась прилетела с Европы , совсем как у Олега a.k.a. Нахал.

Ну ты партизан! biggrin.png Поздравляю! Первые впечатления уже есть? wink.png

Опубликовано:

Впечатления? ... Желаю чтобы все! ... (с)

Очаровательный, небольшой, крепко сбитый, с мощным клинком и необламываемым кончиком! А как он в руке лежит!

Американский пит-буль, вот скорее всего с чем его можно сравнить.

post-874-0-67012900-1349463865_thumb.jpg

post-874-0-67970800-1349463785_thumb.jpg

post-874-0-54399300-1349463822_thumb.jpg

post-874-0-40899900-1349463819_thumb.jpg

post-874-0-51509000-1349463782_thumb.jpg

post-874-0-70949100-1349463755_thumb.jpg

Опубликовано:

вот и я подумал что не должно быть припусков. и на зубатой 82й тоже вроде заподлицо все. неужто новые выпуски пошли из пресловутых "шкелетов"? непоняяятно

Денис, на моем ноже припуск только со стороны брюшка меньше 1 мм я думаю в пределах допуска а три стороны заподлицо если это минус он меня не огорчает. И не думаю что шведы новодел слепили затолкали в раритетную коробку и так впарили не куда нибудь в гондурасию а у себя в швеции

Опубликовано:

Денис, на моем ноже припуск только со стороны брюшка меньше 1 мм я думаю в пределах допуска а три стороны заподлицо если это минус он меня не огорчает. И не думаю что шведы новодел слепили затолкали в раритетную коробку и так впарили не куда нибудь в гондурасию а у себя в швеции

показалось значит и неправильно подумалось ph34r.png

Опубликовано:

Сергей, поздравляю! :)

Это т.н. "нож под подушку", его и правда из рук выпускать не хочется :)

Правильная форма и полнота рукояти, тактильно приятен и тепл, после него даже на 82-й ладонь чувствует себя неуютно. А каков замок! да и втулка осевая по уму, грамотно для такого ножа.

Опубликовано:

Олег, согласен! Осевая втулка выполнена из стали, как у "взрослых" ЕКА, здесь более мощные винты и плюс высокое качество изготовления. Как и в 88, рукоять выполнена из цельного куска дерева (в этом случае из бубинги), и никаких качений и люфтов клинка, а ведь это поточное производство.

Опубликовано:

посмотрел внимательно на фото Сергея и ......

не понял ,а кто у меня ?

сейчас фото поздновато делать

форма рукоятки как у S8 , 3 пружины и клинок как у 88

может конечно и ошибаюсь

да,посмотрел в инете, у EKA Swede 88 Bubinga

вроде рукоятка как у S8 ?

или нет?

post-2035-0-12011500-1349558667_thumb.jpg

Опубликовано:

Владимир, это 88-я. Форма рукояти у S8 несколько различается (полнее за счет ширины) на сравнительных Сергея хорошо видно. Минус насечка как на ложе дорогих охотничьих ружей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.