Hvost Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да где вы их все берете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Мне из Стокгольма привезли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Павел, мои поздравления! радостно что где-то на белом свете еще водятся девственные ЕКА 82 по поводу карабина на шнурке. сделал для своей 92й практически то же самое, ато надоело завязывать отвязывать постоянно. покажу вечером фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 завистливо вздохнул :( поздравляю :) Я себе из паракорда оранжевого шнурок сделал. И на нём жёлтый карабинчик от тренчика ПМ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 и к Сергею Hoff'у вопрос. Сергей, на твоей 82й тоже зазоры лайнеров относительно накладок как на фото в посте Павла №1649? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Спасибо за поздравления! Во вторник собираюсь в Ламнию, привезу что нибудь еще для размножения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 и к Сергею Hoff'у вопрос. Сергей, на твоей 82й тоже зазоры лайнеров относительно накладок как на фото в посте Павла №1649? Картинка лучше слов. На моём контуры накладок заподлицо с лайнерами. ___________________________________________________________________________ И вот ещё такая EKA S8 вчерась прилетела с Европы , совсем как у Олега a.k.a. Нахал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 и к Сергею Hoff'у вопрос. Сергей, на твоей 82й тоже зазоры лайнеров относительно накладок как на фото в посте Павла №1649? У меня зазорчик есть, позже фото выложу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Это та, что с тремя миллиметрами в обухе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Eka S8 сказка, Сергей поздравляю Вас! Там действительно толстенький клиночек? Если можно картинку со стороны обушка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 И вот ещё такая EKA S8 вчерась прилетела с Европы , совсем как у Олега a.k.a. Нахал. это та самая охотничья? точно сказка тоже прошу фоты этих же двух ножей со стороны обуха. заодно будет видно толщины деревях моделек отличаются или нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 и к Сергею Hoff'у вопрос. Сергей, на твоей 82й тоже зазоры лайнеров относительно накладок как на фото в посте Павла №1649? Картинка лучше слов. На моём контуры накладок заподлицо с лайнерами. ___________________________________________________________________________ вот и я подумал что не должно быть припусков. и на зубатой 82й тоже вроде заподлицо все. неужто новые выпуски пошли из пресловутых "шкелетов"? непоняяятно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 И вот ещё такая EKA S8 вчерась прилетела с Европы , совсем как у Олега a.k.a. Нахал. Ну ты партизан! Поздравляю! Первые впечатления уже есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Впечатления? ... Желаю чтобы все! ... (с) Очаровательный, небольшой, крепко сбитый, с мощным клинком и необламываемым кончиком! А как он в руке лежит! Американский пит-буль, вот скорее всего с чем его можно сравнить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Sergej спасибо очень наглядно, не разглядел, у обоих по 1 пружине? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 У ЕКА 88 тройная пружина , у ЕКА S8 - всего одна, но зато какая! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Да, EKA S8 впечатляет! Есть к чему стремится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 и к Сергею Hoff'у вопрос. Сергей, на твоей 82й тоже зазоры лайнеров относительно накладок как на фото в посте Павла №1649? Картинка лучше слов. На моём контуры накладок заподлицо с лайнерами. ___________________________________________________________________________ вот и я подумал что не должно быть припусков. и на зубатой 82й тоже вроде заподлицо все. неужто новые выпуски пошли из пресловутых "шкелетов"? непоняяятно Денис, на моем ноже припуск только со стороны брюшка меньше 1 мм я думаю в пределах допуска а три стороны заподлицо если это минус он меня не огорчает. И не думаю что шведы новодел слепили затолкали в раритетную коробку и так впарили не куда нибудь в гондурасию а у себя в швеции 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У ЕКА 88 тройная пружина , у ЕКА S8 - всего одна, но зато какая! у меня на 88 двойная была (емнип) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ага. так и есть, двойная. была :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Денис, на моем ноже припуск только со стороны брюшка меньше 1 мм я думаю в пределах допуска а три стороны заподлицо если это минус он меня не огорчает. И не думаю что шведы новодел слепили затолкали в раритетную коробку и так впарили не куда нибудь в гондурасию а у себя в швеции показалось значит и неправильно подумалось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 a у меня тоже 3 ая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 S8 - суперская. Просто сказочная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Сергей, поздравляю! :) Это т.н. "нож под подушку", его и правда из рук выпускать не хочется :) Правильная форма и полнота рукояти, тактильно приятен и тепл, после него даже на 82-й ладонь чувствует себя неуютно. А каков замок! да и втулка осевая по уму, грамотно для такого ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Олег, согласен! Осевая втулка выполнена из стали, как у "взрослых" ЕКА, здесь более мощные винты и плюс высокое качество изготовления. Как и в 88, рукоять выполнена из цельного куска дерева (в этом случае из бубинги), и никаких качений и люфтов клинка, а ведь это поточное производство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 посмотрел внимательно на фото Сергея и ...... не понял ,а кто у меня ? сейчас фото поздновато делать форма рукоятки как у S8 , 3 пружины и клинок как у 88 может конечно и ошибаюсь да,посмотрел в инете, у EKA Swede 88 Bubinga вроде рукоятка как у S8 ? или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Владимир, это 88-я. Форма рукояти у S8 несколько различается (полнее за счет ширины) на сравнительных Сергея хорошо видно. Минус насечка как на ложе дорогих охотничьих ружей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Больше того, это 88я нового пошива 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну вот и на моей улице грузовик с пряниками перевернулся! и до меня долетели нижний "в масле" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ... и где вы их все берёте? ... (с) Хороши пряники! У Super Swede форма клинка - моя любимая! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.