Перейти к публикации

EKA EKA EKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38-я просто супер стала!

Артём, она и была супер-ножом, просто открылись скрытые возможности, я здесь не при чём. И давай по-простому, на ТЫ, так удобнее.

Опубликовано:
38-я просто супер стала!

Артём, она и была супер-ножом, просто открылись скрытые возможности, я здесь не при чём. И давай по-простому, на ТЫ, так удобнее.

Согласен, давай на ты! Сергей ну до скрытых возможностей еще нужно дойти! :)

Опубликовано:

Рыч

только сегодня абсолюто так перефигачил (по другому не скажешь - дремель+алмазный надфиль) старый опёнок №8 который мне обломали о кусок мяса ph34r.png

фоту сделаю чуток позже

Опубликовано:

сейчас присмотрелся - у меня накладки внутри совсем другой формы/профиля

Получается, что время от времени они изменяли форму и количество пружин. Вот что я увидел, когда сравнил два ножа.

post-874-0-89220000-1318874957_thumb.jpg

post-874-0-16630900-1318874951_thumb.jpg

"Деревянные" на прогулке по осеннему парку.

post-874-0-69271200-1318875142_thumb.jpgpost-874-0-14091800-1318875148_thumb.jpgpost-874-0-79398600-1318875150_thumb.jpg

Опубликовано:

купил через 2 минуты после появления :)

Camp и Compact. А на оранжевую 38ю денех уже не осталось :)

Причём компакт хотел купить синий, но автоматически жамкнул по жёлтому :)

но уже всё переправил - написал письмо, вечером поменяли на синий

Опубликовано:
... какой он всё таки ужаснах ...

Только что заходил в Кастомные ножи от SiDiS, так вот Дмитрий, автор тех замечательных ножей, тоже пришёл к подобной форме складного кухонного ножа, даже не зная о том, что есть на свете ЕКА Camp.

post-874-0-67194700-1318995348_thumb.jpg

Опубликовано:
автор тех замечательных ножей, тоже пришёл к подобной форме складного кухонного ножа, даже не зная о том, что есть на свете ЕКА Camp

Сергей, та я вас умоляю...huh.png я давеча тоже стих накрапал, а утром вспомнил, что Пушкин до меня уже умудрился, ага smile.png

ужаснах ночью заказал и утром он уже выехал ко мне. не знаю зачем мне он, но гложет мысль, что надо было брать два.

Опубликовано:

Это не хохлома. Это традиции. кельтские узоры. Эти узоры издавна гравируются на ЕКАх. smile.png

да я в курсе :)

это я вроде как пошутил, насчёт хохломы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.