VolkArt Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 38-я :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 38-ая с колечко отлично получилась! Это именно то чего ей изначально не хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 сейчас присмотрелся - у меня накладки внутри совсем другой формы/профиля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 между тем происходит обещанное: Eka-knivar.se в процессе обновления. Есть и русская страница! http://www.eka-knivar.se/ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 38-я просто супер стала! Артём, она и была супер-ножом, просто открылись скрытые возможности, я здесь не при чём. И давай по-простому, на ТЫ, так удобнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 38-я просто супер стала! Артём, она и была супер-ножом, просто открылись скрытые возможности, я здесь не при чём. И давай по-простому, на ТЫ, так удобнее. Согласен, давай на ты! Сергей ну до скрытых возможностей еще нужно дойти! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сергей ну до скрытых возможностей еще нужно дойти! это называется Хак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вот мои. Подумываю о 92-й и филейном :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 офф... компактом навеяло: ...немного не закончен ..сандвик в исполнении французов нравится все больше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Рыч только сегодня абсолюто так перефигачил (по другому не скажешь - дремель+алмазный надфиль) старый опёнок №8 который мне обломали о кусок мяса фоту сделаю чуток позже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я "детский" переточил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 фоту в сравнении с компактом надо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 у мну компакта нет - могу только в сравнении с изначальным вариантом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 сейчас присмотрелся - у меня накладки внутри совсем другой формы/профиля Получается, что время от времени они изменяли форму и количество пружин. Вот что я увидел, когда сравнил два ножа. "Деревянные" на прогулке по осеннему парку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 EKA и коллекционерам может кое что предложить. Вот такой вот Limited Edition набор имеется в продаже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мне кажется, или тут никто не обсуждает фикседы ЕКА? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мне кажется, или тут никто не обсуждает фикседы ЕКА? складни интереснее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кстати, на lamnia.fi завоз товара. Даже ЕКА CAMP есть, торопитесь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redrum Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 какой он всё таки ужаснах. но не взять нельзя никак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 купил через 2 минуты после появления :) Camp и Compact. А на оранжевую 38ю денех уже не осталось :) Причём компакт хотел купить синий, но автоматически жамкнул по жёлтому :) но уже всё переправил - написал письмо, вечером поменяли на синий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ... какой он всё таки ужаснах ... Только что заходил в Кастомные ножи от SiDiS, так вот Дмитрий, автор тех замечательных ножей, тоже пришёл к подобной форме складного кухонного ножа, даже не зная о том, что есть на свете ЕКА Camp. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 только камп симпатичнее. More refined :) Одни латунные винтики чего стоят... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firebie Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 подскажите, у Swede 38 толщина клинка 2.2 mm (по версии lamnia.fi) или 2.8 mm (eka-knivar.se), или вообще третье? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Симпатичная ЕКА Executive 100BL Black Dagon появилась на Ламнии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 хохломской дракончег :) не, неплохо, но я б всётаки не купил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это не хохлома. Это традиции. кельтские узоры. Эти узоры издавна гравируются на ЕКАх. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redrum Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 автор тех замечательных ножей, тоже пришёл к подобной форме складного кухонного ножа, даже не зная о том, что есть на свете ЕКА Camp Сергей, та я вас умоляю... я давеча тоже стих накрапал, а утром вспомнил, что Пушкин до меня уже умудрился, ага ужаснах ночью заказал и утром он уже выехал ко мне. не знаю зачем мне он, но гложет мысль, что надо было брать два. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это не хохлома. Это традиции. кельтские узоры. Эти узоры издавна гравируются на ЕКАх. да я в курсе :) это я вроде как пошутил, насчёт хохломы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.