WeS Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 ну некоторые и при наличии механического молота работают руками привычка наверное. Да, кому как удобнее + прочие факторы. Многим людям проще и приятнее руками работать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 у меня сумки это фигня Вон что коллега Thorwald на украине делает это совсем другой калибр http://grim.io.ua/album24828 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 О, чехлы на викторинокс отсюда http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=211&t=33870 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 На здоровье! Может идея пригодится. Если что получится, выкладывай фотки. В общем Сергей (СергейиЧ) ответил следующее: - Сделать не сложно, - Цвет черный всегда, и любой, если заказать материал из штатов. - Только не советую пяиеисифе (здесь я не очень понял) - это рисунок, и он облезает. На выходных ему позвоню, чтоб он меня по цене соориентировал. Сейчас вот дилема - под какой нож делать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Это хорошие новости! У меня сейчас на кайдекс времени не хватает, да и теклок заказать надо. Пока под рюкзак приспособил чехол от спирита. Коротковат немного, но вполне сойдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Пока под рюкзак приспособил чехол от спирита. Коротковат немного, но вполне сойдет. Можно приспособить подсумок на ПМ-ский магазин от Стич Профи. Венгер Нью рейнджер 3-рядный в него влез. Upd: Прощу прощения, про ПМ ненароком соврал, сейчас нашел чек на оплату - имелся в виду вот такой. Изменено 11 января 2014 пользователем Eishund 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Хороший вариант, вроде не особо объемный. Вот еще нашел, у меня такой шейник для делики есть, очень удобный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 По скидке озоновской купил наконец чехол на 58 мм, года два думал, думал.... на Рамблер внатяг, вымерено идеально. Отделка никакая, но товар ничего, посмотрю, как носиться будет. Допстрахцепочка тоже виксовская, с клипсой покупал. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Вот ножиков Викторинокс собралось полтора десятка, но их чехлы никогда не хотелось купить. Не потому что не нравились, а потому что хотелось самому сшить. Несколько первых чехлов получились ну совсем корявые, потом чуть лучше, но всё равно "колхозностью" от них веяло из далека. Сейчас у моих чехлов уже другой совсем вид, но так как работа с кожей для меня лишь хоби, то до шедевров "чехлостроения" ещё далеко. Хотя осваивание разнообразий конструкций, в какой-то степени, повышает мастерство.... Изменено 17 февраля 2020 пользователем Leon A 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Вот это ж написано - кожаный чехол?! Новый в идеальной коробке Свисстул, в минимальной комплектации, то есть пирожок без никто. Я покупал в кордуре как-то, без претензий, дубовый чехол на велкро, у меня все равно был кожаный в запасе. Но этот, блин, на ощупь и на запах клеенка! Гринпис победил наконец? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семиключинский Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Для Victorinox RangerGrip 55 (0.9563.C) идеально подошёл чехол от обоймы ТТ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семиключинский Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семиключинский Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семиключинский Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Не реклама, сам устал искать и подбирать варианты для ренджера, вот делюсь, брал на валдберисе примерно за питик. Кожа натуральная, прошитые края лучше б были поуже, в целом сделано добротно, петли крепления на любой случай. Сперва брал чехол от обоймы для ПМ, не подошёл Изменено 9 марта 2023 пользователем Семиключинский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Добрый день. Долгое время искал альтернативу оригинальным чехлам из дермантина, но т.к. ничего дельного найти не удалось, пришлось шить самому, теперь имею вот такие чехлы для classic sd, rambler, alox, camper и не только) Изменено 3 ноября 2023 пользователем Fen 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 19 часов назад, Fen сказал: пришлось шить самому А хорошо получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3e6pa Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 А у меня уже несколько лет такая самоделка, чтобы меньше грязи в кармане собирал 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 03.11.2023 в 15:08, Fen сказал: Добрый день. Долгое время искал альтернативу оригинальным чехлам из дермантина, но т.к. ничего дельного найти не удалось, пришлось шить самому, теперь имею вот такие чехлы для classic sd, rambler, alox, camper и не только) Лого лазером резали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 17.12.2023 в 20:00, WeS сказал: Лого лазером резали? да, лазерная гравировка 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля еще несколько вариантов чехлов 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Для 130-х. Делал для двух/трёх рядных. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.