Sparky Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 фото где? Что помялось, помять можно сиськи. Надеть на носики кольцо и размыкать его.Доброе время суток. Прошу прощения за перерыв. Погнулся металл прямо у основания, видимо скрепка была тверже. Впринципе не мешает, но тот факт, что этот момент соприкосновения губок кусачек мешает свободному ходу плоскогубцев горчит на языке. У меня ещё вопрос: возможно ли на нож без предусмотренного отверстия под авторучку поставить накладки с оным? Надо бы заменить щеки, смотрю продаются такие(с двумя отверстиями). Они же там по сути одинаковые(на 91мм офицерских)? И ещё, может есть тут люди из СПб, которые знают, где все это добро можно купить "в оффлайне", в обход интернет магазинов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Есть проверенный онлайн ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthurich Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Здравствует, вопрос будет о ножницах. Все ножницы при складывании ударяются и мнется режущая кромка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tntx Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ничего там не ударяется и не мнется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 14 часов назад, Arthurich сказал: Здравствует, вопрос будет о ножницах. Все ножницы при складывании ударяются и мнется режущая кромка? Нет, это брак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Решил я поменять свою ЛШМ на гриндер, благо появилась такая возможность. Но беда в том что не знаю какой взять, как я понимаю предложений достаточно много, можно конечно порыться в интернете и найти оптимум. Но времени нет совсем сидеть в интернете и разбираться в данном вопросе, а возможность может уйти.... Поэтому, господа ножеделы, не сочтите за труд, посоветуйте - 1- Гриндер 2 - Частотный преобразователь 3 - Приспособу для выведения спусков 4 - Набор лент, от какого производителя, где купить. Вроде не чего не забыл? Ах да, бюджет видится в 40 тыр п.с заранее всем признателен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Блин.... Извиняюсь, не там написал. Джентльмены модераторы, перенесите пожалуйста в нужный раздел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ну и куда же? Вы откройте свою тему где надо, а это потрем, имхо так проще всем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 9 часов назад, hungryforester сказал: Ну и куда же? Вы откройте свою тему где надо, а это потрем, имхо так проще всем. Да без вопросов))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У меня вопрос .А мини отвертка викторинокс влезет в штопор 84мл модели sportsman викторинокс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Len4ik Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 15 минут назад, Witcher сказал: У меня вопрос .А мини отвертка викторинокс влезет в штопор 84мл модели sportsman викторинокс? В вайтер 84 мм заходит 100%. Я думаю и в спортсмена зайдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 2 минуты назад, Len4ik сказал: В вайтер 84 мм заходит 100%. Я думаю и в спортсмена зайдет. Спасибо!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snapes Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 09.03.2018 в 08:36, Arthurich сказал: Здравствует, вопрос будет о ножницах. Все ножницы при складывании ударяются и мнется режущая кромка? Каждый третий 58мм с такой проблемой, но не мнется ничего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthurich Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Вот меня и расстроил этот момент. Ножницы, я перетачивал два раза. По какой-то причине на кончике появлялись вмятины. С ножницами компакта или климбера тоже есть подводный камень? На ютубе и англоязычных форумах виксы с ножницами редкий гость. Изменено 5 мая 2018 пользователем Arthurich 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonKnig Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Приобрел Pocket Pal 0.6901.16 (alox) У него четырехрядное клеймо VICTORINOX SWITZERLAND STAINLESS ROSTFREI То есть клеймо до 2008 года, на картинках на этих ножах везде такое клеймо. Вопрос, на новых ножах excelsior сейчас стоит новое клеймо, или все еще ставят старое. Изменено 13 сентября 2018 пользователем MonKnig 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sawkapt Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Добрый день дорогие форумчане. Встал вопрос. Знает ли кто профильные форумы где можно было бы обменяться SAКами или возможно продать лишние? Скопилось немного. Думаю возможно они нужнее кому либо, чем мне. P. S. Желательно Европа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 20 minutes ago, sawkapt said: Добрый день дорогие форумчане. Встал вопрос. Знает ли кто профильные форумы где можно было бы обменяться SAКами или возможно продать лишние? Скопилось немного. Думаю возможно они нужнее кому либо, чем мне. P. S. Желательно Европа Рекомендую группы на ФБ. За дополнительной информацией - в ЛС. Также попрошу у вас список моделей на продажу. Моя коллекция здесь: leaf-vics.com 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 20.04.2019 в 15:42, LeaF сказал: Рекомендую группы на ФБ. За дополнительной информацией - в ЛС. Также попрошу у вас список моделей на продажу. Моя коллекция здесь: leaf-vics.com Добрый вечер.Ребят подскажите по swiss champ. Открывашка ,которая возле темлячного кольца, как-то открывается резкими рывками, и в открытом положении имеет осевой люфт. В закрытом положении и под 90 градусов стоит мёртво, а открытая -шатается чуть по оси. Вроде открыта полностью и держится уверенно,а если пальцами приложиться,то чуть люфтит. Это брак или у 91мм такая механика ?? У WORKCHAMP и RANGER GRIP 61 всё стоит как вкопаное в любом положении,а у 91 мм SWISSCHAMP открывашка люфтит. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezh Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Где-то на форуме встречал упоминание, что в этом разделе выложены книги, ссылки на книги или просто названия книг по теме прикладной мелкой работы с ножом. Вроде Крис Любкеманн Поделки из веток. Где можно поискать похожие книги? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthurich Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 12.04.2018 в 12:59, Snapes сказал: Каждый третий 58мм с такой проблемой, но не мнется ничего. Вопрос не выяснен, и ответа внятного не дано, понимаю люди тут не в теме сидят? Ножницы заминались два раза, пока не сточил их! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Осень, осень... Добрее надо к людям быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonKnig Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 3 часа назад, Arthurich сказал: Вопрос не выяснен, и ответа внятного не дано, понимаю люди тут не в теме сидят? Ножницы заминались два раза, пока не сточил их! Чистая физика, ножницы складываются с запасом, и кончики расходятся за пределы друг друга, если их сильно сжать, закрываете с размаху, пружина сжимается сильнее чем нужно, верхний кончик ударяется о сконцевую пружину, в итоге замин. Весь ответ в этом, ничего мистического и сверхсложного здесь нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthurich Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 15 часов назад, MonKnig сказал: Чистая физика, ножницы складываются с запасом, и кончики расходятся за пределы друг друга, если их сильно сжать, закрываете с размаху, пружина сжимается сильнее чем нужно, верхний кончик ударяется о сконцевую пружину, в итоге замин. Весь ответ в этом, ничего мистического и сверхсложного здесь нет. Спасибо добрый человек! Я понимаю эти брелки не стоит покупать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 25.09.2019 в 15:14, Ezh сказал: Где-то на форуме встречал упоминание, что в этом разделе выложены книги, ссылки на книги или просто названия книг по теме прикладной мелкой работы с ножом. Вроде Крис Любкеманн Поделки из веток. Где можно поискать похожие книги? Я точно выкладывал обе книги, только в какой теме не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Нашел. Но не сами книги, а их названия. Вспомнил, что хотел выложить сами книги в ПДФ, но не стал ибо здесь на форуме не приветствуется вольное обращение с чужими книгами в виде украденных сетевых версий. Мда. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonKnig Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 7 часов назад, Arthurich сказал: Спасибо добрый человек! Я понимаю эти брелки не стоит покупать... Дело ваше, я никаких проблем не имею, закрывать нужно придерживая, и все, я вообще ни в каких ножах ничего с размаху не закрываю, и даже не знал, что можно эти ножницы замять. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 09.10.2019 в 17:18, Arthurich сказал: Вопрос не выяснен, и ответа внятного не дано, понимаю люди тут не в теме сидят? Ножницы заминались два раза, пока не сточил их! Чтобы ответить на вопрос по заминающимся ножницам и быть в теме по заминающимся ножницам, надо иметь у себя заминающиеся ножницы. У меня с ножницами три ножа и две карты - нигде не заминаются. Да, я не в теме заминающихся ножниц. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 10.10.2019 в 11:42, Arthurich сказал: Спасибо добрый человек! Я понимаю эти брелки не стоит покупать... Стоит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 12 minutes ago, WeS said: Стоит Но наверное не всем.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А может скажет кто, чтоб в каталогах не рыться, между 58 мм и 74 мм что-то есть? 74 мм так ничего уже маникюрник, но просто любопытно, когда пишут 65 мм это кто-то что-то путает или реальный размер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.