Turbo4x4 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Купил флиску Хеликон Патриот - я просто в диком восторге, очень качественная вещь.Полностью согласен- купил две- себе и приятелю, оба тащимся. Но для города она тепловата, если под куртку. А наверх не люблю кофты таскать. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 gunfighter от Гелика-третий год полёт нормальный 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Заеду в Москве на Люблинскую, гляну Вертекс. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Купил флиску Хеликон Патриот Заинтересовала. Надо поискать у нас. А у меня вот вечная проблема в городе. Не удобно водить машину в куртке, пиджаке или пальто. Сразу снимаю и вешаю на вешалочку. Летом, поздней весной или ранней осенью это нормально. А вот когда температуры на улице низкие, то в футболке не очень комфортно пока машина не прогреется. Хотел себе какую-нибудь безрукавочку, но не мог придумать какую. Вязанная, кожаная или дутая - не моё. И тут, совершенно случайно, увидел то что мне надо, в ассортименте для охотников. Да еще и распродажа какая-то случилась. Отличная флисовая безрукавка от Дирхантер. Какая-то там трехслойная... ветер не берет, не сразу промокает и дышит. Отличная вещь за свои деньги. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Нагреется машина и станет жарко. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Снимаю тогда. А так, я и зимой люблю не больше + 17 в салоне. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Заинтересовала. Надо поискать у нас.Я у этого продавана брал- и доставка недорогая. http://www.ebay.co.uk/itm/PATRIOT-MENS-HOODED-FLEECE-JACKET-HELIKON-OLIVE-S-XXL-/280616422805?pt=UK_BOI_Packing_Postal_Supplies_Labels_LE&var=&hash=item870b9bac04 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Я у этого продавана брал Спасибо. Да, доставка совсем нормальная. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Полностью согласен- купил две- себе и приятелю, оба тащимся. Но для города она тепловата, если под куртку. А наверх не люблю кофты таскать. Герман, то есть эта флиска - верхняя одежда ? А для каких температур она наиболее комфортна ? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо, прочитал... Я ношу 5.11 Tactical Pants и 5.11 TacLite Задние карманы у меня используются редко и клапанов на них просто нет. Про пришитый с трех сторон клапан на карго ничего сказать не могу - обычного мне достаточно. Качество... Я еще ни одни 5.11 убить не смог. Только хлопковые через какое-то (достаточно долгое) время потертыми становятся. Пошив - аккуратный, проблем нет. Карман для магазина - удобный. Лично для себя причин задуматься на тему Вертекса пока не вижу. А карман для магазина он там где? У нас тоже праздник случился - магаз 5.11 открыли, при этом вроде как цены от интернетных не катастрофически отличаются или вроде даже такие же (имею в виду сравнение с http://5-11tactical.ru ) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 А карман для магазина он там где? Как это "где"? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Как это "где"? 511pant.jpg так вот это кто такой :) короче надо будет померять, сейчас жду от жены на день варенья их рюкзак. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 У нас тоже праздник случился - магаз 5.11 открыли, при этом вроде как цены от интернетных не катастрофически отличаются или вроде даже такие же Ага. Я уже запасся тактическими штанами впрок. :rolleyes: 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Как это "где"? 511pant.jpg В этот карман отлично вписывается мобильник. Всегда можно быстро его достать, не шаря по карманам. Подчеркиваю: не компьютер, не смартфон, не планшет, а именно мобильный телефон (если вдруг кто запамятовал - это такая небольшая аккуратная пластмассовая коробочка с кнопками, предназначенная для телефонных звонков). :rolleyes: 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 В этот карман отлично вписывается мобильник. Всегда можно быстро его достать, не шаря по карманам. Подчеркиваю: не компьютер, не смартфон, не планшет, а именно мобильный телефон (если вдруг кто запамятовал - это такая небольшая аккуратная пластмассовая коробочка с кнопками, предназначенная для телефонных звонков). galaxy win duos влезает отлично.сам в нем ношу. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 В этот карман отлично вписывается мобильник. Всегда можно быстро его достать, не шаря по карманам. Подчеркиваю: не компьютер, не смартфон, не планшет, а именно мобильный телефон (если вдруг кто запамятовал - это такая небольшая аккуратная пластмассовая коробочка с кнопками, предназначенная для телефонных звонков). :rolleyes: Ага, вписывается. Тоже вариант. Но не для меня. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Они что еще есть в природе? Я в этот кармашек, кстати, нож кладу, вынуть его оттуда сложно, зато его не видно как на кармане. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Герман, то есть эта флиска - верхняя одежда ? А для каких температур она наиболее комфортна ?Кто как любит. Я ношу в мороз под куртку, приятель носит как верхнюю. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Кстати, купил штаны вертекс в Москве, оказалось, что карман гораздо ниже, чем в джинсах, поэтому нож на клипсе на кармане торчит из-под любой короткой куртки, что не есть хорошо, пришлось засовывать его в кармашек нижнего кармана, откуда его достать сложно. Проблема ... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Проблема ... Ношу с лета, ни кто пока внимания не обратил :) страйдер смф если что ;) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Ношу с лета, ни кто пока внимания не обратил :) страйдер смф если что ;) Может,просто боятся,это...,обращать внимание?.. ;) :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Не, я пару раз нож так засунул, во-первых торчит из-под куртки, во-вторых гораздо заметнее в ресторане, ну нафиг. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 во-первых торчит из-под куртки, во-вторых гораздо заметнее в ресторане я цепляю в грузовой(набедренный) карман. длина рук позволяет и в глаза не бросается СМы иногда в метро на врезной карман поглядывать начали а чего только у народа не торчит...))))))) засекал и экстремы и ти-лайты 6е... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Может,просто боятся,это...,обращать внимание?.. ;) :) чего боться-то? Лицо - славянское, хоть и небритое, взгляд - простодушный :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Да-да-да, и палец от курка натертый ... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Пардон, от спускового крючка ;) Об калашматский курок, палец максимум можно ободрать, натереть никак не можно :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 я цепляю в грузовой(набедренный) карман. длина рук позволяет и в глаза не бросается СМы иногда в метро на врезной карман поглядывать начали а чего только у народа не торчит...))))))) засекал и экстремы и ти-лайты 6е... Я у вас в метро как-то чудика в тахтисской набедренной кобуре видел - вот это живописно :) А по поводу торчащего из кармана ножа, меня как-то умилила одна мадам в Самаре на остановке общественного транспорта - "молодой человек, у вас так вот красиво из кармана торчит (торчал Викс Солдат Алокс с приделанной клипсой), кто-нибудь возьмет и сворует, жалко такую красоту будет" :). 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 А по поводу торчащего из кармана ножа, меня как-то умилила одна мадам в Самаре на остановке общественного транспорта - "молодой человек, у вас так вот красиво из кармана торчит (торчал Викс Солдат Алокс с приделанной клипсой), кто-нибудь возьмет и сворует, жалко такую красоту будет" . как мило :) почти слышу эти интонации :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я у вас в метро как-то чудика в тахтисской набедренной кобуре видел - вот это живописно у нас чудики и чест-риги поверх косух носят :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 у нас чудики и чест-риги поверх косух носят :D сурово, а про кобуру уточню - она не пустая была :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.