Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Время по телефону, компу, телевизору, микроволновке и др. не смотрю, даже не настраиваю. А без своих, причём любимых, наручных часов я не по дому, не по улице не хожу. Вот такой я повёрнутый. :)

Часы - вечные ценности, как и время ..... А показания на микроволновках, телефонах и прочей лабуде - это суета -) так что правильный ты парень .....

Опубликовано:

Часы - вечные ценности, как и время ..... А показания на микроволновках, телефонах и прочей лабуде - это суета -)

и вообще аналог онли!!!

(не люблю электронные)

Опубликовано:

У меня позолоченные ORIENT водонепроницаемые (50м)с автоподзаводом жена с тёщей подарили,конечно позолоту считаю считаю излишним понтом,но не обижать же любимых людей.До этого были только "ВОСТОК""которые прошли огонь и,воду(Байкал,басейны,реки),даже раз роль кастета сиграли (была необходимость)

Опубликовано:

У меня (как и у всех) телефон в кармане всегда. Зачем тогда ещё одни часы? Ну если не для коллекции?

Телефон - за ним надо как минимум в карман лезть, какие нить кнопки клацать. Не забывать заряжать, да и вообще не забывать. Не ронять, в унитазелуже не топить. Если руки заняты, то как-либо освобождать руку и снова-таки куда то лезть. Особенно если неудобно сидишь или руки грязные. И т д и т п.

Хренотень, короче.

Часы (на примере простых цифровых Casio F-91W) - стоили 600рэ. Батарейки в них лет на 7. Водостойкость какая-то в наличии. Будильник адски (для наручных) громкий. Далее - экранчик видно почти на любом свету, также есть подсветка. Лёгкие, плоские. Можно на них посмотреть и на морозе и на пляже. И в офисе, попивая кофиёк, и в шахте лифта, перемазанный в пыли и масле (был опыт, да). Без особых телодвижений.

Поцарапаешь или расфигачишь - и не жалко их особо.

Всех забот - раз в месяц настроить пару секунд разницы по времени.

А взять какую-нибудь крутую механику? Турбийон :)  На них же просто посмотреть приятно!!!

Это вам не вшивый ойфончег, который устаревает уже по окончании его презентации :) И сегодня работает, а завтра - " в связи с ссанциями дальнейшее обслуживание невозможно"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сейко, в моем понимании - самые честные часы на рынке, ну или одни из самых.... По соотношению цена/качество, как мне представляется вообще равных нет, надо отметить, что и по части дизайна в последнее время этот бренд показывает отличный результат. За 15 - 20 рублей можно купить очень достойные часы, ничуть не уступающие по качеству и красоте признанным лидерам в этой отрасли ИМХО

Опубликовано:

конкретно эта модель сейко сумо почему-то на фото не смотрятся, а в живую очень хороши, в руки берешь, чувствуешь - вещь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут чё-та заинтересовался часами...

Очень мне эти понравились, но специфический циферблат (авиационный) не мой. http://watchy.ru/orient/er2a005y/

small_shop_items_catalog_image914.jpg

Поэтому выбрал себе такие: http://www.telegraf-spb.ru/product/chasy-uzi-guardian/

tactical_watch.jpg

Опубликовано:

А я люблю авиационные.

ага

Очень мне эти понравились, но специфический циферблат

сам такие хочу, по цене у Ориента

авики типа В самые гуманные, ну и мех.

Опубликовано:

Что-то из современных командирских? Часы командира БЧ-4? :)

Почти.

Лимитированная серия от форума watch.ru изготовленная в Чистополе "Восток" под названием "Радиорубка"

Опубликовано:

Восток классный, я почти угадал еще не прочитав ответ Сергея. У Востока поворотный рант такой для него характерный,   такой востоковский.

Опубликовано:

Часов несколько в хозяйстве. Все простые и недорогие. Сейчас на руке эти. Титановые.

post-338-0-98676600-1426269189_thumb.jpg

Вечернее телефон-фото, пардонюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.