Dragony Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Неоднократно наблюдал, как "вырубаются" на холоде сотовые телефоны и прочие планшеты... 0 Ответить
exo Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Вещи,которые не вырубаются на морозе ;) 0 Ответить
Livio Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Время по телефону, компу, телевизору, микроволновке и др. не смотрю, даже не настраиваю. А без своих, причём любимых, наручных часов я не по дому, не по улице не хожу. Вот такой я повёрнутый. :) Часы - вечные ценности, как и время ..... А показания на микроволновках, телефонах и прочей лабуде - это суета -) так что правильный ты парень ..... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Часы - вечные ценности, как и время ..... А показания на микроволновках, телефонах и прочей лабуде - это суета -) и вообще аналог онли!!! (не люблю электронные) 0 Ответить
exo Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Такие хочу!!! 11003974.jpg Хорошие пилоты.Пора претворять желания,в жизнь,тезка ;) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 У меня позолоченные ORIENT водонепроницаемые (50м)с автоподзаводом жена с тёщей подарили,конечно позолоту считаю считаю излишним понтом,но не обижать же любимых людей.До этого были только "ВОСТОК""которые прошли огонь и,воду(Байкал,басейны,реки),даже раз роль кастета сиграли (была необходимость) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Пора претворять желания,в жизнь,тезка эх.... ща крызис в стране, жировать не с чего)))) но бум стараться!!! 0 Ответить
Livio Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Такие хочу!!! 11003974.jpg Они походят (концептом) на Бреге, у тебя хороший вкус. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 У меня (как и у всех) телефон в кармане всегда. Зачем тогда ещё одни часы? Ну если не для коллекции? Телефон - за ним надо как минимум в карман лезть, какие нить кнопки клацать. Не забывать заряжать, да и вообще не забывать. Не ронять, в унитазелуже не топить. Если руки заняты, то как-либо освобождать руку и снова-таки куда то лезть. Особенно если неудобно сидишь или руки грязные. И т д и т п. Хренотень, короче. Часы (на примере простых цифровых Casio F-91W) - стоили 600рэ. Батарейки в них лет на 7. Водостойкость какая-то в наличии. Будильник адски (для наручных) громкий. Далее - экранчик видно почти на любом свету, также есть подсветка. Лёгкие, плоские. Можно на них посмотреть и на морозе и на пляже. И в офисе, попивая кофиёк, и в шахте лифта, перемазанный в пыли и масле (был опыт, да). Без особых телодвижений. Поцарапаешь или расфигачишь - и не жалко их особо. Всех забот - раз в месяц настроить пару секунд разницы по времени. А взять какую-нибудь крутую механику? Турбийон :) На них же просто посмотреть приятно!!! Это вам не вшивый ойфончег, который устаревает уже по окончании его презентации :) И сегодня работает, а завтра - " в связи с ссанциями дальнейшее обслуживание невозможно" 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Они походят (концептом) на Бреге, у тебя хороший вкус. Спасибо. Они интерестны в своей простоте. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Феноменальная читаемость. :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 От пестроты аж в глазах рябит. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Такие хочу!!! 11003974.jpg Хорошие - с большими русскими буквами. :D *** Не люблю, когда букву "три" - не видно. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Любимые часы моего младшего сына, он фанит от Lego. :) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 подниму тему, появились у меня в нг 0 Ответить
Livio Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Сейко, в моем понимании - самые честные часы на рынке, ну или одни из самых.... По соотношению цена/качество, как мне представляется вообще равных нет, надо отметить, что и по части дизайна в последнее время этот бренд показывает отличный результат. За 15 - 20 рублей можно купить очень достойные часы, ничуть не уступающие по качеству и красоте признанным лидерам в этой отрасли ИМХО 0 Ответить
Borom Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 конкретно эта модель сейко сумо почему-то на фото не смотрятся, а в живую очень хороши, в руки берешь, чувствуешь - вещь 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Тут чё-та заинтересовался часами... Очень мне эти понравились, но специфический циферблат (авиационный) не мой. http://watchy.ru/orient/er2a005y/ Поэтому выбрал себе такие: http://www.telegraf-spb.ru/product/chasy-uzi-guardian/ 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А я люблю авиационные. ага Очень мне эти понравились, но специфический циферблат сам такие хочу, по цене у Ориента авики типа В самые гуманные, ну и мех. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Обновим тему немного.. Авиатор... Seiko дайвер Ну, а с этими... Устроим викторину, прошу угадывать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Что-то из современных командирских? Часы командира БЧ-4? :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Что-то из современных командирских? Часы командира БЧ-4? :)Почти. Лимитированная серия от форума watch.ru изготовленная в Чистополе "Восток" под названием "Радиорубка" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну, радиорубка и есть БЧ-4. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Восток классный, я почти угадал еще не прочитав ответ Сергея. У Востока поворотный рант такой для него характерный, такой востоковский. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Часов несколько в хозяйстве. Все простые и недорогие. Сейчас на руке эти. Титановые. Вечернее телефон-фото, пардонюсь. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Vovka_S, Крылья просто супер. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.