Северянин Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Он не хихикал,..он ржал! 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, Big_Monster сказал: Я прямо будто слышал как он хихикает над моей «семёркой» в обоих стволах Действительно, козёл 1 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Продублирую сюда 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Красота! У нас тоже уже красиво. Реки встали, кроме Оби. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Видал я Обь в Салехарде. Впечатляющее зрелище! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 На фотке это не Обь, это маленькая замерзшая старица реки Аган. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 прекрасный день! прекрасная охота! Прекрасное время отдыха. За 11 часов шароханья по таежке ноги убил конкретно, но зато душа полная удовлетворения! Обед - забежали в избушку, покушали и дальше. Итог тоже отличный - пару рябчиков, пару белок, заяц,....которого кстати вытропил и взял один, без напарника. ...правда пришлось догонять его на полном ходу (заделался под лайку ), но в 2 часа дня когда его поднял, уже не мог по другому, надо было догонять! Вот тетерку и два косача упустили, точнее не подпустили, и поиски не дали результата,....кроме найденной за тридевять земель от дороги брусники под снегом,...мммм вкуснятина! Даже увидел ненормального сибирского комара....сам офигел! В общем день удался! Засидка на утку отгадайте для чего эта яма с бревнами? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Красава, Матвей! С полем! Сибирский комар-шатун - зверь опасный 1 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Спасибо! Даа, комар шатун это трындец! На него даже пули особого калибра надо! Кстати, к лодке на въезде в дом вопросов не возникло, да? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Вас таёжников хрен поймёшь! Может так надо 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 2 часа назад, Северянин сказал: к лодке на въезде в дом вопросов не возникло, да? В качестве волокуши? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 - Ты зачем вчера сети в кустах на берегу поставил? - Где ты грёб - там я и ставил 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Каждый раз разбирая Бенельку для чистки, не перестаю восхищаться изяществу конструкции и инженерных решений. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Все лаконично и аккуратно! просто и со вкусом! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Про охоту. Давно хотел спросить. Я хоть раз в месяц, по дороге на работу, встречаю на дороге диких животных, зайцев кабанов, касуль. И вот что я заметил, когда зверюг ослепляешь дальним светом, почти всегда они впадают в ступор пока в них с разгону не упрёшся. Помогает только бибикнуть, чтобы они смотались с дороги. Так вот, используется ли такой метод при охоте, или можно ли его использовать? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Russak сказал: используется ли Да 4 минуты назад, Russak сказал: можно ли Нет 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 В России запрещено, да и в Германии, думаю, тоже. Браконьерский метод 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Матвей, а белки-то тебе зачем? Рябчики, понятно, коптить. Зайца тушить сосметаной и дочкам на руковички. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну, белок это напарничек мой пострелял,...целкости учился видать. Я шкурки забираю, а Ханты с них шулюм варят и за обе щеки трескают. И жарят их еще. Хотел было попробовать, но не сложилось, уехал раньше чем они их приготовили. ...Хорошо это сейчас дикий белочко (Santyago 78) не читает. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Приподниму тему 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Сам шил? Вообще шикарная вещь!!! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Северянин сказал: Сам шил? Вообще шикарная вещь!!! Не)) подарок из Африки. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Чего-то подъём в 3 утра два дня подряд меня подкосил🤣🤣🤣 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Как охота? ...Меня это все впереди ждет....и я жду... Андрей как массеть называется? ...я свою проипаль где то,..сейчас побыстрому новую вяжу. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Гусь прошаренный - за два дня ни одного налёта. Накидка вот такая: http://extreme-hunter.ru/shop/ohota/maskirovka-dlya-ohoty/kostyumy/maskhalat-nakidka-stalker-ghillie-poncho-3-color-d/ 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 У нас он вообще зараза на высоте поражения штатными средствами ближнего ПВО проходит,...вот уже думаю Тигра прикупить только для того, что бы из него с оптикой и на сошках по гусю лупить. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 два крикаша - итог двухдневной охоты. Холодно, все замершее,...но ни чего - отдохнули отлично! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.